佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yow_meng5727

钱坤大移, 86漂移 !魏家祥:希盟数据讲明1MDB总价值1800亿,希盟无法兑现诺言别耍赖 !

yming2475 发表于 23-4-2019 09:22 AM
你应该跟大师一伙的 。。

你應該進回教
不要丟基督徒的臉

JowY 发表于 23-4-2019 09:27 AM
你應該進回教
不要丟基督徒的臉

回教 ~~

cyberjaye 发表于 22-4-2019 09:55 PM
傻差才信魏汉奸。1400亿指的是未来20年中国和依海城在这片土地上建的建筑物总价之和。不是说这地皮值1400亿。这地皮每方尺值1000元,但政府以几十元的价格卖给鸡鸡的一马大贪公司! 此外,20年后这些1400亿建筑物 ...

發展價值啊

它的確就是有未來發展價值,可以賺錢,可以帶動國家經濟

請問外匯案的損失有嗎?

潘俭伟发展总值1800亿不等于大马城与trx利润

“当一家背负1亿令吉债务的房地产开发商宣布一项发展总值达3亿令吉的项目时,并不意味着它将赚取3亿令吉的利润,并用之偿还债务。假设开发项目的成本是2亿5000万令吉,那么他的5000万令吉的利润,也不足以偿还其1亿令吉的债务。

“魏博士把冯京当马凉,将总发展价值作为评断偿还债务的方法,无疑是在自曝其短,同时也彰显了他正无所不用其极地维护1MDB和(前首相)纳吉。”

他指魏家祥完全没有对曾经是涉整个1MDB事件的政权中的一员,感到一丝丝愧疚,至今还与民对抗,竭尽所能捍卫1MDB及为此巨大盗窃罪狡辩。

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

看来公公学会一字马有很多好处,怎都要护住不能爆

评分

批评魏公公被我是觉醒者扣分, 我是觉醒者拿了马华多少钱,这样维护马华

评分

Follow Us
ckc509 发表于 23-4-2019 02:04 PM
批评魏公公被我是觉醒者扣分, 我是觉醒者拿了马华多少钱,这样维护马华

含字的错, 上次我写个吊字, 也是被隐藏了......

现在魏公是跟了鸡哥, 怎么能不维护鸡哥呢!!

mark 发表于 23-4-2019 05:00 PM
现在魏公是跟了鸡哥, 怎么能不维护鸡哥呢!!

两兄弟一样都是带眼镜, 一样都是白头发.........