佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 捕梦网

【18/19赛季 英超联赛第35轮】曼联 vs 曼市 德比战输个0-2

索帅:“我们做出了回应,但最终我们被一支更好的球队打败了。你可以看得出球队的努力,但是表现还不够好。我们在实力上有差距,那就是他们排在榜首,而我们在现在的位置的原因。曼城设立了高标准。同处在曼彻斯特,我们对此可开心不起来。我们需要缩小差距,并且最终赶超他们。”

“今天你不能批评任何球员没有努力跑动,你可以看得出他们的强度和专注,我们只需要保持下去。曼城表现非常出色,每当丢球,就会非常有侵略性的抢回球权,甚至不惜犯规。他们一直在高位控球,很好的限制了我们。”

索帅:“德赫亚今天也做了一些很出色的扑救,他对自己的标准很高。当我们经历着这种处境时,我们需要团结一致,做好准备,继续工作。我们必须在周日的比赛中赢回来。” ​​​​

一些尴尬的数据:

1.曼联过去9场比赛输掉7场,上一次这么惨还要回溯到1962年。

2.曼联本赛季的联赛丢球数达到了50个,这是1978-1979赛季以来的第一次,当年曼联一个赛季共丢掉了63个球,但是当时总计踢了42场联赛。

3.德赫亚本赛季的丢球数达到50个,距离生涯最差的53球纪录只差3个了,这个纪录还是2010-11赛季效力马竞时创造的。

4.曼城第7次在老特拉福德球场击败曼联,是英超所有球队中最多的。

5.曼联已经累计4小时40分没有进球了。考虑到之前2-1击败西汉姆的比赛中,两个进球都是点球,若仅算运动战,曼联的球荒已经持续了8小时47分钟。

BBC吐槽曼联在比分落后时换人太晚,桑切斯只出场了12分钟,只有1次触球。

基恩:“当有人说下一场比赛我们会拼尽全力的时候,我总是很好奇,因为每一场比赛你都应该拼尽全力才对,所以我不认同这样的观点。是这批球员把穆里尼奥赶走了,他们也会对索尔斯克亚做出相同的事,人的本性难移。如今的曼联有太多只会夸夸其谈的家伙,阻碍了球队回到顶级之列。” ​​​​

基恩点名批评博格巴:“我不会相信他说的哪怕一个词,他根本就不是真心的,我甚至认为,他说的这些话,他自己都不信。他嘴上说要表现出拼的姿态和自豪感,可自己却先投降了,他是曼联的一个大问题。我不知道他在训练场什么样,但以我所见,我看不出他有什么拼劲和自豪感,我的眼睛不会对我撒谎。” ​​​​

评分

RingRingRing + 5 精品文章
YoonFhui327 + 5 我很赞同
seisyo32 + 3 我很赞同

Follow Us
Yes la ....

奶奶的, 换帅了也一样

sem 发表于 25-4-2019 09:20 AM
奶奶的, 换帅了也一样

球员的问题啊,没有把那些人清理掉换谁来也一样

害到我今天不敢穿曼联的球衣上班

索帅回应基恩对曼联的批评:“我和罗伊的关系一直很好,他有自己的观点,我会非常重视他的观点。我们一起踢了很多年球,他是一个曼联人,球队表现不好,他和俱乐部的所有人一样受伤。我们远远落后于曼城,我的工作是确保我们回来季前备战时有正确态度。当你在曼联,所有人都关注着你,你必须确定每天都像今天这样努力,这是你的责任。”

chongyang 发表于 25-4-2019 09:10 AM
基恩点名批评博格巴:“我不会相信他说的哪怕一个词,他根本就不是真心的,我甚至认为,他说的这些话,他自己都不信。他嘴上说要表现出拼的姿态和自豪感,可自己却先投降了,他是曼联的一个大问题。我不知道他在训练 ...

不知为何,我读到这段开始笑。。哈哈哈。
曼联还是那句,加油吧,后几场完美收尾就好

罗伊-基恩在天空体育直播时批评了曼联管理层的经营能力:“有哪些出色的球员愿意来曼联呢?我踢球时,如果有人想来曼联,我会劝他赶紧来,但是现在我不会。球员们想要收获荣誉,你看看这支曼联,如果你是顶级球员,你是不想来的,因为你在其他地方收获荣誉的机会比这里大。”

“我们需要新中卫和边后卫,谁决定引援呢?我感觉俱乐部背后非常混乱。买人的事索尔斯克亚说了算吗?我不知道,如果你问问之前的曼联教练,你就会觉得这是个问题了。”

奥莱赛后被问起基恩的批评时表示:“我和罗伊的关系很好,我很重视他的想法。我们一起踢了很久,他也是曼联人,他和其他心系俱乐部的人一样。”

伤病=>状态下滑=>球员续约离队绯闻=>战术

天然夜行者 发表于 25-4-2019 07:59 AM
曼城只要打贏Leicester, Brighton, Watford就奪冠了

仔细一看积分榜,情况其实还没那么糟糕。

热刺应该稳了,只能争第四。

车仔和枪手还要兼顾欧联,联赛可能还会失分。

如果接下来可以3连胜(包括下一场主场打败车仔),积分至少可以和车仔持平。

可惜的是得失球太吃亏了。

不过当然,前提是曼联必须三连胜。

不乐观,不过也不至于绝望。

这也尽显索尔斯克亚及其前任穆帅的无奈:他们都采取防守反击战术,但这一打法需要前锋能够高效把握机会,而曼联的前锋们,都让主帅失望了。

以本场先发前锋拉什福德与林加德为例,两人从打法特点上很适合反击,都是速度快、拼抢积极的英格兰传统球员,但小技术糟糕和临门一脚的问题,导致他们的反击踢得雷声大雨点小,欠缺最终产品,卢卡库也有类似问题,这已经不是第一次发生。过去两年曼联命运的转折点,就是卢卡库在安菲尔德把一个单刀挥霍,导致0-0战平利物浦开始。此后,曼联在许多强强对话中不是没有机会,只是无法把握而已。

oldfishes 发表于 25-4-2019 10:22 AM
仔细一看积分榜,情况其实还没那么糟糕。

热刺应该稳了,只能争第四。

车仔和枪手还要兼顾欧联,联赛可能还会失分。

如果接下来可以3连胜(包括下一场主场打败车仔),积分至少可以和车仔持平。

可惜 ...

这就是我开心的理由。。。

输给曼城可是曼联却还有机会前4
还有刺车厂要兼顾欧战

我还记得工厂打赢曼联后的赛程看似最轻松,可是结果不是那么一回事