佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三十六轮】利物浦 5 - 0 哈德斯菲尔德镇 暂时舒缓一下~

利记如果下莫雷狗,messi一定进不了球。Messi说过他这生人最怕莫雷狗。

Shit... 不是今晚半夜踢咩? 我错过这场比赛了 不过赢了就好,我去支持Burnley

绝地榴莲 发表于 27-4-2019 07:42 AM
不可能, 罚球数都不一样了。

英超而言,应该进球数相同就同享金靴了吧。从transfermaket.com找到数据,10/11赛季Carlos Tévez和Berbatov在英超都进21球,Tevez的包括了5粒点球,雷纳和米尼奥莱特的龙门都被他罚进各一次

搞笑。。。下

Blaugrana 发表于 27-4-2019 11:14 AM
利记如果下莫雷狗,messi一定进不了球。Messi说过他这生人最怕莫雷狗。

是人都怕疯狗,没什么可耻的

我是怕下了莫雷狗,他不去咬messi而是去咬自己人

重新看了重播。 Salah和Mane的小联赛在进行着,司徒很明显和他们打不出默契。看来应该是为我军效力的最后赛季了。替补他上阵的Shaqiri 反而威胁很大,传出很多好球。希望他能有更多比赛时间。我军现在的进攻几乎完全依赖边路,更准确来说很依赖Robertson。希望他要健健康康。比赛进行中镜头一度转到替补席,我看到了Shaqiri, Chamberlain, Gomez, Milner这些人,还不包括受伤的Firmino, Fabinho,心情是蛮激动的。 总算看到有厚度一点的阵容

Follow Us
tequila123 发表于 27-4-2019 09:40 AM
mane心態不知道
倒是salah還沒打進第二個人球前
當時2人進球數持平
就看到有些焦慮

salah应该是很在乎这种门面东西的人,从他飞去参加times100然后连夜赶回来比赛就知道了,我也不知道俱乐部为什么会放人

lzb2811 发表于 27-4-2019 07:38 PM
salah应该是很在乎这种门面东西的人,从他飞去参加times100然后连夜赶回来比赛就知道了,我也不知道俱乐部为什么会放人

这样巴萨就有机会了

lzb2811 发表于 27-4-2019 05:07 PM
是人都怕疯狗,没什么可耻的

我是怕下了莫雷狗,他不去咬messi而是去咬自己人

下个星期莫雷狗负责man mark messi

wsc81 发表于 27-4-2019 06:32 PM
重新看了重播。 Salah和Mane的小联赛在进行着,司徒很明显和他们打不出默契。看来应该是为我军效力的最后赛季了。替补他上阵的Shaqiri 反而威胁很大,传出很多好球。希望他能有更多比赛时间。我军现在的进攻几乎完 ...

然后看到moreno

不死的ProG 发表于 27-4-2019 10:47 PM
然后看到moreno

他有在哦?讲真的我没注意到他。 没关系啦!都看了几年了。也不差这最后几场

Cardiff 输球。。。
Burnley 自动护级成功   今晚更不用希望了

ELT 发表于 28-4-2019 07:46 AM
Burnley 自动护级成功   今晚更不用希望了

别这么说,一些球会没事做,也会踢得正常些

评分

ELT + 5 我很赞同

不死的ProG 发表于 28-4-2019 10:58 AM
别这么说,一些球会没事做,也会踢得正常些

哈哈。。但愿如此。。。

金死雀又回来了。。。 我们总是喜欢对他们进球的   拉拉的最后一分钟绝杀,到今天还记得很清楚呢

crouch现在是踢burnley吗?不懂可不可以上场建功

就算胜不了city ,帮忙搞他們几个主力受'伤 Roger 會做工

lzb2811 发表于 27-4-2019 07:38 PM

放人去美國可能為了商業開發吧
畢竟是頭牌在穆斯林社區很受歡迎
以前的世界級穆斯林不是黑人就是歐洲的
現在這個原裝阿拉伯區的

Jasonlwc 发表于 27-4-2019 10:10 AM
其实金球奖以后还有大把机会拿, 英超这次就是难得一次机会可以拿.....希望他们两人可以继续合作做自己本分赢完接下来两场吧! 这个要他们两人合作才行的......

如果領先2-0
我是不介意獨吃競爭的

ELT 发表于 28-4-2019 07:46 AM
Burnley 自动护级成功   今晚更不用希望了

Burnley是让强队翻车的高手之一, 这赛季只能靠主场, 上赛季是主客都杀

ELT 发表于 28-4-2019 11:30 AM
哈哈。。但愿如此。。。

金死雀又回来了。。。 我们总是喜欢对他们进球的     拉拉的最后一分钟绝杀,到今天还记得很清楚呢

我会想到suarez
然后norwich有一场是1-0赢小曼,那时的小曼还是强的时候