佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李源

new iriz 价格最便宜36k跟saga axia 一样勒

MC2 发表于 26-4-2019 04:11 PM
买车当然不是拿来卖,是拿来开。这是一般人的口吻。
可是因为国家的拥车环境,所以一个人普遍上都会在几年后换车买新车。
除非经济允许,普遍上,很多人都靠卖出去的那一辆车来做新车头期,这样负担就可以减轻。
...

我打算供完車期再来考虑,到時候看看該不該換新車時再另作打算~

我反而覺得經济不好就継續用着目前的車,當然前提是得好好照顧自己目前的車~

MC2 发表于 26-4-2019 04:11 PM
买车当然不是拿来卖,是拿来开。这是一般人的口吻。
可是因为国家的拥车环境,所以一个人普遍上都会在几年后换车买新车。
除非经济允许,普遍上,很多人都靠卖出去的那一辆车来做新车头期,这样负担就可以减轻。
...

如果你不是駕一輛車長久長遠的話,的確你説的寶腾目前的二手價值眞的提供不到换新車的環境,换一句話説寶腾满足不了你的拥車需求和目的~

neubert 发表于 26-4-2019 03:31 PM
会不会是不同时期的axia??

我那朋友買的AXIA是E spec的頭一起,也就是P2刚打宣传RM24K的AXIA~

zenx80 发表于 26-4-2019 01:17 PM
之前没多少人会去买,因为他们知道新款将要面市。不等新款的车主急要车也不会怨新款价钱更优惠。

很多人买么?是有看到。不多。

以这个价钱和配备绝对买的过,只是不知道punch cvt改良到如何。。

Desvein 发表于 26-4-2019 05:24 PM
以这个价钱和配备绝对买的过,只是不知道punch cvt改良到如何。。

我有看video介绍说lag有优化,实际不懂怎样啦 ,我有考虑买mt,因为很多人讲iriz的mt很好驾,提速,换挡扎实,力水不错

Follow Us
李源 发表于 26-4-2019 05:34 PM
我有看video介绍说lag有优化,实际不懂怎样啦 ,我有考虑买mt,因为很多人讲iriz的mt很好驾,提速,换挡扎实,力水不错

我的朋友也是驾着1.3mt的,他说除了车里有一点老鼠声其他的都满意mc2应该会好一点吧...如果楼主买了记得分享心得

LTW 发表于 26-4-2019 03:39 PM
你敢买应该也有些了解吧。还需要介绍么?呵呵。

大大,小弟对车没什么研究的,是真的想请教,因为预算的pasal,所以只有应该选择blm代步。
再请问,blm还ok吗?

Rustyface 发表于 26-4-2019 12:13 PM
情人眼里出西施。最少要顺眼咯。
好戏不断?吉利领队最多配套比较好。如 X70
但是价钱也差不远。最多更泡菜车大同小异
说真正便宜是没有。本地车卖这价钱必须没有 tax
但是银行利息高过外国车。LPPL 罢了

看着这回复,原来是井🐸。。还是穷逼逼的

大马怪叔叔 发表于 26-4-2019 12:49 PM
E spec有power window??你确定你看的不是G spec而是E spec??我有朋友買了E spec的AXIA,它的window是需要手轉動調開喔~

我同事就是kosong spec(BNU号码,应该有四年车), 没唱机,没auto lock(锁其它门都是用手东加钥匙),也没alarm,铁rims, 但四个窗有auto window.

neubert 发表于 26-4-2019 03:30 PM
4man去了解sym后讲的,而且讲着的只是引擎,其他零件就不懂了

之前也是听说 honda engine。
不关那么多。别生毛就好。找吃工具罢了。

neubert 发表于 26-4-2019 03:31 PM
会不会是不同时期的axia??

这个你就要问他的朋友有没有带他去荷兰料

ragion 发表于 26-4-2019 04:01 PM
啊哈怎么我没想到

因为你的相信只流行 yamaha n honda 罢了。哈哈
槟城个个找吃都是买 sym 罢了

HectorSoh 发表于 26-4-2019 06:44 PM
看着这回复,原来是井🐸。。还是穷逼逼的

什么穷逼逼?

Rustyface 发表于 26-4-2019 03:14 PM
一样不一样。驾过 p1 和 p2 就知道
买新车不打算用超过10年就是这样
所以我买车都是打算用超过10年
只希望不要贱卖罢了。。。

我拥有p2新车,每次回sc service.
但是8年的p2车修道没完没了。
打算用超过10年,我绝对不会再选p2

Wiliam-1 发表于 26-4-2019 07:23 PM
我拥有p2新车,每次回sc service.
但是8年的p2车修道没完没了。
打算用超过10年,我绝对不会再选p2

我姐新车就是p2 小鹿新车850 用到给爸爸
Engine 从没有开过或常楼黑油问题
从没有问题或坏在半路。坏都是普通的零件。正常。
卖的原因太多东西要修。轮胎也光头。冷气坏。
卖车才  rm2700 罢了。
零件不是原装怎样都不耐。几年又坏。
则接换 axia rm25k 比较容易。
上个月老爸驾 axia rm25k 从槟城驾去 jb 来回罢了

可能你的修车员不够厉害。所以修不玩。
可能是假假慢慢的吃你。我是不希望再 p1 车了。
修不玩。Top overhaul 3次了。一直吃黑油

konglong 发表于 26-4-2019 05:52 PM
大大,小弟对车没什么研究的,是真的想请教,因为预算的pasal,所以只有应该选择blm代步。

不是不帮。是你没车子的知识。而且会一直跑车场。遇到不好的又会给车场砍10段8段的。
可以的话,找辆可负担的新车还划算。

konglong 发表于 26-4-2019 05:52 PM

手牙及手动转向系统。会驾么?

Desvein 发表于 26-4-2019 05:24 PM

不要想太多,这种改款,车厂预计的生命周期大多 2年-3年 。proton 每种车种预估销量也不多,iriz 顶多1年了不起 2 万 - 3 万辆。
3年都不到10万辆,怎么会投入大钱做改良增加成本 ?

有顾虑,就不要买 punch cvt 的 proton 车。他的 punch cvt 还有分 CVT2 , CVT2+

评分

Desvein + 5

LTW 发表于 26-4-2019 10:28 PM
不是不帮。是你没车子的知识。而且会一直跑车场。遇到不好的又会给车场砍10段8段的。
可以的话,找辆可负担的新车还划算。

明白了,谢谢大大