佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里有卖自动浇花系统吗?

想请问大家,有谁知道哪里有卖自动浇花系统吗?还是有谁在用着?Sungai buluh 有卖吗?正在找这样的:

有人开花园正在用着吗?还是有谁知道哪里可以买呢?谢谢大家。

blueskycdr2 发表于 22-4-2019 09:24 AM
有人开花园正在用着吗?还是有谁知道哪里可以买呢?谢谢大家。

Lazada有很多卖家在卖着。

johnlow 发表于 22-4-2019 11:55 AM
Lazada有很多卖家在卖着。

我知道,之前看过了,全部都是滴水型的,我要的是喷雾型的,看来只有淘宝有罢了,可是包邮到来都要整300块!

khteoh2001 发表于 22-4-2019 11:38 AM
你可以参考这个帖。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2915044&extra=&highlight=%D7%D4%B6%AF%BD%BD&page=1

看了,家里是大花园,所以用瓶倒插泥土的方法不适合。。。

Follow Us
blueskycdr2 发表于 22-4-2019 01:26 PM
看了,家里是大花园,所以用瓶倒插泥土的方法不适合。。。

#30楼里讲的那个系统也不适合吗?

https://cforum1.cari.com.my/foru ... amp;fromuid=1686858

khteoh2001 发表于 22-4-2019 01:44 PM
#30楼里讲的那个系统也不适合吗?

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2915044&pid=105320236&fromuid=1686858

适合,在淘宝看到,可是整套包邮费也要整300块,

blueskycdr2 发表于 22-4-2019 10:08 PM
适合,在淘宝看到,可是整套包邮费也要整300块,

你是叫卖家直接从中国运给你,还是叫代运帮你运?通常代运会比较便宜,特别是几样东西一起运时最划算。

khteoh2001 发表于 22-4-2019 10:40 PM
你是叫卖家直接从中国运给你,还是叫代运帮你运?通常代运会比较便宜,特别是几样东西一起运时最划算。

他们是先寄去转运仓,然后我付了运费,才寄过来,请问这是代运吗?

blueskycdr2 发表于 22-4-2019 11:43 PM
他们是先寄去转运仓,然后我付了运费,才寄过来,请问这是代运吗?

你说的是不是这个?

https://world.taobao.com/helper/knowledge.htm?kid=6573704

我说的是自己找物流公司帮你运回来。你要的自动浇花系统有多重?淘宝的集运回来大马是多少钱?

khteoh2001 发表于 23-4-2019 12:44 AM
你说的是不是这个?

https://world.taobao.com/helper/knowledge.htm?kid=6573704

我说的是自己找物流公司帮你运回来。你要的自动浇花系统有多重?淘宝的集运回来大马是多少钱?

对就是你给的 link 这样

哦。。。要自己找物流公司会麻烦吗要去哪找呢?我的是 6kg , 运费是 136人民币

blueskycdr2 发表于 23-4-2019 08:05 AM
对就是你给的 link 这样

哦。。。要自己找物流公司会麻烦吗要去哪找呢?我的是 6kg , 运费是 136人民币

佳礼卖场可以找到代运的,RMB136是空运吗?可有问过海运是多少?海运会便宜很多,但要耗时整个月才到。
现在马币掉得不像样,因此现在在淘宝买东西真的很不划算。我Google “automated watering system”,能找到本地网站卖的,你可以尝试看看。

khteoh2001 发表于 23-4-2019 09:44 AM
佳礼卖场可以找到代运的,RMB136是空运吗?可有问过海运是多少?海运会便宜很多,但要耗时整个月才到。
现在马币掉得不像样,因此现在在淘宝买东西真的很不划算。我Google “automated watering system”,能找到 ...

好的,谢谢你哦

我自己本身也是买淘宝找代运的。我们大概六月中淘宝大优惠会买海运,如果你要掺我们集体海运的话运费肯定可以便宜很多如果你不急着要的话可以pm谈。

angda767 发表于 24-4-2019 02:33 AM
我自己本身也是买淘宝找代运的。我们大概六月中淘宝大优惠会买海运,如果你要掺我们集体海运的话运费肯定可以便宜很多如果你不急着要的话可以pm谈。

昨天付了那运费,省去到处找的麻烦,毕竟也是久久买一次这样的东西罢了。

原来六月淘宝大优惠,到时上淘宝看看,需要掺的话会让你知道,先谢谢你哦

blueskycdr2 发表于 24-4-2019 11:57 AM
昨天付了那运费,省去到处找的麻烦,毕竟也是久久买一次这样的东西罢了。

原来六月淘宝大优惠,到时上淘宝看看,需要掺的话会让你知道,先谢谢你哦

好的