佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

马哈迪:重启大马城计划!

瘋流材子 发表于 22-4-2019 12:28 PM
只要最终结果是对国家好,人民受益就好

反复无常的政府,是希盟毁了自己的形象

听说文冬那里的隧道都差不多挖好了。

一个节俭务实负责任的政府,应该不会放着一个挖好的超贵的隧道不用,而选择绕道吧?这叫做对人民好?

我很想称赞希盟政府,但希盟政府目前只有一个禁烟政策还不错。其他的多数抄袭或沿袭前朝政策,那些大工程改头换面后,都不懂有多少新朋党来分一杯羹。老马说了,要土著参与,非土著都不懂有没有份。

死老马之心,路人皆知,贱人是为了做官才 用什么 骑马杀鸡来让老妖精借尸还魂,来处理江湖恩怨。

cyberjaye 发表于 22-4-2019 10:18 PM
中国油船大部份经过新加坡。
你。。。@_@

沒錯, 只是經過,沒進港的!

假冒是神50 发表于 22-4-2019 12:01 PM
中国的思维很简单

粮食与能源

要喂饱十三亿人口叻,当年的饥荒永远没有忘记。

mcmcmc 发表于 22-4-2019 11:47 AM
新加坡已經是全球四大金融中心了,你要新加坡轉型到什麼金融中心? 哈哈哈!

新加坡已經很忙了,新加坡正在搞eV生產, 成功吸引到Dyson的投資, 正在跟更多的eV廠商洽商到新加坡投資!

馬勞又有福了!

挤进四大金融中心还不够,新加坡不会像马来西亚有一点成就就停下脚步来摇脚。

mcmcmc 发表于 23-4-2019 01:37 AM
沒錯, 只是經過,沒進港的!

不用补给吗?
船员如果不用喝水,船不需添加柴油才怪!
李嘉诚最近宣布的新山全球最大海运中心就是要抢新加坡的补给生意。
此外,柔佛卖水给新加坡,他们加工洁净后转卖给经过的船舶。

Follow Us

东铁大马城重启   奠定"新型马中关系"

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

cyberjaye 发表于 23-4-2019 09:21 AM
不用补给吗?
船员如果不用喝水,船不需添加柴油才怪!
李嘉诚最近宣布的新山全球最大海运中心就是要抢新加坡的补给生意。
此外,柔佛卖水给新加坡,他们加工洁净后转卖给经过的船舶。

假新聞還真多,就如閣下的!

1. 油船本來就帶夠航程所需的資源, 而且路途遙遠,也不一定要在新加坡補給.
2. "新山全球最大海运中心" 不是做補給生意的.
3. 柔佛卖水给新加坡, 新加坡加工洁净后一部分以低於本金转卖给柔佛! 別得了便宜還賣乖!

mcmcmc 发表于 23-4-2019 11:33 AM

1. 油船本來就帶夠航程所需的資源, 而且路途遙遠,也不一定要在新加坡補給.
3. 柔佛卖水给新加坡, 新加坡加工洁净后一部分以低於本 ...

如果我说的是实话你全xs

cyberjaye 发表于 23-4-2019 11:52 AM
如果我说的是实话你全xs

恕我孤陋寡聞不知道什麼是xs!

latte3948 发表于 22-4-2019 10:31 PM
听说文冬那里的隧道都差不多挖好了。

一个节俭务实负责任的政府,应该不会放着一个挖好的超贵的隧道不用,而选择绕道吧?这叫做对人民好?

我很想称赞希盟政府,但希盟政府目前只有一个禁烟政策还不错。其他 ...

隧道挖好了,然后不用?谁给钱挖?这叫省钱吗?

mcmcmc 发表于 23-4-2019 11:33 AM

3. 柔佛卖水给新加坡, 新加坡加工洁净后一部分以低於本 ...

其他的我不敢说,但我有个朋友是在新加坡从事售卖海图的,曾经听他说过,新加坡政府有规定,经过或停泊他们海域的货船都需要购买海图,而这海图每两三年就要换一次, 另外,货船不像飞机般能携带足够的資源,所以货船在旅程中是需要停泊几次补充資源的,而在马新菲印中,新加坡因为优质的地理位置和服务与设施,一直是首选。 (呵呵,你知道货船从中国到新加坡需要多长时间吗?“本來就帶夠航程所需的資源”,哈哈哈哈哈。。。。)

aidenx 发表于 23-4-2019 03:22 PM
其他的我不敢说,但我有个朋友是在新加坡从事售卖海图的,曾经听他说过,新加坡政府有规定,经过或停泊他们海域的货船都需要购买海图,而这海图每两三年就要换一次, 另外,货船不像飞机般能携带足够的資源,所以货 ...

別斷章取義, 我寫的是 "油船本來就帶夠航程所需的資源, 而且路途遙遠,也不一定要在新加坡補給."

他們買海圖跟要不要在新加坡補給豈能混為一談! 反正新加坡沒從這些 "opportunistic" 的油船上獲得什麼利益!

mcmcmc 发表于 23-4-2019 03:38 PM
別斷章取義, 我寫的是 "油船本來就帶夠航程所需的資源, 而且路途遙遠,也不一定要在新加坡補給."

他們買海圖跟要不要在新加坡補給豈能混為一談! 反正新加坡沒從這些 "op ...

哈哈哈哈哈。。。。麻烦你看回去你之前说过什么,然后再好好看我的回复,好吗? (别忽略我“另外。。"那段)

呵呵,我不会说你断章取义,我只会说你只看到你想看的,并以你那可笑的思维来思考。。。

aidenx 发表于 23-4-2019 03:49 PM
哈哈哈哈哈。。。。麻烦你看回去你之前说过什么,然后再好好看我的回复,好吗? (别忽略我“另外。。"那段)

呵呵,我不会说你断章取义,我只会说你只看到你想看的,并以你那可笑的思维来思考。。。

好好,廢話全出來了! 你不可笑!

瘋流材子 发表于 23-4-2019 12:23 PM
隧道挖好了,然后不用?谁给钱挖?这叫省钱吗?

隧道将来可以当文化遗产

mcmcmc 发表于 23-4-2019 04:17 PM
好好,廢話全出來了! 你不可笑!

嘻嘻,对咯,我不可笑啦~ 可笑的是那些自己说过什么都忘记的人,然后人家明明说123456789,而他只看到123却忽略后面的456789,并说别人“断章取义”。

马哈迪当年反纳吉的政策   几乎全部都被revert了

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

aidenx 发表于 24-4-2019 12:06 PM
嘻嘻,对咯,我不可笑啦~ 可笑的是那些自己说过什么都忘记的人,然后人家明明说123456789,而他只看到123却忽略后面的456789,并说别人“断章取义”。

別人說123456789, 你卻以123來結尾,哪不是斷章取義,是什麼?你不會真的以為自己是說真理吧?呵呵!