佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Badawi

张念群:我们平起平坐

khteoh2001 发表于 22-4-2019 04:18 PM
甚么事?看不明白。

很多课题上,明明火箭必须臣服于某个人或某个党,接受不平等的安排,但是他们还是坚持他们与其他党平起平坐;又例如郭大姐今日否认行动党是静静党

如果这是火箭认为的"公平"、"马来西亚人的马来西亚",
一就是他们之前说的全是谎话;
在不然就是他们很会自我催眠,相信这就是平等,然后坚持的说"我们平起平坐"

篱下南山 发表于 22-4-2019 04:31 PM
很多课题上,明明火箭必须臣服于某个人或某个党,接受不平等的安排,但是他们还是坚持他们与其他党平起平坐;又例如郭大姐今日否认行动党是静静党

如果这是火箭认为的"公平"、"马来西亚人的马来西亚",
一 ...

哎哟,你写了那么多,等下红豆铁粉拿那几招出来就把你KO了。
1)第一招,历史招:马华60年都做不到,你要火箭在1年内做到?
2)第二招,扣帽子:你一定是吃了马华的狗粮。。。。。。Blah。。。。Blah。。。。。
3)第三招,问候你的父母:近来令尊令堂可好?令尊令堂当年应该把你喂给壁虎吃。。。。
4)第四招(附送的):顺便问候问候你的祖宗十八代可好?

你不够红豆铁粉来的,你还是静静的好。

坐给你看

马华没资格批评希盟!

khteoh2001 发表于 22-4-2019 04:50 PM
1)第一招,历史招:马华60年都做不到,你要火箭在1年内做到?
2)第二招,扣帽子:你一定是吃了马华的狗粮。。。。。。Blah。。。。Blah。。。。 ...

有这样严重?发表看法都不行?
我绞尽脑汁只想到这些回应方式,不懂行不行

第一:行动党喊了60年"马来西亚人的马来西亚",结果执政后不到1年就静静了

第二:摘帽子-我不是就不是,不会因为他们说我是而变得真是

第三:坦白说,这种行为最要不得,好幼稚,不过有因果的,不管谁如何问候别人家人,就等于问候自己家人

第四:我也不知道我的祖宗十八代如何了,若有人想知道,可以自己去问

话说,如果我被围攻,你帮不帮我?

篱下南山 发表于 22-4-2019 06:00 PM

第一:行动党喊了60年"马来西亚人的马来西亚",结果执政后不到1年就静静了

第二:摘帽子-我不是就不是,不会因为他们说我是而变 ...

这年头,有一句话叫闷声发大财。
预先封住某些角度。
行动党这个叫战术性迂回,需要先稳定马来族群的情绪,以免极端的巫统-伊斯兰党裹挟他们威胁民主自由。
这是一个非常高明的战术,就只有那群愚蠢的卖华走狗分辨不出。
凡事要看长远,看长远,懂吗?
而且,60年马华都做不到,你们怎么能指望行动党1年内做到呢?

我估计这一下可以封住一半的某党支持者。

另外,骂他人家人这种事情,成本非常低。但是,一个人如果爱惜自己的父母,就不应该随意辱骂别人的父母。因为自己能辱骂别人父母,别人也能辱骂自己的父母。
原本口水战,只是两个人之间的事情,但是如果一方非得嘴贱在那里你妈的你爸的,那么另一方忍不住也骂回你妈的你爸的,只是让双方父母蒙羞而已。
而且,被骂的一方要是用一种看智障的态度,骂人的那方也没法把对方骂服,那骂人的那个就更丢人了。

虽然某些支持者根本就没皮没脸就是了。

Follow Us
khteoh2001 发表于 22-4-2019 04:50 PM
2)第二招,扣帽子:你一定是吃了马华的狗粮。。。。。。Blah。。。。Blah。。。。 ...

还有一招“以前国阵时代又不见你出来说“

评分

khteoh2001 + 5 精品文章

篱下南山 发表于 22-4-2019 06:00 PM

第二:摘帽子-我不是就不是,不会因为他们说我是而变 ...

发表一下看法是要看场合的,如果你是成年人,又在众多人面前说其实国王是没穿衣的,恐怕你有九族的脑袋也不够落地叻。

都叫你“静静”咯,响应一下火箭的作风啦,你不只不听,还要我帮你?你休想,我很怕死的,你好自为之啦。

不过哦,有时真觉得红豆铁粉们招数很有趣,忍不住说了几句让大家笑一笑。其实叻,你再回复的那几招,通常红豆铁粉会有其它绝招把你将死的。

1)第一绝招,字体放大大,还要是红色的,认为这样就立刻KO掉你。
2)第二绝招,写一些不跟正统中文文法,看似中文但又像似火星文的东西,希望你看不懂,就不能反驳他/她了。
3)第三绝招,像鹦鹉般,用回你的话加几个字就可以反驳回你了,完全不在意新意与创意。
4)第四绝招和之后的招数,再重复使用我在前几楼里说的那四招,通常问候令尊和令堂的机率会出现得比较多。

mq 发表于 22-4-2019 07:56 PM
还有一招“以前国阵时代又不见你出来说“

谢谢提醒,我还真忘了这一招。

这固打,别说老马, 连只手遮天的鸡哥也不敢动

mark 发表于 22-4-2019 08:53 PM

那你还舔马?

carinoobs 发表于 22-4-2019 09:14 PM
那你还舔马?

尊敬首相,不是舔马

junsheng 发表于 22-4-2019 09:29 PM
尊敬首相,不是舔马

還沒當二次首相前

那你还舔鸡? 今天没去法庭声援鸡哥??

他们已经失忆了,忘记自己拍过什么片了。做官真爽。

mark 发表于 22-4-2019 09:40 PM
那你还舔鸡? 今天没去法庭声援鸡哥??

没有,我又不是鸡的蛔虫,所以每天等你爆鸡的内幕。

carinoobs 发表于 22-4-2019 10:54 PM
没有,我又不是鸡的蛔虫,所以每天等你爆鸡的内幕。

你为何没去法庭声援鸡哥?

mark 发表于 22-4-2019 08:53 PM

鸡哥已经动了,尊驾不懂而已

鸡哥动到你不懂,这个才叫厉害

让土著团结党老大当首相,马来西亚人的马来西亚就有排等了。

土著何其多,等他们全部开化我都不在人世了,华人移民是争取机会最快的方法。

如果不骗,狗阵很难倒台啊!