佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

一旦落实针对性汽油补贴 燃油顶价机制或将被取消!

篱下南山 发表于 23-4-2019 06:57 PM
来来,别放大字体,别用红色。。也别转移视线

你说说,统考文凭是非卖品,没有报价,那就无法用成本计算咯?那是为什么至今不承认?不是说胜选第二天就承认吗?

落实"公正,平等"的政策 和 "马来西亚人的 ...

君主國家哪有平等的。
你想和蘇丹,皇族平等?
發夢都不能。

政治就得一个字。。骗。。
过得了海就是神仙。
难得你们还为他们吵。

篱下南山 发表于 23-4-2019 07:05 PM
哈哈,要白纸黑字啦,你厉害咯。。
你是谁?法官?警察?检控官?仲裁庭还是什么?

如果你是行动党的一份子,我为行动党感到悲哀,说了一大堆后,全盘否认,还挑战听众拿出B&W,可笑可笑

你这种方式,不会 ...

所以你沒有B&W是不是?
你極可能是記錯,聽錯,搞錯,甚至瞎編。
啥都沒有,你拿什麼和人辯論。

FundMania 发表于 23-4-2019 09:25 PM
所以你沒有B&W是不是?
你極可能是記錯,聽錯,搞錯,甚至瞎編。
啥都沒有,你拿什麼和人辯論。

你的所有说辞,包括无法平等,宪法规定,皇族苏丹,统考条件,发梦都不能平等之类的,可以建议火箭在下届大选前的政治演说到处宣传,当遇上人民质疑时,别忘了要求人家拿出B&W,看看民众有什么反应吧。。

最后,
我始终认为论坛上可以为某些课题争论,但不能失了基本礼貌。
很高兴你没有恶言相对,也没多加问候 或标签归类的。
加油!早些睡吧,晚安。

篱下南山 发表于 23-4-2019 10:25 PM
你的所有说辞,包括无法平等,宪法规定,皇族苏丹,统考条件,发梦都不能平等之类的,可以建议火箭在下届大选前的政治演说到处宣传,当遇上人民质疑时,别忘了要求人家拿出B&W,看看民众有什么反应吧。。

最后 ...

其實你要什麼平等呢?
你在馬來西亞出入有問題嗎?工作有問題嗎?
在馬來西亞,只有你肯努力用功,有什麼是做不到的呢?
當然你就別想做王封帝了。

你下次記得錄下民主行動黨的演說。
今時今日,手機那麼方便,你不存底,沒證據,警察也不受理。

FundMania 发表于 23-4-2019 10:55 PM
其實你要什麼平等呢?
你在馬來西亞出入有問題嗎?工作有問題嗎?
在馬來西亞,只有你肯努力用功,有什麼是做不到的呢?
當然你就別想做王封帝了。

你下次記得錄下民主行動黨的演說。
今時今日,手機那麼方 ...

早啊,
怎么一觉醒来就闻到国阵的味道呢?
快一周年了,来点不一样的证明不一样吧。。

Follow Us
疑问。当顶价取消,油价去到3块。
受津贴的1公升津贴3毛,还不是要给2块7?

带我走 发表于 23-4-2019 05:47 PM
哇,你的回复都很激动哦,relax relax,其实你说的东西我相信到时希盟政府也会考虑的,至于结果如何,大家就拭目以待吧。如果结果不如你所愿,下届大选不就用你的票教训他们咯,如果教训了他们还持续执政,不就改 ...

還有三年多,華人攤上這個騙子政府真的是要自求多福了
!
遲點不知道又實行什麼鳥稅了?出門稅,做愛稅,shoping稅

篱下南山 发表于 23-4-2019 02:09 PM
公交?我国公交如何?
不要拿城市地区来说,更何况城市地区也不见得很便利。
我国绝大部分人都不住在大城市,什么mrt,lrt也只在雪隆一带。

拿我家乡来说,一个小镇,从这个小镇要到较城镇的地方买东西看医生 ...

選希盟.華人夢想的先進國在眼前.這政策實行後大媽正式步入先進國家行列

DeathofShenQi 发表于 24-4-2019 03:52 PM
還有三年多,華人攤上這個騙子政府真的是要自求多福了
!
遲點不知道又實行什麼鳥稅了?出門稅,做愛稅,shoping稅

听说未来可能钓鱼和摆临时榴莲摊都可能要准证了。

其实没有一个政府是完美的,可是这样一直出招感觉好像也不是很好。

篱下南山 发表于 23-4-2019 03:31 PM
钱汇入我户头?我这种收入不上不下的,可以领津贴吗?有后门的话,不妨告诉我,我也想向刘副部长学习。

油价涨,带动运输费上涨,各个行业都受影响,影响范围之广,岂是一点补贴能抵消的?

你可以叫你老闆降你的薪水到符合b40的水準問題就解決了哦

篱下南山 发表于 23-4-2019 03:33 PM
唉,比较起华人马来人,我都懒得说了。

不妨去了解一下华人可得的援助和马来人的有没有区别,通常政府的各种援助会先到谁手中。。

我們華人不要太貪心,我們只要防止513事件再發生就好了

篱下南山 发表于 23-4-2019 03:34 PM
希盟盟的承诺不是阿公年代许下的,是在不到一年前许下的。

一年可以改變很多東西,沒看到大家都升官了嗎

带我走 发表于 24-4-2019 04:04 PM
听说未来可能钓鱼和摆临时榴莲摊都可能要准证了。

其实没有一个政府是完美的,可是这样一直出招感觉好像也不是很好。

為了防止513和貧窮的土人我們華人認命吧

DeathofShenQi 发表于 24-4-2019 04:05 PM
你可以叫你老闆降你的薪水到符合b40的水準問題就解決了哦

你的建议让我茅塞顿开,真的是不错的方法,那到时候不只是燃油补贴,还可获获得bsh,交通卡,医疗保健计划,还能低息买房呢!
当b40的好处真多

DeathofShenQi 发表于 24-4-2019 04:08 PM
我們華人不要太貪心,我們只要防止513事件再發生就好了

是是,命是最重要的,要稳定不要乱。。没有命,什么都是浮云。

不要513,不要513,不要513。。。

DeathofShenQi 发表于 24-4-2019 04:10 PM
一年可以改變很多東西,沒看到大家都升官了嗎

不只升官,连脑袋都换了呢

篱下南山 发表于 24-4-2019 04:26 PM

哈哈,这个口号很dejavu,似曾相识。

B40们开的30年破洞国产车,用的是carburetor,还要一直吃黑油,喷白烟,说实在的拿到30块,可能还要倒贴50块

相反的,华人中产开的入门级混合驱动Prius,油耗18km/公升,也没差那一丁点30块,我们支持环保,支持绿化环境,强烈建议交通部强制10年旧车每年送puspakom检验,这也能降低公路意外以及因为汽车抛锚而造成的交通阻塞。

你说是不是

篱下南山 发表于 24-4-2019 04:26 PM

那就對了,華人保持這樣心態才能開開心心活在馬來