佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

大学预科班维持固打制度 学额则将增至4万人!

我赞成数理用英文教, 但问题是师资如何?

我也赞成增加学额, 但学校设施有没有增加? 政府大学学额有没有增加? 设施也已经到位了吗?

kcchiew 发表于 25-4-2019 10:13 PM
我赞成数理用英文教, 但问题是师资如何?

我也赞成增加学额, 但学校设施有没有增加? 政府大学学额有没有增加? 设施也已经到位了吗?

进回教啦你 英语教数理

出口澳洲 发表于 25-4-2019 10:16 PM
进回教啦你 英语教数理

如果要进回教的话, 应该支持用阿拉伯文教数理。

不如99比1啦,那1趴液足以被诠释为各族共享

卤味 发表于 25-4-2019 08:30 AM
你有没有发现到自己,509大选前也是吵希盟的这个那个,大选后也吵希盟的这个那个,然后他们做你也吵,不做也吵,到底什么你要?

我的意思不难明白,写到那么久,也那么多了。只是有人依然故意要把我标签,所以才故意装傻。

本地马来大学生的确是很多都失业,可是你们知道外资公司因为招不到熟练的理工人才结果从泰国,菲力宾,印度,中国等国家进口,高薪的工作他们拿,蓝领的工作让孟加拉,尼泊尔,越南,印尼人包了,本地人再懒下去等死而已。

Follow Us
水果rojak 发表于 26-4-2019 12:03 AM
本地马来大学生的确是很多都失业,可是你们知道外资公司因为招不到熟练的理工人才结果从泰国,菲力宾,印度,中国等国家进口,高薪的工作他们拿,蓝领的工作让孟加拉,尼泊尔,越南,印尼人包了,本地人再懒下去等死 ...

採油棕不是理工科  

adriel_k 发表于 25-4-2019 11:25 AM
没人说得准

有钱的,读着Taylor Sunway Monash的都笑着你们B40的红豆仔咯

有钱人家的孩子都不屑什么STP什么matriks啦,国立大学水准像淋这样

问题是你有钱吗? 你没钱,林冠英张念群有帮助你吗? 一个月R ...

你没钱人家为什么要帮你?给个理由来?因为你选了他们所以他们就有义务给你钱?你的观念是只要给你钱就是大爷不管是不是大盗?
果不其然是三流选民。
自己都会说了“没有人说得准”,你又凭什么说BN会更好?事实证明它们是把我国弄到这种田地的。所以还是要选它?
大马不倒三流选民还是不会醒的。哦不,是就算倒也只会怪国家帮他而已。

出口澳洲 发表于 25-4-2019 10:09 PM
关你这个东马人什么事

难道关系到你这个进回教的很大滴事情!

adelinewcm 发表于 26-4-2019 08:34 AM
难道关系到你这个进回教的很大滴事情!

进回教啦你

你先。。。。。

adelinewcm 发表于 26-4-2019 08:46 AM
你先。。。。。

读一读你的 pm

没空。。。。

害惨STPM学生

心耕 发表于 25-4-2019 05:00 AM
你覺得教育部長提出來的政策老馬會不知道嗎?還有,内閣裏也不會討論嗎? 那個副教育部長事先會不知道嗎?

很好,這樣子馬華和民政可以擡頭做人了,馬華歷届華裔副教育部長們,已經死的可以安息,還沒死的也可 ...

副部长是没得进内阁讨论的,只有被通知高层决定罢了,黑锅背得有点冤。

增加大学预科班学额   巫裔教师为非土著叫屈  “他们有缴税 10%太不公平”

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

预科班申请大学有优先权,STPM难读而且没有优先权再加上固打制,肯本就是玩弄没钱的华人而已。

mark 发表于 25-4-2019 09:49 PM
是的, 什么都“包” 给, 试问到时毕业出来社会要怎样跟人竟争....

他们不需要跟人竟争,到时候国家会帮他们 eg.扩大公务员人数、规定所有公司必须聘请多少%的土著、规定所有工程都必须让土著公司“干捞”先等等等等。。。

这个布掌真的让人很显

aidenx 发表于 26-4-2019 01:18 PM
他们不需要跟人竟争,到时候国家会帮他们 eg.扩大公务员人数、规定所有公司必须聘请多少%的土著、规定所有工程都必须让土著公司“干捞”先等等等等。。。

这样那里会进步啊?? 给多六万年都不会