佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TMNUTsucks

某政客说了某些话,结果被网民鸟(更新:添加有关政客言论的文章)

情牵軒尼詩 发表于 22-4-2019 02:07 PM
当然,卖华一秒就可以做到了,建罗马要久一些,要看看有没有kopi钱masuk poket,所以哪里拖一下,延误行程。

如果你拿不出证据,全jiaX

cyberjaye 发表于 22-4-2019 02:10 PM
如果你拿不出证据,全jiaX

不用证据。好像海底隧道那样,说了算。司法已死

TMNUTsucks 发表于 22-4-2019 09:15 AM
以前,张盛闻发表“神不能与天斗”论时,我就说他们是畜生公会。看来,我是没说错。

看来西门也不过如此

评分

家驹 + 5 我很赞同

做政客,就要捉人家痛脚

没有水很不方便啊

latte3948 发表于 21-4-2019 11:38 PM
其实她说得没有错。

希盟雪州政府之前还可以赖中央不配合,靠害。

现在中央和州都是同一执政党了,应该有更好的配合和方案,去解决这个问题。

为人民发声,不管来自任何政党,都应该支持。而不是扣帽子为取 ...

他们不配,猫哭老鼠假慈悲。
至于雪州的供水问题确实有问题,我们可以给他门一点时间,毕竟中央政权来拿不到一年,如果三年里面他们还不能解决,到时候我们可以一起批评雪州政府无能。

Follow Us
如果卡立還在,應該解決了

TMNUTsucks 发表于 22-4-2019 06:51 AM
第七楼那网友的说法没错,他应该说政府如何对策。

看来,上次“神不能与天斗”论,人民给他们的教训还没被吸取。不用紧,既然他们自寻死路,我只能成全。

七樓網友都說了不管她說什麼她只有被插得分,說什麼有分別嗎

你是看不懂中文

瘋流材子 发表于 22-4-2019 09:44 AM
结论:

谁做政府都一样,对吗?

結論 以前民聯說制水問題是中央問題是騙人的,因為自己做了中央政府一樣

制水不是前朝中央對付民聯州政府的手段,而是民聯對付中央的手段

不止水供问题,大道收费也是一个相当典型的列子,结果还是赔钱给大道当作不起價借口,就像某贱人说的,有盈利还要起价,的确很过分!

TMNUTsucks 发表于 22-4-2019 06:51 AM
第七楼那网友的说法没错,他应该说政府如何对策。

看来,上次“神不能与天斗”论,人民给他们的教训还没被吸取。不用紧,既然他们自寻死路,我只能成全。

说了政策出来,还是会被人骂的。马华是他们的原罪。

马来西亚大部分华人对马华的怨恨,可不浅啊。

JowY 发表于 22-4-2019 08:57 PM
七樓網友都說了不管她說什麼她只有被插得分,說什麼有分別嗎

你是看不懂中文

那么她应该少说话,然后想办法帮当地的居民,例如:派水。这样的话,说不定可以捞一些选票。这个时候说这种敏感话,自寻死路。

latte3948 发表于 22-4-2019 10:21 PM
说了政策出来,还是会被人骂的。马华是他们的原罪。

马来西亚大部分华人对马华的怨恨,可不浅啊。

看22楼。

cyberjaye 发表于 22-4-2019 12:16 PM
傻差, langat 2已经在建着了。汉中已为罗马是一天建成的。

罗马不是一天建成的,这是肯定的。但火箭的大嘴巴却是万能的,这也是全马人民都知道的。

所以,全马人民现在对火箭寄以厚望,希望火箭的能力和嘴巴一样行。

行动人 发表于 22-4-2019 07:20 PM
他们不配,猫哭老鼠假慈悲。
至于雪州的供水问题确实有问题,我们可以给他门一点时间,毕竟中央政权来拿不到一年,如果三年里面他们还不能解决,到时候我们可以一起批评雪州政府无能。

没有配不配。我生平最讨厌资格论。什么叫没资格?什么叫有资格?

若以现今马币和股市表现,我可以说林冠英没资格任财长吗?难道还要怪前朝?GST是谁取消的?谁变软蛋了?

只要是为人民利益发声,引起关注的,我都支持。

以资格论破坏对人民有利言论者,都是人民的敌人。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

latte3948 发表于 22-4-2019 10:34 PM
没有配不配。我生平最讨厌资格论。什么叫没资格?什么叫有资格?

若以现今马币和股市表现,我可以说林冠英没资格任财长吗?难道还要怪前朝?GST是谁取消的?谁变软蛋了?

只要是为人民利益发声,引起关注的 ...

有权力时,在位时什么都看不到,现在才来搞亲民,你不觉得可耻吗?
对,谁都有资格批评唯独这群人不配。
他们到现在还是人民的敌人,还不觉悟,还想愚民,你能接受恕我不能。

行动人 发表于 23-4-2019 08:35 AM
有权力时,在位时什么都看不到,现在才来搞亲民,你不觉得可耻吗?
对,谁都有资格批评唯独这群人不配。
他们到现在还是人民的敌人,还不觉悟,还想愚民,你能接受恕我不能。

有个网友写了类似东西,我很赞成。

火粉会骂马华执政多年静静,现在才来问责,谴责其没资格。

同样的,我也想问:火箭骂了国阵马华多年,现在执政了,那些你们整天喊要做的改变,为什么不做?

火箭可以继续和马华比烂的,但输家是我们自己。

火粉可以继续用比烂手法来为火箭粉饰遮掩的,但输家还是我们人民自己。

火粉可以不在意自己的权益,但请不要牺牲其他人的权益。

latte3948 发表于 24-4-2019 11:22 PM
有个网友写了类似东西,我很赞成。

火粉会骂马华执政多年静静,现在才来问责,谴责其没资格。

同样的,我也想问:火箭骂了国阵马华多年,现在执政了,那些你们整天喊要做的改变,为什么不做?

火箭可以继 ...

有很多人可以接受巫统政府贪污腐败一甲子,甚至连大选都继续投巫统,但变天过后突然良心发现,批评这个,批评那个,应该这样,应该那样,请问要如何评估这种人?
政府必须改革但不是一天可以到位,六十年的腐败制度,不是一时三刻可以解决,虽然希盟政府什么都做不好,至少还不会贪污。