佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TMNUTsucks

某政客说了某些话,结果被网民鸟(更新:添加有关政客言论的文章)

latte3948 发表于 22-4-2019 10:34 PM
没有配不配。我生平最讨厌资格论。什么叫没资格?什么叫有资格?

若以现今马币和股市表现,我可以说林冠英没资格任财长吗?难道还要怪前朝?GST是谁取消的?谁变软蛋了?

只要是为人民利益发声,引起关注的 ...

左三年右三年,索性讲给个三十年比较好

马华妹就是喜欢田污统的肉蚌

行动人 发表于 25-4-2019 09:12 AM
有很多人可以接受巫统政府贪污腐败一甲子,甚至连大选都继续投巫统,但变天过后突然良心发现,批评这个,批评那个,应该这样,应该那样,请问要如何评估这种人?
政府必须改革但不是一天可以到位,六十年的腐败 ...

至少还不会贪污?你确定?那林神案何必急着撤销?审完还他清白,不是更好?

现在松懈,那就是让政客钻空子,以后人家搞出什么大头佛了,你和95%打算负责谢罪?

国阵已经是过去式了,有什么案件,就由司法程序去进行审理。

一直用国阵的过去,来合理化和淡化希盟的各种弊端,是背叛人民的做法。

行动人 发表于 25-4-2019 09:17 AM
生孩子都要十个月啦,难道治水要一天?

我也知道。只是希盟尤其是火箭,常把自己标榜得多厉害,所以我当然以厉害的标准来要求啊。

我还记得林神、张念群讲的30天内扶马华走完一里路的承诺。
我还记得黄德30天内烧厂辞官示威抗议推翻政府的大话。
我还记得潘公公讲的,废除大道是可行的。

cari_dap 发表于 25-4-2019 10:23 AM
如果火箭的行动配得上大嘴巴,那么人们支持也是实至名归

现在看起来被骗的成分比较大

火箭把自己神化到一种高度,人民以火箭高度去要求火箭YB,我觉得不是问题。
但火粉却觉得我们针对火箭,把火箭之前建立多年的高标准忘得一干二净。真看不起火粉。

cari_dap 发表于 25-4-2019 10:24 AM

它们志气可没那么低,至少万年ok。

Follow Us
latte3948 发表于 25-4-2019 11:01 PM
火箭把自己神化到一种高度,人民以火箭高度去要求火箭YB,我觉得不是问题。
但火粉却觉得我们针对火箭,把火箭之前建立多年的高标准忘得一干二净。真看不起火粉。

真的,很多火粉都患上了失智忘了自己的高标准。就连赵明福也忘了

cari_dap 发表于 25-4-2019 10:24 AM

六十年你们都可以给了,希盟要三十年也不过分。

latte3948 发表于 25-4-2019 11:00 PM
我也知道。只是希盟尤其是火箭,常把自己标榜得多厉害,所以我当然以厉害的标准来要求啊。

我还记得林神、张念群讲的30天内扶马华走完一里路的承诺。
我还记得黄德30天内烧厂辞官示威抗议推翻政府的大话。
我 ...

想要赢什么都可以承诺,这是反对党的文化不是吗?
如今他们已经执政,必须面对过去的失言,批评走后门的自己也走后门,我相信这个耻辱会陪他一生。
目前要关心的是他们当前的施政,不是吗?
政党轮替,下届大选大家都当过政府,所以他们不敢乱发言,这不是一个好的开始吗?

政客的話,聽聽就好。反正他們隨時會pusing,然後怪媒體/網民“錯誤詮釋”他們的言論

假冒是神50 发表于 22-4-2019 11:08 AM
安华亲中么?

中东的中?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

只有腦殘才會去親中
任何親中的人都沒有資格稱為人
他們只是畜生eryq

行动人 发表于 26-4-2019 07:27 AM
六十年你们都可以给了,希盟要三十年也不过分。

wow,这种话都出来了。

马来西亚不是任何政党的私产,也不是任何家族私产。

行动人 发表于 26-4-2019 07:38 AM
想要赢什么都可以承诺,这是反对党的文化不是吗?
如今他们已经执政,必须面对过去的失言,批评走后门的自己也走后门,我相信这个耻辱会陪他一生。
目前要关心的是他们当前的施政,不是吗?
政党轮替,下届大选 ...

之前骂国阵,群情激愤。现在对希盟,则只敢无奈。

好有种。

反对党有什么文化,是各党的自由,而不是用来做挡箭牌。