佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李源

new iriz 价格最便宜36k跟saga axia 一样勒

Rustyface 发表于 26-4-2019 12:22 PM
你看過 AXIA 的 E spec 才是眞的 kosong 到,連 power window 都可以不給来???
老板。你有看错吗?我老爸的 axia kosong 有四个 power window 咯

E spec有power window??你确定你看的不是G spec而是E spec??我有朋友買了E spec的AXIA,它的window是需要手轉動調開喔~

Rustyface 发表于 26-4-2019 12:22 PM
你看過 AXIA 的 E spec 才是眞的 kosong 到,連 power window 都可以不給来???
老板。你有看错吗?我老爸的 axia kosong 有四个 power window 咯

你老爸那款應該還不是最kosong的,E spec連RIM都只給steel rim好像後備胎設計~

neubert 发表于 26-4-2019 10:27 AM
现代人很奇怪,什么都看2手价,还没买就先想卖。。。

应该都是perodua喝Toyota的salesman

feilong 发表于 26-4-2019 12:02 PM
帮我修车的,一直说宁可买axia也别买p1, 也不清楚什么原因。

這思想已經過期效了,現在的P1和之前不一樣,吉利不是當花瓶的~

Rustyface 发表于 26-4-2019 11:41 AM
选车就算人坐在里面开。看 air cond panel n meter
myvi 还是会 stim。

要耐看又要好操。要明白这世界上是
有一好就没有二好。有两好都是不便宜
能看进眼都是不便宜。除非把自己的眼光降低

所以会选 te ...

各有各法眼吧,每個人外表的定義不同

LTW 发表于 26-4-2019 09:27 AM
后浪推前浪是没错。但有谁不想自己买的东西保值。
这样搞之前的车主脸黑黑咯。

之前没多少人会去买,因为他们知道新款将要面市。不等新款的车主急要车也不会怨新款价钱更优惠。

Follow Us
neubert 发表于 26-4-2019 10:27 AM
现代人很奇怪,什么都看2手价,还没买就先想卖。。。

给人洗脑了

Rustyface 发表于 26-4-2019 08:27 AM
之前买的车主就上车了。卖二手车就没人要。
买贵现在便宜。车主卖出亏死。车主卖贵就卖不出
一时一样。好像印度煎饼。翻来翻去。
如果现在买来当第一辆车或退休人士当买菜车就可以
必须便宜可以试试。但是油费高 ...

proton就是这样。
不过卖鱼也一样。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4158128&extra=page%3D2

ragion 发表于 26-4-2019 12:27 PM
我喜欢台湾的小绵羊仔,可是在大马的环境下,面对尽是一堆让我吐血的司机。。。

Sym 就是台湾的。小绵羊之前有来。

neubert 发表于 26-4-2019 12:39 PM
据说sym是没自家生产引擎的,是和本田合作的,E bonus 是EX5 class 的引擎

准不准不知道,听返嚟嘅啧~

Sym 小型摩托 Engine 是 honda。
是不是合做或 copy cat 就不清楚
Sym 不是全部零件都适合用 honda 的。
大型或其他款就不清楚是不是自家 engine
听说 sym 是出名 scooter

大马怪叔叔 发表于 26-4-2019 12:51 PM
你老爸那款應該還不是最kosong的,E spec連RIM都只給steel rim好像後備胎設計~

骗你有钱拿啊。
难倒付 25k 会给我们 G spec 吗?
新车都没有音响系统。铁轮。没有 alam sys
但是 100% 有四个 power window 和大灯鱼眼
你朋友应该买到出国印度的 E spec

Wiliam-1 发表于 26-4-2019 01:57 PM
proton就是这样。
不过卖鱼也一样。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4158128&extra=page%3D2

一样不一样。驾过 p1 和 p2 就知道
买新车不打算用超过10年就是这样
所以我买车都是打算用超过10年
只希望不要贱卖罢了。。。

LTW 发表于 26-4-2019 10:55 AM
看来你不懂blm是哪一款。

小弟正想入手一架二手blm,请问大大,这种车还ok吗?

Rustyface 发表于 26-4-2019 02:58 PM
Sym 小型摩托 Engine 是 honda。
是不是合做或 copy cat 就不清楚
Sym 不是全部零件都适合用 honda 的。
大型或其他款就不清楚是不是自家 engine
听说 sym 是出名 scooter

4man去了解sym后讲的,而且讲着的只是引擎,其他零件就不懂了

哪里有酱快
前几天才launch

Rustyface 发表于 26-4-2019 03:05 PM
骗你有钱拿啊。
难倒付 25k 会给我们 G spec 吗?
新车都没有音响系统。铁轮。没有 alam sys
但是 100% 有四个 power window 和大灯鱼眼
你朋友应该买到出国印度的 E spec

会不会是不同时期的axia??

konglong 发表于 26-4-2019 03:23 PM

你敢买应该也有些了解吧。还需要介绍么?呵呵。

konglong 发表于 26-4-2019 03:23 PM

4-5千块的车。很多人都在卖。不急慢慢找。可以看到很好的。

Rustyface 发表于 26-4-2019 02:54 PM
Sym 就是台湾的。小绵羊之前有来。

啊哈怎么我没想到

买车当然不是拿来卖,是拿来开。这是一般人的口吻。
可是因为国家的拥车环境,所以一个人普遍上都会在几年后换车买新车。
除非经济允许,普遍上,很多人都靠卖出去的那一辆车来做新车头期,这样负担就可以减轻。
与其说二手价高低,不如说宝腾的车和价值,目前提供不了这样的环境。