佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: oyak999

Galaxy Fold故障原因~三星:铰链受力,供应商:没问题!

罗马军团 发表于 3-5-2019 12:21 PM
华为官方个人回复并不是官方recall公告

官方哪有个人回复,当然代表官方态度和解决方案。

其实当年我也认为note 7 没必要recall, 这样大的企业,而且不是头一年做手机,不会在电池犯这样的错误。结果搞下搞下,搞个全球recall。

绿屏事件,要recall? 要这么大动作?什么原因呢?

罗马军团 发表于 2-5-2019 05:05 PM
华为手机不给recall,消费者自己买单

我真的没看过中国手机有recall……爱疯了都不敢担保自己的硬体或软体都没事....

kitkatlaw 发表于 3-5-2019 03:09 PM
其实当年我也认为note 7 没必要recall, 这样大的企业,而且不是头一年做手机,不会在电池犯这样的错误。结果搞下搞下,搞个全球recall。

用LG屏幕,有品质问题。

oyak999 发表于 3-5-2019 12:25 PM
官方哪有个人回复,当然代表官方态度和解决方案。

比如说你私讯华为,华为复你是属于个人回复,不是众人回复。明白吗?

罗马军团 发表于 3-5-2019 11:28 PM
比如说你私讯华为,华为回复你是属于个人回复,不是众人回复。明白吗?

哈哈!
打官方客服电话,当然就是官方回复。
你要是打人家私人电话,那才是私人回复。

连这个都分不清,就别聊了吧,很丢脸的。

Follow Us
kitkatlaw 发表于 3-5-2019 03:09 PM

华为认为绿屏事件是个体问题,不是集体问题。所以,华为没有公开recall 回mate 20 pro,只有售后服务。

oyak999 发表于 3-5-2019 11:40 PM
哈哈!
打官方客服电话,当然就是官方回复。
你要是打人家私人电话,那才是私人回复。

连这个都分不清,就别聊了吧,很丢脸的。

你分不清个人回复和众人回复,那才丢脸

罗马军团 发表于 3-5-2019 11:47 PM
你分不清个人回复和众人回复,那才丢脸

我打电话,官方回复我。
你打电话,官方回复你。
别人打电话,官方回复他她它。

这就叫统一制式的众人回复!

oyak999 发表于 4-5-2019 02:49 AM
我打电话,官方回复我。
你打电话,官方回复你。
别人打电话,官方回复他她它。

这就叫统一制式的众人回复!

你pusing来pusing去也没用,华为不曾给手机公开recall

fact

罗马军团 发表于 4-5-2019 11:24 AM
你pusing来pusing去也没用,华为不曾给手机公开recall

fact

本来就不是所有货都有问题,只要发现问题就可以recall。

罗马军团 发表于 3-5-2019 11:45 PM
华为认为绿屏事件是个体问题,不是集体问题。所以,华为没有公开recall 回mate 20 pro,只有售后服务。

所以你认为是集体问题。
可以理解为什么你认为是集体问题吗?

以前有什么案例可以参考吗?

kitkatlaw 发表于 8-5-2019 12:07 PM
所以你认为是集体问题。
可以理解为什么你认为是集体问题吗?

以前有什么案例可以参考吗?

整批货有绿屏问题,不叫集体问题,难道叫个体问题?

集体问题包括之前的疏油门事件,emmc混用问题。

至于我的P9徕卡烧板坏掉,那是个体问题。

罗马军团 发表于 14-5-2019 01:11 PM
整批货有绿屏问题,不叫集体问题,难道叫个体问题?

集体问题包括之前的疏油门事件,emmc混用问题。

至于我的P9徕卡烧板坏掉,那是个体问题。

你认为是整批货jeh.....
可是华为不认为是啊,他们产品的某批的质量如何,只有他们自己才知道。。。。。
外人拿来谈,只是谈个热闹而已。

kitkatlaw 发表于 14-5-2019 06:14 PM
你认为是整批货jeh.....
可是华为不认为是啊,他们产品的某批的质量如何,只有他们自己才知道。。。。。
外人拿来谈,只是谈个热闹而已。

第一批货LG提供的poled集体有问题,华为因为面子上不肯公开recall,却在售后服务给予1换1新机。有些用户觉得绿屏不是什么问题,没有去退换。

华为迅速改用BOE oled,解决了绿屏问题。

别以为用户不知道华为的品质去了哪里。你骗得了一时,骗不了一世人

罗马军团 发表于 14-5-2019 07:18 PM
第一批货LG提供的poled集体有问题,华为因为面子上不肯公开recall,却在售后服务给予1换1新机。有些用户觉得绿屏不是什么问题,没有去退换。

华为迅速改用BOE oled,解决了绿屏问题。

别以为用户不知道华为 ...

它给的货有“瑕疵”,就要承担市场的反馈,影响销量~~~
自己拿来的。没话说。

还好我不那么喜欢曲面屏。
只是买mate 20x.

oyak999 发表于 3-5-2019 10:47 AM
媒体早就报导,如果检测属实可以免费退换,这还不是recall?

买手机又不像买车会留电话号码,能一个个打电话通知。

当初拿到emmc机的人都没得换

qwqwqwqw 发表于 24-5-2019 10:59 AM
当初拿到emmc机的人都没得换

我就用的emmc机,至少对我来说没有区别。