佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kel2b

用了10多年,最后竟然栽在Agoda手上

我一直都用agoda

信用卡没有tac,很不安全咧。

大赚小赔 发表于 21-4-2019 06:33 PM
信用卡就算save details也需要tac吧?不然鬼懂哦。

taobao 也是一样,付费就直接信用卡过账,没 tag,所以要小心。

Google Pay 也是不用 tac 就可以过账,不过要绑定 Google account 才可以
通常显示了价钱,接下来不是给钱了?

Agoda的确常常优惠会比其他的网站便宜~

但是这几年我是用hotels.com
一年只要住上10晚,就可以升级去silver member
30晚是gold member

silver member好像是可以随时随地cancel refund任何住宿~
然后你定了酒店A,只要在入住前一样,print screen同住宿同日期,价格便宜过你订购的,hotels.com就会退回差价给你~

反正hotels.com都保证最低价了,所以不用去比较其他的网站了~

**这个够夸张,31号入住,我凌晨31号,检查到便宜上传
1/4查询了,就退款rm62给我

话说其他网站也有最低价保证,但是有限定货币,和限定下订后多少日期需要提供证明~

评分

kel2b + 5 谢谢分享

搂主,我给你说中了!我孩子去click 了!更糟糕的是我看到了直接cancel booking ,现在两头不到岸!没得refund又不可以reinstate我的booking,我已不停的打电话去agoda求refund,他们推说是hotel 的policy, non refundable,hotel很strict。有谁可以帮忙给意见??我甚至打电话去酒店,酒店就推说我应该问agoda,RM295就这么白白飞掉???心很疼!
各位大大请给意见

Follow Us
渴望爱情的鱼 发表于 17-7-2019 04:48 PM
搂主,我给你说中了!我孩子去click 了!更糟糕的是我看到了直接cancel booking ,现在两头不到岸!没得refund又不可以reinstate我的booking,我已不停的打电话去agoda求refund,他们推说是hotel 的policy, non refund ...

我只能告诉你 - 节哀。如果里面没有写到free cancellation的话,你cancel了的话也拿不回钱的了。我之前的case也是没有free cancellation,打电话去酒店问,就叫我问agoda;打电话给agoda,就说会帮我和酒店洽淡,如果能够cancel的话,就把我给了的钱换去agoda cash,也就是不能refund cash啦。
你订了哪里的酒店?为什么没看清楚就cancel?

我帮我的aunty查themepark hotel 的价钱然后就把电话放在桌子,怎知我的孩子去click,五分钟里我发现到,心急之下,立刻cancel,没注意它是non refundable 的,然后发现我的信用卡扣钱了!晴天霹雳!如果agoda给回我agoda cash我也认了,现在我是两头空。我一直跟cs说295对我来说很重要,但他们很硬,只说themepark hotel 没的商量。悲哀中。。。

渴望爱情的鱼 发表于 17-7-2019 05:20 PM
我帮我的aunty查themepark hotel 的价钱然后就把电话放在桌子,怎知我的孩子去click,五分钟里我发现到,心急之下,立刻cancel,没注意它是non refundable 的,然后发现我的信用卡扣钱了!晴天霹雳!如果agoda给回我a ...

根本没得商量的了。去把你在agoda里面的信用卡资料清除吧。
别怪你的孩子,小孩子不懂事,是奸商的问题。

kel2b 发表于 17-7-2019 05:27 PM
根本没得商量的了。去把你在agoda里面的信用卡资料清除吧。
别怪你的孩子,小孩子不懂事,是奸商的问题。

没怪他,一直告诉自己看开点,但这个教训好贵啊!!!