佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benny5959

50-60K新与二手你选择了?

ck0403my 发表于 23-4-2019 09:21 AM
听人家说:

穷人都是买新车,贪有warranty

有钱人都是买二手的,一年换几次,喜欢喜欢就upgrade

听说真正有钱人都是买新车,然后3,4年后warranty完之前卖掉再换新车。。。然后然后hor。。。不要跟他们讲什么2手价,他们不懂也懒得去懂的。。。

neubert 发表于 23-4-2019 09:30 AM
听说真正有钱人都是买新车,然后3,4年后warranty完之前卖掉再换新车。。。然后然后hor。。。不要跟他们讲什么2手价,他们不懂也懒得去懂的。。。

嗯,这是第三个level,sibeh有钱人的做法

我是穷人,没办法理解,真是对不起

Razor_1130 发表于 23-4-2019 08:59 AM
上星期service了60k+冷气

30k的时候原来没service到冷气

共用了1300+-

我真的在开proton车吗?

那天在 SC 遇到马来 uncle , 他的 suprima 58KKM+  service 也是 1300 +-

WKUL78 发表于 23-4-2019 10:10 AM
那天在 SC 遇到马来 uncle , 他的 suprima 58KKM+  service 也是 1300 +-

suprima能了解,毕竟turbo维护费用比较高

刚刚去看persona的
为什么fuel filter可以差那么远

inspira的接近600,persona的30多....

Razor_1130 发表于 23-4-2019 10:14 AM
suprima能了解,毕竟turbo维护费用比较高

刚刚去看persona的
为什么fuel filter可以差那么远

inspira的接近600,persona的30多....

fuel filter 600 ,是不是打多1个0

还是inspira fuel filter 里有电板控制 ?

WKUL78 发表于 23-4-2019 10:34 AM
fuel filter 600 ,是不是打多1个0

还是inspira fuel filter 里有电板控制 ?

不知道

可是看他拆的时候是有电线连着的
我去search lancer的也是大概这个价钱高一点

现在proton的website有list down每次service的价钱
你可以去看
我觉得几user friendly一下
可以看了价钱才去弄

Follow Us
benny5959 发表于 23-4-2019 09:09 AM
老大,其实这个也是我想选的新车,问问你啊,你买什么spec?供多少年?供多少一个月?开了多久?车有什么优缺点吗?拜托你了

照片應該很清楚的告訴你我這款是什麽spec了吧,看它的RIM就是答案了,你以為其他的spec都和我一樣的RIM???

供84個月期,供多少得处在于你給多少頭期(秘),開了第2年了,車好不好你直接找我在佳丽分享過的貼文就行,我無需在這里废話多説,自己找~

Razor_1130 发表于 23-4-2019 10:43 AM
不知道

可是看他拆的时候是有电线连着的
我去search lancer的也是大概这个价钱高一点

现在proton的website有list down每次service的价钱
你可以去看
我觉得几user friendly一下
可以看了价钱才去弄
...

嗯嗯,可以✌。
Fuel filter 39.10 , 这 plastic 东西要这么贵。。

Service 60KK

Service 60KK

大马怪叔叔 发表于 23-4-2019 11:48 AM
照片應該很清楚的告訴你我這款是什麽spec了吧,看它的RIM就是答案了,你以為其他的spec都和我一樣的RIM???

供84個月期,供多少得处在于你給多少頭期(秘),開了第2年了,車好不好你直接找我在佳丽分享過的貼 ...

我已经去看了,谢谢你的分享

大马怪叔叔 发表于 23-4-2019 11:48 AM

供84個月期,供多少得处在于你給多少頭期(秘),開了第2年了,車好不好你直接找我在佳丽分享過的貼 ...

你的有遇过起步钝挫的感觉吗?

那天和朋友聊天他说他的有这个问题,第一次service弄了有ok点
现在又明显了

Razor_1130 发表于 23-4-2019 12:41 PM

那天和朋友聊天他说他的有这个问题,第一次service弄了有ok点
现在又明显了

你朋友用的車是哪一種spec??佳丽也有人分享這款車standard spec和exclusive跟premium spec的CVT效調不一樣,前者CVT代號是CVT 2後者CVT的代號是CVT 2+,然後才导致standard和exclusive價钱相差甚遠~

Razor_1130 发表于 23-4-2019 12:41 PM

现在又明显了

我駕我的車除了上斜坡以外平路上没什麽感覺起步钝挫感~

benny5959 发表于 23-4-2019 12:24 PM
我已经去看了,谢谢你的分享

看不到的是,这车有杂音(plastic 敲击声),proton 总个给人惊喜。
虽然是 NA 的 B segment 车,好处是加速还不错 ,一般 highway可以稳跑 140 ( 3600 RPM )

大马怪叔叔 发表于 23-4-2019 12:53 PM
你朋友用的車是哪一種spec??佳丽也有人分享這款車standard spec和exclusive跟premium spec的CVT效調不一樣,前者CVT代號是CVT 2後者CVT的代號是CVT 2+,然後才导致standard和exclusive價钱相差甚遠~

这个就不知道了
你不说我也不知道原来有不同,那样standard 的能用premium的调效吗?

買二手車,自己修~
新車的貶值率跟二手車的維修費~ 自己選~

现在又明显了

我家人开有compliant 过 "钝挫"
我开,没有觉得 "钝挫" ,起步只是比较软 ,不像其他CVT 有冲的快感 。
所有我觉得是驾车那位的脚控制不灵活的问题。
Premium 比 Standard 有力水一些吧了。不过多块鱼的。STD 基本够用 还便宜至少 10K

WKUL78 发表于 23-4-2019 02:06 PM
我家人开有compliant 过 "钝挫"
我开,没有觉得 "钝挫" ,起步只是比较软 ,不像其他CVT 有冲的快感 。
所有我觉得是驾车那位的脚控制不灵活的问题。
Premium 比 Standard 有力水一些吧了。不过多块鱼的。STD  ...

那好,我叫他踩多点就解决了

大马怪叔叔 发表于 23-4-2019 08:31 AM
喔,我忘了你是有幾間房屋才對,買了幾間房屋娶了老婆才買車對吧?

你玩的百万富翁是現實人生版的對吧,不愧是百万富翁大老板,我很羡慕你有很多米~

我玩的是吹牛版的

Heng1234567890 发表于 23-4-2019 08:53 AM
老板真是有钱,那么快就计划买第三辆车了

36楼已经回复了你。

neubert 发表于 23-4-2019 09:01 AM
前提是还找到。。。

吹牛吹到被你抓到了