佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benny5959

50-60K新与二手你选择了?

Razor_1130 发表于 23-4-2019 02:21 PM
那好,我叫他踩多点就解决了

别説PERSONA連SAGA的CVT也是一樣,需要多踩油車力水才能順,CVT效調不效調处决于你平时駕車時怎麽踩油門~

WKUL78 发表于 23-4-2019 02:06 PM
我家人开有compliant 过 "钝挫"
我开,没有觉得 "钝挫" ,起步只是比较软 ,不像其他CVT 有冲的快感 。
所有我觉得是驾车那位的脚控制不灵活的问题。
Premium 比 Standard 有力水一些吧了。不过多块鱼的。STD  ...

所謂多耗一分油就得一分力~

lokecl 发表于 23-4-2019 02:48 PM
我玩的是吹牛版的

吹一吹就有幾間房屋,這是多少人的夢~

lokecl 发表于 23-4-2019 03:03 PM
吹牛吹到被你抓到了

也不算,也许。。。或许。。。可能。。。某些代理还有几辆死剩种的~~

大马怪叔叔 发表于 23-4-2019 03:14 PM
吹一吹就有幾間房屋,這是多少人的夢~

你也是可以的。

Razor_1130 发表于 23-4-2019 02:21 PM
那好,我叫他踩多点就解决了

这辆车一般不需踩大油跑,除非割车
一般割车,踩 2000rpm - 3000rpm
快速割车, 踩 3000rpm - 4000rpm
割到一半,要放开油门,不然会冲很快,要踩break 或 dui 人屁屁 .
所以他的油门有点怪懒。还有 ECO 灯超过 130KM/h 会灭掉。

Follow Us
WKUL78 发表于 23-4-2019 03:38 PM
割到一半,要放开油门,不然会冲很快,要踩break 或 dui 人屁屁 .
所以他的油门有点怪懒。还有 ECO 灯超 ...

我的車超過110KM/H就息ECO燈了~

大马怪叔叔 发表于 23-4-2019 03:59 PM
我的車超過110KM/H就息ECO燈了~

我常常都跑 highway 140 KM/h . 只要维持在 130KM/h 跑 , ECO 都是亮着的。

zomok 我的是 130KM/h

WKUL78 发表于 23-4-2019 03:38 PM
所以他的油门有点怪懒。还有 ECO 灯超 ...

那是因为超过130kmh对system calculation来说油耗超出了吧

lokecl 发表于 23-4-2019 03:02 PM
36楼已经回复了你。

顺便看了64楼的回复,买到了记得开贴分享

Razor_1130 发表于 23-4-2019 04:25 PM
那是因为超过130kmh对system calculation来说油耗超出了吧

可能里面 program 已经 setting 好的 , 多少速度 就需多少油和进风 , 对燃烧才是有最利的 ,
超过那个速度130KM/h 的话就要更加多的油耗来达到多那1点点的动力输出 ,就是浪费油 + 燃烧不完美。

刚放工回家拍的。130KM/h , RPM 针下面那个叶子 ECO 灯还是亮地。
不知楼上那位为何 110KM/h 后就灭灯了 。

130KMH

130KMH

WKUL78 发表于 23-4-2019 07:44 PM
可能里面 program 已经 setting 好的 , 多少速度 就需多少油和进风 , 对燃烧才是有最利的 ,
超过那个速度130KM/h 的话就要更加多的油耗来达到多那1点点的动力输出 ,就是浪费油 + 燃烧不完美。

刚放工回家 ...

老夫的車RPM超過3000就灭了ECO燈~

二手车可以装B
买新车亏死你
去看前几天的贴

daniel5385 发表于 24-4-2019 08:24 AM
二手车可以装B
买新车亏死你
去看前几天的贴

我有看,就是有一个人一直说买新车亏很大,一直投诉买新车的坏处,所以我才考虑要不要买二手,因为有认识人卖二手车,所以新车我没什么要考虑的,只是会比较注重买二手们的老大评论是好是坏

neubert 发表于 23-4-2019 03:24 PM
也不算,也许。。。或许。。。可能。。。某些代理还有几辆死剩种的~~

买不到我就考虑其他车

Heng1234567890 发表于 23-4-2019 06:16 PM
顺便看了64楼的回复,买到了记得开贴分享

贷款过了才说

今天去看了persona,绝对是当下最物超所值的车之一,诚意之作。

Siltasy 发表于 24-4-2019 08:28 PM
今天去看了persona,绝对是当下最物超所值的车之一,诚意之作。

怎样说是物超所值呢?比如什么?

benny5959 发表于 25-4-2019 09:14 AM
怎样说是物超所值呢?比如什么?

去proton网站看一看吧,4xK给这样的设备确实诚意拳拳

benny5959 发表于 24-4-2019 10:36 AM
我有看,就是有一个人一直说买新车亏很大,一直投诉买新车的坏处,所以我才考虑要不要买二手,因为有认识人卖二手车,所以新车我没什么要考虑的,只是会比较注重买二手们的老大评论是好是坏

二手车完全看运气罢了没什么好跟坏,一直不出问题的话当然二手车更好毕竟同样价钱你买到更segment的车,如果你看的是二手city,vios的话不用比了一定是persona赢,altis/civic的话就c segment了