佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 捕梦网

【18/19赛季 英超联赛第35轮】曼联 vs 曼市 德比战输个0-2

oldfishes 发表于 25-4-2019 10:22 AM
仔细一看积分榜,情况其实还没那么糟糕。

热刺应该稳了,只能争第四。

车仔和枪手还要兼顾欧联,联赛可能还会失分。

如果接下来可以3连胜(包括下一场主场打败车仔),积分至少可以和车仔持平。

可惜 ...

这就是我开心的理由。。。

输给曼城可是曼联却还有机会前4
还有刺车厂要兼顾欧战

我还记得工厂打赢曼联后的赛程看似最轻松,可是结果不是那么一回事

天然夜行者 发表于 25-4-2019 10:35 AM

还有刺车厂要兼顾欧战

我还记得工厂打赢曼联后的赛程看似最轻松,可是结果不是那么一回事

不过看到我们的form 我就不能开心

天然夜行者 发表于 25-4-2019 10:35 AM

还有刺车厂要兼顾欧战

下一场打车仔就是关键了。

再输的话就真的sayonara了。

sem 发表于 25-4-2019 11:06 AM
不过看到我们的form 我就不能开心

换一个角度想下,曼联这个赛季其实本来早就完蛋了。

如果最后进到前四,就是bonus。

如果最后进不到,也不是世界末日。

oldfishes 发表于 25-4-2019 11:15 AM
换一个角度想下,曼联这个赛季其实本来早就完蛋了。

如果最后进到前四,就是bonus。

如果最后进不到,也不是世界末日。

是啊。。。没有索帅,搞不好连欧罗巴资格都没有

评分

oldfishes + 3 我很赞同

数字上还是有希望第四,但是以这样的状态,难矣!
很期待夏季转会窗的到来,把一些没曼联精神的球员清洗掉。

Follow Us
基恩看衰曼联今夏的引援前景:“我的担忧是,曼联现在需要两个中卫,两个边卫,这就是四个首发球员了。谁拥有最终的决定权?你会觉得这背后很混乱。我知道伍德沃德受到了很多批评,球探部门和索尔斯克亚拥有最终的签约决定权吗?我不知道,因为如果你和之前的教练们交流,我打赌他们会承认这(没有决定权)对他们是个大问题。”

“还有市场上有好球员吗?那些优秀的球员愿意来曼联吗?从我球员时代直到最近两年,如果有球员说他有机会去曼联,我会跟他讲,必须去。别的我不在乎,曼联是个绝对优秀的俱乐部。但是现在想要赢得大奖的球员们,看看现在的曼联,如果你是顶级球员,你不会想来曼联的,因为想要赢得奖杯,你有更好的选择。”

《GOAL》:曼联本赛季已经在联赛中丢了50球,1978-79赛季以来的首次,那个赛季英甲是要踢42场比赛的。上一次红魔在单赛季38场比赛的赛季里丢球50+还是1914-15赛季,也就是民国4年,袁世凯称帝那年。 ​​​​

曼联最近9场比赛,已经输掉了7场。 ​​​​

其實輸給曼市最大的原因不是主帥和球衣的問題,也不是戰術和態度的問題,而是penangkia沒有過來踩場。所以如果最後馬桶無法奪冠,penangkia準備背鍋吧!

如果这场赢而让利物浦拿到冠军,就是曼联最大的失败

这场输的好

如果hererra赶得上打车子,觉得有希望。

chongyang 发表于 25-4-2019 11:46 AM
曼联最近9场比赛,已经输掉了7场。 ​​​​

其实输掉的没有一个是弱者

评分

Chkokk + 3 我很赞同

鸟队这个赛季应该会4大皆空,娜娜昨晚竟然也输了

谢谢曼联承让。

筷子 发表于 25-4-2019 10:26 AM
这也尽显索尔斯克亚及其前任穆帅的无奈:他们都采取防守反击战术,但这一打法需要前锋能够高效把握机会,而曼联的前锋们,都让主帅失望了。

以本场先发前锋拉什福德与林加德为例,两人从打法特点上很适合反击,都 ...

真的,邻家梅西的first touch差到没路,基本上一拿球就会丢球,看伊布来的那赛季就不同了,整个队会进球会防守

我觉得不进欧冠会更好,很多球员会被降薪

有时觉得374也很可怜,一堆黑人队友都不传球给他

輸球了竟然沒有心痛的感覺,我都懷疑我自己了。

RingRingRing 发表于 25-4-2019 01:10 PM
鸟队这个赛季应该会4大皆空,娜娜昨晚竟然也输了