佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tarc

有人申请了rumawip Aman Jalil - Bukit Jalil 嗎?

tarc 发表于 9-7-2019 11:20 AM
我覺得那Layout 應該是這樣。你們對於這 layout 有什麽意見?想聼聼你們的建議。

别人走出走进都听到脚步声...感觉没什么安全感

走廊設計的確是一個問題,但我想到 300k 和 bukit jalil 地點 我就開始猶豫。這裏有哪一位大大看了showroom,可以給我一些寶貴的意見?

有谁已经给booking 了,到了今天还没任何消息,去到现场看好像连动土都没有,这个project 到底是有没有存在的,从4月讲到要九月了还没任何消息。

SENG9288 发表于 8-7-2019 04:48 PM
有房间图看了吗?这项目关于预订给booking事 已经有一段时间
现在的 rumawip 不像之前了 现在的rumawip 会越来越多新项目
现在每个中介都担心做不到单子 都会选择先收顾客资料和订金什么都没的看 来先抓顾客
...

您给booking了吗?我给了booking,我从5月到现在都没消息,只是说一直delay,有点怀疑这个project 的真实性。

tarc 发表于 16-7-2019 04:15 PM
走廊設計的確是一個問題,但我想到 300k 和 bukit jalil 地點 我就開始猶豫。這裏有哪一位大大看了showroom,可以給我一些寶貴的意見?

您给booking了吗?我给了booking,我从5月到现在都没消息,只是说一直delay,有点怀疑这个project 的真实性。

Jcyann 发表于 8-7-2019 02:58 PM
还有就是预计2022 feb才起好

Follow Us
soonhan 发表于 19-8-2019 07:23 PM

我没有买那里呢...它的design不合心意

soonhan 发表于 19-8-2019 07:20 PM

5月到现在没消息?这是当然的 因为现在的rumawip 真是太多了 加上价钱都掉了 不一定是30万了 更便宜都有 所以咯 因为酱紫的原因 单位又多的话 哪里有酱简单卖啊?就收了定金的有预算哦 建议 现在购买 要注意的真是很多

這個項目有出現在 rumawip website :
https://residensiwilayah.kwp.gov.my/projek/51

請問有誰已經申請了這個項目?