佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adriel_k

年近30/年过30的女生 》》 你们急吗?

adriel_k 发表于 28-4-2019 10:28 PM
这种算中产而已
我不敢自称有钱,只是目前一个人花自己赚的钱的确很好花,最近买了很多玩具,运动手表,PS4游戏,玩两下不玩也懒得卖掉
平时和同事外出吃饭,我叫的永远是最贵,至少15块以上,有时疯狂起来去到3 ...

你的情况真的跟老子很像,老子也素很舍得吃,最近也素戴运动手表(老子从来不戴表的),也买了new 3ds也素玩一下就丢一边了,你几岁了?

神垂死 发表于 28-4-2019 11:06 PM
你的情况真的跟老子很像,老子也素很舍得吃,最近也素戴运动手表(老子从来不戴表的),也买了new 3ds也素玩一下就丢一边了,你几岁了?

我比你老
我属兔的
既然找不到人来分享自己的果实,唯有对自己好点咯
我考虑着要不要去找私教去健身,自己一个人健身就是缺乏纪律,反正今年花红拿多了,拿了接近5个月

adriel_k 发表于 28-4-2019 11:09 PM
我比你老
我属兔的
既然找不到人来分享自己的果实,唯有对自己好点咯
我考虑着要不要去找私教去健身,自己一个人健身就是缺乏纪律,反正今年花红拿多了,拿了接近5个月

哈哈,有意思,老子也素考虑找健身教练,反正有时得空想去gym下,如果待在家里没东西做就误思乱想,看来你职位蛮高的,公司都没女同事吗 ?

神垂死 发表于 28-4-2019 11:13 PM
哈哈,有意思,老子也素考虑找健身教练,反正有时得空想去gym下,如果待在家里没东西做就误思乱想,看来你职位蛮高的,公司都没女同事吗 ?

只是senior exec罢了
有女同事不过就没合上眼缘,也不懂要如何接近她们,比较聊得来的都成为buddies了

adriel_k 发表于 28-4-2019 11:15 PM
只是senior exec罢了
有女同事不过就没合上眼缘,也不懂要如何接近她们,比较聊得来的都成为buddies了

你这个年龄就不能选人了,因为已经不素20来岁,有机会就要把握了,老子定下35岁前一定要找到另一半,还有7年时间,现在就专注理财与投资先,爱情的东西就放一边,不然会分心~

神垂死 发表于 28-4-2019 11:33 PM
你这个年龄就不能选人了,因为已经不素20来岁,有机会就要把握了,老子定下35岁前一定要找到另一半,还有7年时间,现在就专注理财与投资先,爱情的东西就放一边,不然会分心~

你的逻辑很奇怪
你现在28岁,爱情还想要放一边放多久,投资理财要干多久?
然后如何确定35岁时找到的另一半一定能长相厮守?

Follow Us
adriel_k 发表于 28-4-2019 11:38 PM
你的逻辑很奇怪
你现在28岁,爱情还想要放一边放多久,投资理财要干多久?
然后如何确定35岁时找到的另一半一定能长相厮守?

没办法。。老子不素出世富裕家庭,如果现在有另一半也素给不到很好的生活,老子还素觉得自己财务自由比较重要(放第一位),到时再给好的生活素质给另一半才有安全感,因为老子还要创业怕失败女人到时跑路就不好~

神垂死 发表于 28-4-2019 11:42 PM
没办法。。老子不素出世富裕家庭,如果现在有另一半也素给不到很好的生活,老子还素觉得自己财务自由比较重要(放第一位),到时再给好的生活素质给另一半才有安全感,因为老子还要创业怕失败女人到时跑路就不好~ ...

创业难,守业更难
没人能保证35岁后一切就一帆风顺
再说如果不能共患难的女人,跑了也是好的

你可以選擇堅持,也可以選擇放棄。沒有對錯。我是說對愛情來說,但是重要的是堅持你的選擇。

聽說電影原聲帶-愛情來了

91年的我,单身女,在等缘分

大部分都会急吧

adriel_k 发表于 28-4-2019 11:45 PM
创业难,守业更难
没人能保证35岁后一切就一帆风顺
再说如果不能共患难的女人,跑了也是好的

老子除了创业别无选择,因为素做手艺的工,做多赚多,没必要打工,话说,下午A女pm老子了,这次他卖面膜,老子说不会用,他说要帮老子敷mask,现在老子又心大心小了,不懂怎么办了,不懂对方素对老子有意思还素又素hit target。。。。~

神垂死 发表于 29-4-2019 09:11 PM
老子除了创业别无选择,因为素做手艺的工,做多赚多,没必要打工,话说,下午A女pm老子了,这次他卖面膜,老子说不会用,他说要帮老子敷mask,现在老子又心大心小了,不懂怎么办了,不懂对方素对老子有意思还素又 ...

你可以说 《这个月接的工还没收到钱,手头有点紧,下次再跟你买,btw,你今晚有空吃顿饭吗?》

看她会赴约没有?

如果赴约 --》 她还有一丝丝希望

如果她说忙碌 --》 如果下一次微信你,还是聊关于面膜/产品,那劝你放生吧

adriel_k 发表于 29-4-2019 09:35 PM
你可以说 《这个月接的工还没收到钱,手头有点紧,下次再跟你买,btw,你今晚有空吃顿饭吗?》

看她会赴约没有?

如果赴约 --》 她还有一丝丝希望

如果她说忙碌 --》 如果下一次微信你,还是聊关于面膜/ ...

其实老子就算跟他吃饭也素没东西聊的,因为对方做微商的,聊的都素他卖的东西有什么效果,这点他就比较多东西讲,这样老子不就中计,等下讲下讲下老子又要白白花钱了。。。

通常是急的,但一想到没有钱,就不急了。通过我的观察

神垂死 发表于 29-4-2019 10:01 PM
其实老子就算跟他吃饭也素没东西聊的,因为对方做微商的,聊的都素他卖的东西有什么效果,这点他就比较多东西讲,这样老子不就中计,等下讲下讲下老子又要白白花钱了。。。

做微商是不是正能量一大推的?最近我也有个朋友一直找我谈这些

t.c.l 发表于 29-4-2019 10:30 PM
做微商是不是正能量一大推的?最近我也有个朋友一直找我谈这些

正不正就不知道,因为老子本身素没负能量的人,你朋友素女生?

神垂死 发表于 29-4-2019 10:39 PM
正不正就不知道,因为老子本身素没负能量的人,你朋友素女生?

女的

神垂死 发表于 29-4-2019 10:01 PM

那你想象下,除了你之外,她也和其他男生说同样的东西

做微商和直销的,除非你和他们同行,不然很难走入他们的世界的

他们一会说打工没前途,二就是说你这种工作难做又辛苦,而且风险高云云

t.c.l 发表于 29-4-2019 10:40 PM
女的

素美女吗?素你就小心了,他们手法很厉害~