佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckc509

批评魏公公被我是觉醒者扣分

我是觉醒者 发表于 25-4-2019 02:51 PM
觉醒者倒觉得希盟支持者大多都是文明的

除了特定的几个

希盟粉肠多数是文明,前提是他们膜拜的神明神圣不可侵犯。

如果你批评他们的神明,这些粉肠马上变身绿巨人与你决战

carinoobs 发表于 26-4-2019 07:21 PM
这里有几个也被咬过,不过他现在不敢出来乱了。

没品咯

其实我也不太了解
被扣了几分??
我的疑问是为什么我常看到的版主若喜欢人家的主题或回复或人或什么都好~~只要喜欢就可以多多分给
那么容易拿分的啊?
因为版主有很多分??

@pupuman不要哭,爱你么么哒

caressa 发表于 27-4-2019 06:32 PM
其实我也不太了解
被扣了几分??
我的疑问是为什么我常看到的版主若喜欢人家的主题或回复或人或什么都好~~只要喜欢就可以多多分给
那么容易拿分的啊?
因为版主有很多分??

什么事情??请详细说明。

carinoobs 发表于 26-4-2019 03:45 PM
喷友有难,八方响应。
上一次你的分数都不见了,换成是pusingman 的话,一定上门把server炸了。

話說現在我的分數還沒回來 不過都在亂跳

聽說pusingman直接不上佳禮了 天天被老馬打臉已經亞歷山大了 還要上來佳禮被老兄你網絡霸凌 真的很難頂一下的

Follow Us
nsda 发表于 29-4-2019 04:52 AM
話說現在我的分數還沒回來 不過都在亂跳

聽說pusingman直接不上佳禮了 天天被老馬打臉已經亞歷山大了 還要上來佳禮被老兄你網絡霸凌 真的很難頂一下的

你的分数还没有回来?要不要叫 pusingman 帮忙feedback一下,人家很熟这个。

我不敢啦,哪有什么网络霸凌,又没有分身又没有病,只是贴回旧贴而已。。。

本帖最后由  于 29-4-2019 11:32 PM 编辑

鬼杀甘吵做甚么Q?

不爽就直接屌,,开帖又不敢大声你是在博同情还是求共鸣了?

还是你怕没了型像?
这种所谓的版主比你更在意型像啊,开个帐直接屌他老母/辱他不知所谓/问他自以为是甚么淋/或依实依理的让他知道所谓的版主其实甚么淋都不是,据实的让他知道他实不过是个喜说虚理卖假识/喜在人前摆出副懒淋有文才之流。

不信你试看鸟他老母看他会作些甚么,,,不就只会烧脑的想些自以为有水准的台词来不输脸。

不爽就大声的屌了才算,是非对错人家看后自会去判事,,但敢骂并不代表绝对,只是叫你有不爽的人或事就直接点,别指三道四的像个乸型酱。