佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sem

【18/19赛季 英超联赛第34轮】埃弗顿 vs 曼联 4-0 耻辱

Alehuyaaa 发表于 22-4-2019 10:03 PM
虽然Pogba性格态度有问题,但是说实话,队内没几个实力高过他的。

波霸就是喜歡耍脾氣的巨嬰一個,動不動就扭計,風險很大。

RingRingRing 发表于 22-4-2019 06:18 PM
Rashford
   Gomes     Fred       Garner     Chong
                    McTominay
Shaw       Linderlof      ?         Dalot
                     Romero

Sub:
Dean Henderson ...

這陣容能保級成功嗎?
態度很重要,可是沒天份和能力也是沒用的

培養青訓要適可而止
我覺得高價買一些年輕球員,加上有經驗的和青訓結合比較好

我魔財力僅次於大巴黎和曼城啊...又不是黑店

天然夜行者 发表于 22-4-2019 10:30 PM
這陣容能保級成功嗎?
態度很重要,可是沒天份和能力也是沒用的

培養青訓要適可而止
我覺得高價買一些年輕球員,加上有經驗的和青訓結合比較好

我魔財力僅次於大巴黎和曼城啊...又不是黑店

前8应该没问题,首发门将和后防线基本维持,只有中场garner,chong,gomes,不算一线队常客 所以我才说要卖掉那些球员,再买有经验的年轻小妖如felix, dolberg, de ligt, sancho, ruben neves, bissaka 配合
但木头应该不敢这样做

RingRingRing 发表于 22-4-2019 10:48 PM
前8应该没问题,首发门将和后防线基本维持,只有中场garner,chong,gomes,不算一线队常客 所以我才说要卖掉那些球员,再买有经验的年轻小妖如felix, dolberg, de ligt, sancho, ruben neves, bissaka 配合
...

幻想中...

Odoi           Felix        Sancho
         Bruno         Rice
                    McT
Shaw Lindelof Alderweireld  Bissaka
            Dean Henderson

Unlimited2 发表于 22-4-2019 09:33 PM
Pogba 一定要卖掉,这是鬼! 没家教的人!

本来就是,还以为自己很厉害

Alehuyaaa 发表于 22-4-2019 06:55 PM
我是站在穆帅那边的。前几任里面,我最想要out的只有Moyes这个傻吊罢了。VanGaal 和 穆帅 我都力挺的。

你果然有眼光

Follow Us
藍倫 发表于 22-4-2019 04:59 PM
战术执行的却是关键,不然也只是一堆废人,也就是穆帅为什么那么喜欢Fellaini 的原因,听话执行能力高

Fellaini在穆帅手下,也进步不少

不如我们猜猜星期三谁首发比较好玩

edward710 发表于 22-4-2019 01:52 PM
续约问题

这一场而已啦,他还是很厉害

评分

edward710 + 5 我很赞同

Alehuyaaa 发表于 22-4-2019 10:03 PM
虽然Pogba性格态度有问题,但是说实话,队内没几个实力高过他的。

实力?有本事的人一大堆啦

seankaz 发表于 22-4-2019 11:07 PM
实力?有本事的人一大堆啦

暂时对内中场没有一个人的能力能强过他。本赛季的进球助攻都多过其他中场球员,虽然点球占了大部分。撇开转态度不说,对内有一个pogba这样的球星是好事来的。

筷子 发表于 22-4-2019 09:58 AM
热魔厂输球。。。
车子会有一种推动力求胜。。。

没输,不过平了

争四球队每个都相让。。。

评分

天然夜行者 + 5 我很赞同

其实pogba在法国有kante等世界级中场,在祖云时期有睡皮巅峰期小马比达尔等身边协助,才会遮盖掉缺点(擦屁股)。。。

Alehuyaaa 发表于 22-4-2019 06:52 PM
实力上,留 De Gea, Shaw, Lindelof, Pogba
潜力上,留 Rashford, Martial, Dalot, McTominay
情感上,留 Mata, Herrera, Pereira

其他的 get the fuck off and bring in DeLigt/Koulibaly/Varela ; Meunier ...

不然就看来新加坡时,曼联的阵容怎样

如果烂,直接印poster吊木头

筷子 发表于 23-4-2019 09:45 AM
争四球队每个都相让。。。

可能别人怜惜我们, 让我们有一丝丝希望

不过我们的希望最渺茫的

评分

筷子 + 3 我很赞同

博格巴谈上场惨败:“我这么说不是说话不尊重。我无意冒犯埃弗顿,但我们的比赛方式,我自己、球队、每个人的表现,都是不尊重人的。我们这是不尊重自己、俱乐部、球迷。”

“一切都出了问题,但重要的是我们在球场上的心态必须改变。比赛结束后,主教练以及一些工作人员在更衣室讲话了,他们都认为比赛中发生的一切,证明我们自己不尊重我们自己,他们说的是实话。”

博格巴:“我们对阵埃弗顿的糟糕表现,是不尊重队友、工作人员、球迷、前辈,以及每个人。他们也对这支球队付出一切,而我们却没有给他们带来欢乐,这就是我们为自己的表现生气的原因。我们希望做的更好,我们必须这样做。必须拿出反应。”

“我想对球迷们说,我知道光说是不够的,但球迷们希望球员们做出反应,而向他们道歉的唯一方式,就是在球场上拼尽一切,创造机会,得分,玩命防守,为球队拼搏。我们甚至可以输,但必须要拼,要带着骄傲踢球。”

“我也无意说一些夸张的言辞,但我们不希望再有昨天那样的表现,那样的表现是配不上我们身上这件球衣的。我们可是曼联,我们一起赢得奖杯。去年,我们四大皆空,现在我们没有进入前四,显然,这是一个令人失望的赛季,这样的结果对曼联来说是不够的。”

《邮报》:德赫亚仍然想留在曼联,愿意在续约的待遇上做出让步,预计双方将在35万镑左右的周薪上达成妥协。但德赫亚对曼联的竞技发展方向感到担忧。他已经为曼联效力了8年,只拿过1座英超冠军,这期间曼联也只进过2次欧冠八强。在2015年德赫亚和曼联续约时,他就表达过这样的担忧,现在情况则更糟了。

对于已经28岁德赫亚来说,这次续约可能会是他最后一份长期大合同了。他希望得到俱乐部的保证,看到俱乐部的架构和雄心不仅仅是进入欧冠,还能在未来五年里去冲击冠军。