佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ARUZ X或 BRV E想选部7人车。

Aruz X RM72K  BRV E 80K 本人对车没什要求主要是用来代步,想找辆家庭式7人车,维护和油费低的。
Aruz 配件比较新,有PushStart,6人Airbag外型可以,也比较高点,但车重少少应该会不够力。
BRV 80K 的是没push Start ,好像只有2个 Airbag,车身低点,马力没问题。

单选投票, 共有 155 人参与投票

A. ARUZ RM72K

B. BRV RM80K

您所在的用户组没有投票权限

ARUZ! 虽然好像驾HILUX 一样,可是这个价钱,没有话说了。BRV的屁股给人的感觉很小气叻,当然这只是我个人的观感。不喜勿喷。
以上两架随便给我一架我都要啦,人家现在驾旧myvi而已

最新的br-v比刚推出时好看很多。

brv会比较好,因为我是车主,我试过载满满的东西,在highway加速,一下子pickup就上来超车容易。我时常在highway驾到跑车那样的。

家庭式7人车-如果这是主因,舒适感是不是最重要呢?

front wheel drive和 rear wheel drive的分别。
rear wheel drive的avanza/rush都架过,rpm偏高+比较高耗油。。
感觉前驱的比较好

Follow Us
kensonko 发表于 22-4-2019 06:57 AM
brv会比较好,因为我是车主,我试过载满满的东西,在highway加速,一下子pickup就上来超车容易。我时常在highway驾到跑车那样的。

所以 brv 力水没问题吧

ferrafigoh 发表于 21-4-2019 10:34 AM
ARUZ! 虽然好像驾HILUX 一样,可是这个价钱,没有话说了。BRV的屁股给人的感觉很小气叻,当然这只是我个人的观感。不喜勿喷。
以上两架随便给我一架我都要啦,人家现在驾旧myvi而已。

几时要换车?

loongken 发表于 21-4-2019 11:54 AM
最新的br-v比刚推出时好看很多。

新的价钱也贵很多,90K

neubert 发表于 22-4-2019 08:19 AM
家庭式7人车-如果这是主因,舒适感是不是最重要呢?

舒适感也很重要,毕竟一驾就要几年的车

而且现在 raya promotion ,brv 好像有的扣,扣到来75K 左右

princeforlan 发表于 22-4-2019 12:48 PM
front wheel drive和 rear wheel drive的分别。
rear wheel drive的avanza/rush都架过,rpm偏高+比较高耗油。。
感觉前驱的比较好

请问那架是 front 那架是 rear ?

Emperor40K 发表于 22-4-2019 03:14 PM

看个人选择有些人就是不喜欢国产东西。

Emperor40K 发表于 22-4-2019 03:14 PM

新的SE版只是颜色+踏板+尾翼罢了,如果不要那个颜色买V版自己外面加更便宜。brv是前轮驾驶,啊露是后轮。至于屁股。。。当初我还没买也觉得不好看可是买了后就越看越顺眼

loongken 发表于 22-4-2019 03:25 PM
看个人选择有些人就是不喜欢国产东西。

我要平靓正吧了。

lim9999 发表于 22-4-2019 03:48 PM
新的SE版只是颜色+踏板+尾翼罢了,如果不要那个颜色买V版自己外面加更便宜。brv是前轮驾驶,啊露是后轮。至于屁股。。。当初我还没买也觉得不好看可是买了后就越看越顺眼

大佬的 brv现在ok吗?力水和空间如何?

Emperor40K 发表于 22-4-2019 03:12 PM
所以 brv 力水没问题吧

因为vtec是好料的,我的人是这样的,车没力的话,无论多大辆在我眼里是垃圾。要大辆车,必须要有力

Emperor40K 发表于 22-4-2019 04:27 PM
大佬的 brv现在ok吗?力水和空间如何?

目前都还好,空间对我来说是足够了。brv的水力是在走顺了再踩油就感觉很顺超车没问题。

brv 2手价很硬

Emperor40K 发表于 22-4-2019 03:21 PM
请问那架是 front 那架是 rear ?

aruz是 rear, brv是 front