佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adriel_k

年近30/年过30的女生 》》 你们急吗?

adriel_k 发表于 24-4-2019 09:23 AM
其實我存款加股票一共有六位數
epf也有六位數
名下兩間公寓(ok是爸爸給的),租金一人一半
只是很少人知道
同事們只是猜我衣食無憂,因為每次午餐都吃15塊以上的食物,我自己開車,停車費從沒向他們討
每 ...

你原生家庭應該不錯還有2間公寓給你

我比較好奇的是。。。為什麼有些男生開口閉口都是講錢呢?
要知道30歲以上的女生也是有自己的存款資產的,她們可能根本不在乎你有多少錢,而是其他東西呢?
難道除了錢就沒有其他吸引人的本質嗎?

johannalee82 发表于 26-4-2019 03:24 PM
要知道30歲以上的女生也是有自己的存款資產的,她們可能根本不在乎你有多少錢,而是其他東西呢?

男人的主要吸引力源自:钱,帅,幽默,身材。因为另外三个比较欠奉,所以只能讲钱。而女人主要吸引男人的主要是年轻美貌身材加容易崇拜男人

我朋友一点都不担心
有钱有家人朋友,没有束缚

Easylife99 发表于 26-4-2019 03:30 PM
男人的主要吸引力源自:钱,帅,幽默,身材。因为另外三个比较欠奉,所以只能讲钱。而女人主要吸引男人的主要是年轻美貌身材加容易崇拜男人

但年輕的過幾年還是會老啊。。。難道過幾年又找過?

Easylife99 发表于 26-4-2019 03:33 PM
我朋友一点都不担心
有钱有家人朋友,没有束缚

父母终有一天离你而去
成了家后的兄弟姐妹及朋友也没有时间陪你
到时该怎么办?

Follow Us
johannalee82 发表于 26-4-2019 03:24 PM

钱对很多男人来说是最后一道防线;很多男人以为有钱就能遮盖其他性格上的缺陷吧

当然不应该把钱当作唯一的条件

adriel_k 发表于 26-4-2019 04:03 PM
钱对很多男人来说是最后一道防线;很多男人以为有钱就能遮盖其他性格上的缺陷吧

我只是覺得你是怎樣的人,就會吸引怎樣的人。
如果你覺得你有錢所以可以找到年輕貌美什麼的,那你吸引的女生必定是沖著你的錢而來的。

adriel_k 发表于 26-4-2019 04:03 PM

看男人的target 是什么女人, 如果是年轻还没上岸的,当然钱是最好的吸引条件。 可是成熟的女人往往有经济能力,她们比较需要心灵上的慰己
总之,怨猪头也有盲鼻菩萨。看你click 到没有罢了

评分

adriel_k + 5 我很赞同

adriel_k 发表于 26-4-2019 03:57 PM
父母终有一天离你而去
成了家后的兄弟姐妹及朋友也没有时间陪你
到时该怎么办?

她还有弟弟妹妹的孩子,另外一半找不到就找不到,所以要find alternative solution

johannalee82 发表于 26-4-2019 03:37 PM
但年輕的過幾年還是會老啊。。。難道過幾年又找過?

我说的是第一眼吸引到男人眼球的条件。 往后的发展是靠培养加保持感情。

johannalee82 发表于 26-4-2019 04:08 PM
我只是覺得你是怎樣的人,就會吸引怎樣的人。
如果你覺得你有錢所以可以找到年輕貌美什麼的,那你吸引的女生必定是沖著你的錢而來的。

不可否认现在的女孩是需要金钱上的安全感,in other word is money face.除非姐姐你真的很有钱不在乎男人没钱养家

Easylife99 发表于 26-4-2019 04:20 PM
不可否认现在的女孩是需要金钱上的安全感,in other word is money face.除非姐姐你真的很有钱不在乎男人没钱养家

我是不用男生養我的,但當然我也不會養他。大家各自負責自己的生活開銷,然後家庭的共同承擔就OK了。。。

johannalee82 发表于 26-4-2019 04:22 PM
我是不用男生養我的,但當然我也不會養他。大家各自負責自己的生活開銷,然後家庭的共同承擔就OK了。。。

你太天真了,结婚后很难aa 啊!生孩子后更难。到时很多怨夫怨妇

确实我有朋友跨过30大关就看开了,反而阔达自信的心态吸引到很好的另一半。都嫁给医生教授

Easylife99 发表于 26-4-2019 04:12 PM
她还有弟弟妹妹的孩子,另外一半找不到就找不到,所以要find alternative solution

孩子毕竟是后辈

更何况是别人的孩子

现在年轻人有自己的一套想法,你能混的进去已经是确幸了,前提是你不要干涉他们的事情

Easylife99 发表于 26-4-2019 04:27 PM
你太天真了,结婚后很难aa 啊!生孩子后更难。到时很多怨夫怨妇

還好啦。。。目前覺得還可以,最重要自己和另一半要有共識,心態要好
我覺得有錢的男生還更計較錢。。。but 我其實好像從來沒交往過有錢的。。。通常薪水都比我低

【好葉】5個有趣笑話,解讀男女本色- 5分鐘動畫解讀!

老女人如果给人乱乱搞,几好保养都是假,因为家伙保养不到   

LG69Chai 发表于 26-4-2019 06:59 PM
老女人如果给人乱乱搞,几好保养都是假,因为家伙保养不到

老男人如果跟人乱乱搞,几多钱都是假的,因为家伙武功肥料