佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Badawi

政府计划取消ron95津贴

这样做肯定会得罪中层的人民。
希盟政府把中层人民压到太厉害了,而中层人民却是希盟最大的支持者。
说真的,搞到这样多pattern, 还不如恢复GST算了。
再说,你要人民申请这样申请那样,搞到人民麻烦之余你还要花钱请员工处理这些申请。  

要取消津贴可以。。。把国产税砍半。。。

copymatebs 发表于 24-4-2019 06:03 AM
快点取消吧,还有什么逼害政策也一起推荐,这样就会一届政府,说真的想着,现在的政府没有比以前的好多,都是一样,马来人选票拿不到多,一旦华人,印度人选票流失,真的是一届政府了,我很痛心,等了60年,换了政府 ...

你這個買華夠。假中立夠竟然質疑戲盟的利民政策
這政策取消後戲盟可以更加好的拿哪些錢去幫哪些貧窮的馬來人以免再發生513事件。這是很好的政策而且是為了保護華人的政策。淋官硬從來未放棄我們華人,時時刻刻都為我們華人防止513事件再臨。

華人駕這幾十幾百千的車仔。難道還付不起漲價後的汽油費?
樣樣要靠政府補貼。你們華人可以不要這樣不要臉嗎

DeathofShenQi 发表于 24-4-2019 10:52 AM
你這個買華夠。假中立夠竟然質疑戲盟的利民政策
這政策取消後戲盟可以更加好的拿哪些錢去幫哪些貧窮的馬來人以免再發生513事件。這是很好的政策而且是為了保護華人的政策。淋官硬從來未放棄我們華人,時時刻刻都 ...

我本想批评你的想法的,不过从另一个角度来看事情,你也许是对的,华人没有得到的利益就当着是买一个保险的代价,恓牲一点点华人的利益,以换取生命和财物的保障,这笔生意,有赚了。不过叻,我有些混淆,在509之前,马华也是这么说的,怎么现在已经是新当家了,但这论调还是一样的?

篱下南山 发表于 24-4-2019 10:31 AM
啊~若真如此,就是我功力太差,没有金睛火眼,分辨不出"人"和"粉",
还是他们功力太高,善于伪装,让人难以分辨?

话说,你分得出吗?
还是你也是。。。不要骗我啊~~

你应该在这里混不久,有所不知在佳礼政治版里有个有趣的现像,当某某红豆铁粉发现他们之前的信念与论调跟现时的政治趋势有所出入时,这些红豆铁粉就会另注册一个新的帐号,继续他/她们的护主行动,而旧的帐号就暂时搁一边,以这种现像来说,你能说那个旧帐号“觉醒”了吗?我不认为是“觉醒”,他/她只是换个形式再战江湖咯。

Follow Us
khteoh2001 发表于 24-4-2019 11:08 AM
我本想批评你的想法的,不过从另一个角度来看事情,你也许是对的,华人没有得到的利益就当着是买一个保险的代价,恓牲一点点华人的利益,以换取生命和财物的保障,这笔生意,有赚了。不过叻,我有些混淆,在509之 ...

華人在馬來生活的終身使命就是防止513世間。然後躲在一旁靜靜為生存生活打拼

DeathofShenQi 发表于 24-4-2019 11:18 AM
華人在馬來生活的終身使命就是防止513世間。然後躲在一旁靜靜為生存生活打拼

我似乎有所领悟,不管谁当政,如果要保命保财物,就要自我痷割,“欲练神功,引刀自宫”。

khteoh2001 发表于 24-4-2019 11:18 AM
你应该在这里混不久,有所不知在佳礼政治版里有个有趣的现像,当某某红豆铁粉发现他们之前的信念与论调跟现时的政治趋势有所出入时,这些红豆铁粉就会另注册一个新的帐号,继续他/她们的护主行动,而旧的帐号就暂 ...

哦,原来如此。。
我确实入坛未深,受教了

DeathofShenQi 发表于 24-4-2019 11:03 AM
華人駕這幾十幾百千的車仔。難道還付不起漲價後的汽油費?
樣樣要靠政府補貼。你們華人可以不要這樣不要臉嗎

我们华人快要饿死了咯

哪来的钱买新车

马路上尽是30年的破旧车,吃黑油也只能勉强继续开了

adriel_k 发表于 24-4-2019 03:19 PM
我们华人快要饿死了咯

哪来的钱买新车

马路上尽是30年的破旧车,吃黑油也只能勉强继续开了

根據老馬的分析,你絕對不是華人!華人都有錢.你是買華槍手

DeathofShenQi 发表于 24-4-2019 03:29 PM
根據老馬的分析,你絕對不是華人!華人都有錢.你是買華槍手

怎么啦

509前每个华人在fb都说自己快饿死了,当时我也是快要饿死了才排队3小时投王建民一票呢

难道饿死后都投胎进富人家了?

adriel_k 发表于 24-4-2019 04:29 PM
怎么啦

509前每个华人在fb都说自己快饿死了,当时我也是快要饿死了才排队3小时投王建民一票呢

难道饿死后都投胎进富人家了?

代表95%華人的火箭都沒出來反駁老馬的華人有錢論,默認了你酸勞幾啊

vongolia 发表于 24-4-2019 10:41 AM
这样做肯定会得罪中层的人民。
希盟政府把中层人民压到太厉害了,而中层人民却是希盟最大的支持者。
说真的,搞到这样多pattern, 还不如恢复GST算了。
再说,你要人民申请这样申请那样,搞到人民麻烦之余你还要 ...

这个本座一直都提倡gst