佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emperor40K

ARUZ X或 BRV E想选部7人车。

Emperor40K 发表于 1-5-2019 04:00 PM
Aruz 就是6个airbeg,一大堆较新的配件和Push start,车身看到好像有扩点。、BRV 就是2个airbeg 和配件较少,
这两辆我在选其中之一辆来用。。

我是BRV车主,看到ARUZ发行了有点心动,但看了真车后就没有那换的感觉了,虽然它的配备多到呕,原因是造工很CHEAP,有些PLASTIC位你按了会凹的,坐椅也很短,空间阔都没用,很不舒服的说。。。配备来说是可有可无的,ASAS基本上没有人看到它启动过来试,车的动力又没有,载满人可能还要危险因为拖不动,割车都有问题咯!

如果你的BUDGET真的只有80K,建议你年尾才拿BRV,又或者等别的车出来,比如LIVINA或XPANDER,如果8XK的话,就敢感去BRV FULL SPEC吧!

评分

kensonko + 5 我很赞同

bent2182 发表于 1-5-2019 07:05 PM
我是BRV车主,看到ARUZ发行了有点心动,但看了真车后就没有那换的感觉了,虽然它的配备多到呕,原因是造工很CHEAP,有些PLASTIC位你按了会凹的,坐椅也很短,空间阔都没用,很不舒服的说。。。配备来说是可有可无 ...

就是很多配件和车身高大所以才吸引到,但听说没力, Aruz 最便宜大概72KBRV E 80K ,现在扣4K, 年尾扣较多,小弟也正想年尾才下手。
请问老大的是 E spec 还是 V full spec?

Emperor40K 发表于 1-5-2019 07:38 PM
就是很多配件和车身高大所以才吸引到,但听说没力, Aruz 最便宜大概72KBRV E 80K ,现在扣4K, 年尾扣较多,小弟也正想年尾才下手。
请问老大的是 E spec 还是 V full spec?

你如果想说买来过时常淹水的地方那ARUZ应该是很不错,但说到安全配备就没什么特别,主要的VSC,ABS,EBD和标准的2个AIR BAGS都COVER得到了,但ARUZ车身高,稳定性也比较不好咯!就算BRV我也都觉得还好而已。。。
我是拿V SPEC的,算过了比较值得的说,拿E SPEC的话我会考虑别的车咯!我是拿11月的车,扣到来是少过84K的说,大价那时候是GST的91K。

Emperor40K 发表于 1-5-2019 09:50 AM
相比BRV 的 马力如何?

你说呢?我可以当作跑车来玩的,刚才我才在highway跑到160km/h罢了,一下子就到这个速度了。我有试过载到整辆车满满都还是很有力跑到140km/h

评分

猴年馬月 + 3 谢谢分享

Emperor40K 发表于 24-4-2019 08:07 AM
超过我的预算了

你的预算都在 80k 里。虽然是二手。但还是很新
这里有位网友上个月才下鸡龙破拿车罢了
现在这款新车卖到 109k 咯。。。

kensonko 发表于 2-5-2019 12:40 AM
你说呢?我可以当作跑车来玩的,刚才我才在highway跑到160km/h罢了,一下子就到这个速度了。我有试过载到整辆车满满都还是很有力跑到140km/h

听你们酱说我觉得拿 brv 好过aruz

Follow Us
bent2182 发表于 1-5-2019 09:56 PM
你如果想说买来过时常淹水的地方那ARUZ应该是很不错,但说到安全配备就没什么特别,主要的VSC,ABS,EBD和标准的2个AIR BAGS都COVER得到了,但ARUZ车身高,稳定性也比较不好咯!就算BRV我也都觉得还好而已。。。
...

听你们酱说,拿 brv较安全,现在v spec 卖87K ,年尾看下可以扣多少去。

Rustyface 发表于 2-5-2019 01:42 AM
你的预算都在 80k 里。虽然是二手。但还是很新
这里有位网友上个月才下鸡龙破拿车罢了
现在这款新车卖到 109k 咯。。。

这款车我没什兴趣加上是2手,有点担心,新车100K又买不起,还是算了,谢谢你

评分

猴年馬月 + 3 我很赞同

Emperor40K 发表于 2-5-2019 03:43 PM
这款车我没什兴趣加上是2手,有点担心,新车100K又买不起,还是算了,谢谢你

二手也不怕。还有5年保家。
那位网友也是买后去 claim 保家

Rustyface 发表于 2-5-2019 06:06 PM
二手也不怕。还有5年保家。
那位网友也是买后去 claim 保家

一般2手车利息好像高点的。这辆看其他也不会很阔下。

Emperor40K 发表于 2-5-2019 03:41 PM
听你们酱说,拿 brv较安全,现在v spec 卖87K ,年尾看下可以扣多少去。

你现在可以有另一个选择了。。。AVANZA 2019,如果考虑ARUZ不如拿这辆咯!价格好象是81K-89K。
外形好象VALLFIRE,但就是2个AIR BAGS而已。。。LOL
TOYOTA给了P2这么一个FULL SPEC的东西,怎么会卖另一个更贵而SPEC少的东西呢?其实这款AVANZA空间会比较ARUZ好和外形真的很不错的说,就是后轮驱动和ARUZ一样而已。。。这个是最大的坏点咯!
还有你不要考虑P2如果COMPARE TOYOTA或HONDA的就是车的利息,如果LOAN得很多的话。。。

bent2182 发表于 2-5-2019 08:46 PM
你现在可以有另一个选择了。。。AVANZA 2019,如果考虑ARUZ不如拿这辆咯!价格好象是81K-89K。
外形好象VALLFIRE,但就是2个AIR BAGS而已。。。LOL
TOYOTA给了P2这么一个FULL SPEC的东西,怎么会卖另 ...

这款 avanza2 会没力吗?之前那个款很多人也是说没力
这款avanza2 大概几时推出?

Emperor40K 发表于 2-5-2019 03:37 PM
听你们酱说我觉得拿 brv 好过aruz

Honda的engine是厉害,可是Honda center要服我了,2个月走10k

Emperor40K 发表于 2-5-2019 10:25 PM
这款 avanza2 会没力吗?之前那个款很多人也是说没力
这款avanza2 大概几时推出?

没力是还好,你看它的重量和VIOS差不多,力水是好过ARUZ肯定的了,你如果可以接受ARUZ那AVANZA肯定也可以接受咯!因为是同一个PLATFORM的,车脚跳两个都一样咯。。。LOL
AVANZA应该这个月发行吧!

bent2182 发表于 3-5-2019 08:18 AM
没力是还好,你看它的重量和VIOS差不多,力水是好过ARUZ肯定的了,你如果可以接受ARUZ那AVANZA肯定也可以接受咯!因为是同一个PLATFORM的,车脚跳两个都一样咯。。。LOL
AVANZA应该这个月发行吧!

那顺便看麦 avanza2 先才决定。

Emperor40K 发表于 3-5-2019 12:32 PM
那顺便看麦 avanza2 先才决定。

其实AVANZA 2019 还真的很好看的说,但就是厚轮驱动而已,不然更好卖咯!等试驾后再决定吧!

我选BRV,感觉 BRV车身矮一些,应该会比较稳。

评分

猴年馬月 + 3 我很赞同

bent2182 发表于 3-5-2019 03:01 PM
其实AVANZA 2019 还真的很好看的说,但就是厚轮驱动而已,不然更好卖咯!等试驾后再决定吧!

AVANZA 2019出来了,价钱是还可以,就是最高陪也没有VSC。。。可惜
这几个月HONDA也没有扣很多,你可能要等国庆日才买了,目前真的没有什么车可以选的说,等等10月可能你要选X70了。。。呵呵

有谁可以解释这几个红色button什么用途吗?

winnieling 发表于 28-5-2019 10:03 AM
有谁可以解释这几个红色button什么用途吗?

左边上角,启闭自动紧急刹车功能
右上角, engine idle stop 自动启闭开关
右下角,traction control 开关