佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡幼兒園。

請問大家,希望可以了解新加坡幼稚園的教學。請問哪一間是政府的幼稚園?請問PCF sparkletots and my first skool 有什麼分別,那一間比較好?full time 多少錢一個月?我是PR. 謝謝!

PCF 上两年问的时候,已经八百多了

MOE kindergarten 是政府的,只有K1和K2,通常是在小学里,入学资格不清楚,没有那么容易进https://www.moe.gov.sg/microsites/moekindergarten/resources-for-parents.html

我孩子my first Skool 去年的价钱是1k+ pr

shan13630 发表于 24-4-2019 08:13 AM
PCF 上两年问的时候,已经八百多了

我從網上看到大約是一千元了,現在真的很貴,但是送去的幼稚園是七百元但不是pcf 和my first school.

cloudwan0 发表于 24-4-2019 12:21 PM
MOE kindergarten 是政府的,只有K1和K2,通常是在小学里,入学资格不清楚,没有那么容易进https://www.moe.gov.sg/microsites/moekindergarten/resources-for-parents.html

我孩子my first Skool 去年的价钱是1k ...

想問你的孩子是幾歲?

ykyk 发表于 24-4-2019 10:34 PM
想問你的孩子是幾歲?

今年刚刚1年级

Follow Us
ykyk 发表于 24-4-2019 10:33 PM
我從網上看到大約是一千元了,現在真的很貴,但是送去的幼稚園是七百元但不是pcf 和my first school.

但是后港一带私人的,不用到SGD600 (full day),真的找不到这样便宜了

政府的据说伙食比较差,中国家长投诉 好像杂菜汤泡饭 这种简单的。他们是franchise经营的,好坏真的看nasib

Mk挺便宜,就几百块
Mfs pcf贵一点点
私立学校1k左右起跳
不过一分价钱一分货 你比较学校的prog, 再做决定
我个人不怎么喜欢mk, 孩子过于注重听说读,写是没什么教,进小一就很多问题
Pcf的话 还得看地区 他们除了有一定的统一教材,各个学校可以进行调整。所以有些pcf还是很不错的

楼主孩子多大?你的budget多少?其实最重要是接送方便吧,你看看你家附近有什么childcare,然后每间都去看看咯,然后你才会知道哪一个会让你比较放心放孩子在那里。。。