佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benny5959

50-60K新与二手你选择了?

neubert 发表于 25-4-2019 09:16 AM
去proton网站看一看吧,4xK给这样的设备确实诚意拳拳

如果比起同级车的话,这个价位确实好很多,但是最少要拿中或是高级才值得,low spec的不值得拿

qwqwqwqw 发表于 25-4-2019 09:20 AM
二手车完全看运气罢了没什么好跟坏,一直不出问题的话当然二手车更好毕竟同样价钱你买到更segment的车,如果你看的是二手city,vios的话不用比了一定是persona赢,altis/civic的话就c segment了

就算拿二手我也不会拿太旧款的,因为怕问题多,我是蛮有意思想拿mazda2二手2015或是2017年的大概50-60左右,大哥觉得有什么想法?

benny5959 发表于 25-4-2019 10:09 AM
如果比起同级车的话,这个价位确实好很多,但是最少要拿中或是高级才值得,low spec的不值得拿

比起入门级日本牌子的车值得多多多多多多多多

benny5959 发表于 25-4-2019 10:10 AM
就算拿二手我也不会拿太旧款的,因为怕问题多,我是蛮有意思想拿mazda2二手2015或是2017年的大概50-60左右,大哥觉得有什么想法?

同级车不用想一定是persona新车,二手车利息超级高你买60千二手车都跟你买70千新车一样价钱了。何况mazda2旧款没gvc,airbag不是full spec的话才2个

neubert 发表于 25-4-2019 10:11 AM
比起入门级日本牌子的车值得多多多多多多多多

你说的很对,比起日本牌子的车算是配备很好的一款车,但是关于引擎呢?你有什么看法?因为这方面我不熟悉,而且耗油方面,我爬了一下帖,都说不省油

qwqwqwqw 发表于 25-4-2019 10:13 AM
同级车不用想一定是persona新车,二手车利息超级高你买60千二手车都跟你买70千新车一样价钱了。何况mazda2旧款没gvc,airbag不是full spec的话才2个

所以这个就是我头痛的地方,1就是拿full spec的二手,2就是拿新车的mid spec,70多千,头痛头痛,但是他的mid spec没有7寸银幕,我是比较在意这个,至于airbag我反而觉得还好,毕竟我开车一直都不载人的,最多都是两个人

Follow Us
benny5959 发表于 25-4-2019 10:28 AM
所以这个就是我头痛的地方,1就是拿full spec的二手,2就是拿新车的mid spec,70多千,头痛头痛,但是他的mid spec没有7寸银幕,我是比较在意这个,至于airbag我反而觉得还好,毕竟我开车一直都不载人的,最多都是 ...

新persona facelift full spec才54千,说真的60-70千买2手mazda 2还不如买旧几年的mazda 3

benny5959 发表于 25-4-2019 10:24 AM
你说的很对,比起日本牌子的车算是配备很好的一款车,但是关于引擎呢?你有什么看法?因为这方面我不熟悉,而且耗油方面,我爬了一下帖,都说不省油

对引擎不熟也没意见,个人观点是还是用回上一款的引擎的话,都那么多年相安无事,那就不用去烦恼
至于省油方面。。。日本牌子可以省多少?一个月可以省一桶油好不好?差价是30K+-
2手日本牌子做对比的话,利息,维修,零件更替的价钱应该都高过油耗的差价。新国产好在有warranty和是自己一手一脚车咯

qwqwqwqw 发表于 25-4-2019 10:32 AM
新persona facelift full spec才54千,说真的60-70千买2手mazda 2还不如买旧几年的mazda 3

我刚刚看了一看mazda3,还真的是有70千左右的二手,谢谢你帮我增加了多一个选择,(更加烦恼了)但是买二手mazda3这个价,差不多又是mazda2的新车价了,哈哈哈

benny5959 发表于 25-4-2019 11:36 AM
我刚刚看了一看mazda3,还真的是有70千左右的二手,谢谢你帮我增加了多一个选择,(更加烦恼了)但是买二手mazda3这个价,差不多又是mazda2的新车价了,哈哈哈

70千你加利息那些又变80千了

neubert 发表于 25-4-2019 10:44 AM
对引擎不熟也没意见,个人观点是还是用回上一款的引擎的话,都那么多年相安无事,那就不用去烦恼
至于省油方面。。。日本牌子可以省多少?一个月可以省一桶油好不好?差价是30K+-
2手日本牌子做对比的话,利息, ...

你还是有你的道理的,这些因素都一直在考量里面,选外国车就是配备好,本地车就是什么都比较便宜一点,省一笔钱给油钱

qwqwqwqw 发表于 25-4-2019 11:40 AM
70千你加利息那些又变80千了

是啊,所以又差不多是mazda2的新车价了,啊哈哈哈

benny5959 发表于 25-4-2019 11:41 AM
你还是有你的道理的,这些因素都一直在考量里面,选外国车就是配备好,本地车就是什么都比较便宜一点,省一笔钱给油钱

二手mazda2跟新persona比的话配备真的没有比较好

benny5959 发表于 25-4-2019 11:41 AM

配备好就还好咯,如果配备还不如persona呢??
2手我会建议直接考虑C或D segment的车

qwqwqwqw 发表于 25-4-2019 11:45 AM

新persona貌似吊打很多 7/80K的外国车。。。除了牌子

qwqwqwqw 发表于 25-4-2019 11:45 AM

那你的意思就是拿二手mazda2不如拿persona?如果有能力就推mazda2 full spec 新车?

neubert 发表于 25-4-2019 11:50 AM
配备好就还好咯,如果配备还不如persona呢??
2手我会建议直接考虑C或D segment的车

那大哥的意思就是觉得persona吊打mazda2 ?c或d的segment车是比如?

neubert 发表于 25-4-2019 11:53 AM
新persona貌似吊打很多 7/80K的外国车。。。除了牌子

这个意思就是你宁愿拿persona都不拿70-80k的外国车?

benny5959 发表于 25-4-2019 12:14 PM
这个意思就是你宁愿拿persona都不拿70-80k的外国车?

对,我个人的意愿是这样!70-80K我会考虑2手马3,cx-5,camry等等等等,当然2手利息比较高

neubert 发表于 25-4-2019 12:54 PM
对,我个人的意愿是这样!70-80K我会考虑2手马3,cx-5,camry等等等等,当然2手利息比较高

对啊,如果70-80的2手mazda3就差不多可以拿新车mazda2了,这样一来月供就800到1k左右了,超出预算,烦恼烦恼