佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 韓寶貝

剛出生11天的寶寶黃疸該怎麽辦

医院好像有那个什么灯可以嗮baby的 不是

黃疸會在第四第五天開始升高。正常。小孩拉屎拉尿多,黃疸就會退。所以為什麼很多人教你餵小孩多點母乳,奶粉就好。照燈也不會怎樣啊!
吃中藥的話請停止,吃姜的話肯定黃疸不會降下來。

我的经验,
不要用偏方!!
不要配方奶(配方奶会导致baby嗜睡,少活动)
每两小时喂母乳,半夜也坚持要喂,就算 baby睡觉也抱起来喂他喝,多喝母乳,多活动,多大便,很快就会好
中药要控制,减量。

我想问问,你有吃姜和麻油吗? 如果有,就停止喂奶。
抽奶然后放冰箱。要准备日期。可以收2个星期,放结冰那层

然后给宝宝喝配方奶粉。 多给宝宝喝奶就可以了,晒太阳只有一点效果。

我的女儿刚出生也是上到210,进医院照UV灯。2天就千多块。出院时下到120。 回到家2天又上回200. 去政府医院检查,那里的护士要求每天来检查。

还特别吩咐如果有吃姜和麻油就别喂奶!

别乱给孩子吃偏方,孩子如果有事就麻烦了。

记得给孩子喝配方奶粉。 吃姜和麻油,喂人奶。孩子黄是不能降的。 我当时也很烦,我太太停止喂人奶,女儿的黄就慢慢下降。 这是普通病,别慌! 我女儿现在5个月大了。

发神经!! 陪月阿姨的偏方有效,酱小儿科医生可以打包不必做了。。那时可能刚好你的宝宝要开始退黄, 所以就错觉葡萄汁有效。 。去政府医院照灯不必花很多钱的。我女儿出生第三天开始黄,200多,照灯一天就下到140了可以出院。孩子哭我就抱着她一起照。 多喝奶,奶粉也好,人奶也好, 多排泄就会慢慢下降了。

评分

laugh2012 + 5 我很赞同

Follow Us
smallcloud99 发表于 20-4-2019 09:52 PM
没有要害人之心
是我之前的陪月阿姨教的
我女儿喝青葡萄汁和嗮太阳
都不用看医生的
也有喂母乳和配方奶粉

知道你沒害人之心,但是常識還是需要update 一下,有太多太多老一輩顧小孩的方式都是有風險的。分享了錯誤的訊息,別人的遺憾就是一輩子的了。謹言慎行啊。

TifaStrife 发表于 20-4-2019 06:19 PM
奶粉也是沒問題的,重點是寶寶要多喝排尿。餵母乳的話媽媽暫時先少吃姜蛋雞酒,對黃疸有一定影響,等寶寶黃疸過了才補回來。
不要用偏方
不要用偏方
不要用偏方
很重要所以要說三次。
偏方包括餵xx 果汁,用 ...

好!謝謝你

qweqwe8899 发表于 20-4-2019 10:03 PM

但是要脫光光baby很冷

qweqwe8899 发表于 20-4-2019 10:03 PM

韓寶貝 发表于 22-4-2019 01:13 PM

医院是有加热器的, 不会冷。高就送入医院去照灯。
如果你是喂母乳, 就要停吃麻油,姜, 还有酒, 那些用酒煮的都要停掉。
黄疸有两种, 溶血性和母乳性。 溶血性一出生就有, 但过了就好了。母乳性通常后来才有, 因为是喝入的母乳造成的。
你的情形很大可能是母乳性黄疸,如果换配方奶就降不妨考虑换过去, 无妨的。

评分

那个谁的女儿喝青葡萄汁没出事情是命大!好心啦,新生儿除了奶,什么都不可以吃的,连水也不可以喝!
黄疸就勤喂母乳,如果母乳不够(有些妈妈刚开始真的会奶水不够多)就给配方奶罢了。除了这两样什么都不可以给新生儿吃的!
就连配方奶也不可以说喝完后让孩子喝一点开水,配方奶粉多少勺加多少水是经过科学计算的,不要擅做主张泡薄一点。
看到这种人的留言就很翻白眼,陪月阿姨无知你就跟着吗?
还有一堆喂新生儿吃中药的,多少重金属吃进去了都不知道,婴儿的肠胃还不像大人那么健康,消化系统还在发育。
可是一堆无知的人在那鼓吹中药多天然,都没有进过化验,出事了不要哭。
都不用看医生,是啊,医生读了那么多年书都白读了,还不如这些陪月阿姨厉害?那以后生病千万不要看医生,记得去找陪月阿姨就好

韓寶貝 发表于 22-4-2019 01:13 PM

那个灯有heat的。。我还觉得有点热。。不会冷的。。别担心。。那时我的才出生第三天而已也是照了一个晚上。。 孩子会一直哭。。心疼也没办法我就抱着一起照。。

laugh2012 发表于 23-4-2019 03:53 PM
那个谁的女儿喝青葡萄汁没出事情是命大!好心啦,新生儿除了奶,什么都不可以吃的,连水也不可以喝!
黄疸就勤喂母乳,如果母乳不够(有些妈妈刚开始真的会奶水不够多)就给配方奶罢了。除了这两样什么都不可以给新 ...

是咯。。那时宝宝刚出生一直哭不睡觉我妈就讲要喂中药保婴丹。。我坚决不给。。没有病为啥要吃药。吃了会睡觉的药里面一定加了镇定剂或安眠成分的药。。我的朋友孩子有喂肥仔水。。喝了真的很好睡。。初生儿刚来到这世界不习惯,不舒服会哭闹是正常的。。我自己幸苦点哄两个宝宝。。过了头两个月也挺过来了。。真的如果病就去看医生, 看了就要相信医生的话。。 再重复多一次, 黄疸高就照灯!! 没有听过照灯会害到宝宝。。除了偏方以外。。  

评分

韓寶貝 发表于 20-4-2019 04:38 PM
昨晚我給他喝奶粉,今早去醫院驗血看黃疸有下了14昨晚233今天219雖然是有點開心不過我覺得喝奶粉能繼續降低

多喝奶粉可以很快的降低黄疸,我两个儿子就是这样。

你的没事 不代表别人的没事 陪月阿姨教的是偏方,她更不知道为什么会黄。科学已经证实小孩的肠胃不适合饮食其他食物,也不鼓励晒太阳,因为参杂很多有害因素和光线。如果不知道连google都可以找到的基本答案就最好不要乱教偏方哦,免得好心做坏事哦