佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资者,投资是看利润还是风险呢?

投资者,投资是看利润还是风险呢?
好多投资因为谈而选择 利润高的~
少数投资者因为 不冒险 而选择利润低~
所谓高风险高回酬,低风险低回酬
接触了 好多老板级的投资客,看的真的不是利润,而是 风险呢~
不冒险果然是赢家,难怪连FD都提款出来也不选择15%以上的回酬项目,而是要比15%低并且稳定的项目
如果 一年固定60% 的回酬
100%保本(broker 保本)
会有人信任吗? (禁止以其他项目来比较)
谢谢~
此贴只是讨论。

投资有三。智慧,人生与财富。财富为后。

智慧是什么,恕不熬字。就是结合科技时代与古人的遗产,持续不断的创新与突破来累计拥有独具一格的领悟。
人生是什么,即使不懂得话, 最基本也要活得好好的。家庭,工作,朋友,时间,桃花美酒。。。一种态度。
最后才轮到财富。财富只是一种工具。用对了可以满足许多人。用错了,什么人生智慧都没了。

财富不靠累计,而是一种心态。
财富不求利润,而是一种征服。
财富不是投资,而是一种逻辑。

没有逻辑的平台, 不管眼前利润多高, 最终还是从头做起。

broker 保本  ???

小林口 发表于 25-4-2019 04:00 PM
投资有三。智慧,人生与财富。财富为后。

智慧是什么,恕不熬字。就是结合科技时代与古人的遗产,持续不断的创新与突破来累计拥有独具一格的领悟。
人生是什么,即使不懂得话, 最基本也要活得好好的。家庭, ...

你的投資觀念很好,很正確,是我認可的。配上我們的策略,希望我們能夠一起共盈。

對啊 你有什麼不懂的地方嗎,可以加我lin:imas9889 一起交流

leijie886 发表于 25-4-2019 08:44 AM
對啊 你有什麼不懂的地方嗎,可以加我lin:imas9889 一起交流

先跟我说哪个broker保本  名字先出来  我们再详聊吧

Follow Us
在投资界,没有所谓回不回本的生意。而是一种策略。能够像AMD那样连续八年亏损却能绝地反攻,这才是精彩的一战。

利润只是利益与未来潜能其中一个考量的因素,却不在投资的核心主基。什么投资在风险管理应高于一切的利益。懂得看时事,再加上看到未来的潜能。接下来的策略才是长远的。

看不到潜能,光有略谋也算是一单学费。

小林口 发表于 26-4-2019 01:57 PM
在投资界,没有所谓回不回本的生意。而是一种策略。能够像AMD那样连续八年亏损却能绝地反攻,这才是精彩的一战。

利润只是利益与未来潜能其中一个考量的因素,却不在投资的核心主基。什么投资在风险管理应高于一 ...

我覺得你說的很對,水滴石穿非一日之寒。我們方策只打有準備的戰爭,你的line是多少,我加你一下方便交流。

broker保本?请告诉大家是哪个broker,让大家提防提防。