佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李源

new iriz 价格最便宜36k跟saga axia 一样勒

konglong 发表于 27-4-2019 08:01 AM
明白了,谢谢大大

虽然是他国,但原理不变。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4159578&mobile=2

Rustyface 发表于 26-4-2019 07:08 PM
因为你的相信只流行 yamaha n honda 罢了。哈哈
槟城个个找吃都是买 sym 罢了

我,其实还停留在suzuki的时代。。。

LTW 发表于 26-4-2019 05:11 PM
很多人买么?是有看到。不多。

之前款式每个月1000辆左右销量罢了

ragion 发表于 27-4-2019 08:29 AM
我,其实还停留在suzuki的时代。。。

Suzuki rc?
已经被淘汰了。现在都看不见。。。
现在都是 honda/yamaha/sym 的时代了
要是你卖都没有二手价。C70 cdi 去年卖
一辆 rm500。不错下。那么老摩托了

李源 发表于 26-4-2019 05:34 PM
我有看video介绍说lag有优化,实际不懂怎样啦 ,我有考虑买mt,因为很多人讲iriz的mt很好驾,提速,换挡扎实,力水不错

喜欢操控和手换挡的当然选MT咯,CVT没有齿轮,驾驶感差了些。

feilong 发表于 26-4-2019 12:02 PM
帮我修车的,一直说宁可买axia也别买p1, 也不清楚什么原因。

这个修车佬会修什么车?

Follow Us
feilong 发表于 26-4-2019 12:02 PM
帮我修车的,一直说宁可买axia也别买p1, 也不清楚什么原因。

修车佬是狼,你是绵羊。
绵羊问狼哪里比较安全。
狼会说在我身边比较安全。
AXIA 是万年4AT和旧科技,他们会修。

Wiliam-1 发表于 26-4-2019 07:23 PM
我拥有p2新车,每次回sc service.
但是8年的p2车修道没完没了。
打算用超过10年,我绝对不会再选p2

現在駕駛著2007 年的 viva,前年8月從我姑姑那接手,去年1-5月之間是我荷包出血的時候
前前後後用了,可以支付最便宜款的axia auto的頭期錢10%,現在目前是沒問題拉。。只是有時候的一些聲音,令我懷疑~。~
當然,12年前可能品質沒很好吧。。現在的p2就不知了,看你這麼一說,好像沒什麼進步

Rustyface 发表于 27-4-2019 08:52 AM
Suzuki rc?
已经被淘汰了。现在都看不见。。。
现在都是 honda/yamaha/sym 的时代了
要是你卖都没有二手价。C70 cdi 去年卖
一辆 rm500。不错下。那么老摩托了

rc打扮美美还是可以卖出1000,而且蛮好lap,而且还可以做到像大型机车贴地过弯。。。

看到很多傻嗨。之前讲国产车贵,现在降价就讲多多,自己去build一辆车啦。
还拿axia来比kosong,真的是脑有问题了。

ragion 发表于 27-4-2019 10:21 AM
rc打扮美美还是可以卖出1000,而且蛮好lap,而且还可以做到像大型机车贴地过弯。。。

打扮美美之前。应该不止 1000 和浪费时间
我不喜欢 2T 摩托。污染空气又臭到死
老了。驾摩托不敢扫弯。直路就敢 lap

忘记说。一辆放很久已经不能 start 了
另一辆也很多问题。普通早上下午驾还是可以的
我还从槟城驾回家乡。两辆卖 1k。都是原装没改美美

Skchun 发表于 27-4-2019 09:19 AM
現在駕駛著2007 年的 viva,前年8月從我姑姑那接手,去年1-5月之間是我荷包出血的時候
前前後後用了,可以支付最便宜款的axia auto的頭期錢10%,現在目前是沒問題拉。。只是有時候的一些聲音,令我懷疑~ ...

如果拿 kancil 850 MT vs axia 1.0 MT。它是有进步
我老爸退休人士还 lap 到 140km/h

viva 那一代就不值得。真的很多问题又 kosong

zenx80 发表于 27-4-2019 09:06 AM
这个修车佬会修什么车?

我开vios 后来经常去那边换黑油,换absorber, 那些,没问过他会修理什么车。

Rustyface 发表于 26-4-2019 12:13 PM
情人眼里出西施。最少要顺眼咯。
好戏不断?吉利领队最多配套比较好。如 X70
但是价钱也差不远。最多更泡菜车大同小异
说真正便宜是没有。本地车卖这价钱必须没有 tax
但是银行利息高过外国车。LPPL 罢了

X70 利息才2.34%

Rustyface 发表于 27-4-2019 11:57 AM
打扮美美之前。应该不止 1000 和浪费时间
我不喜欢 2T 摩托。污染空气又臭到死
老了。驾摩托不敢扫弯。直路就敢 lap

忘记说。一辆放很久已经不能 start 了
另一辆也很多问题。普通早上下午驾还是可以的
我 ...

2t好lap过4t,但是以前我喷到别人都是一脸烟,尤其在红绿灯,一直被人siong着我

特别给 X70 罢了?
其他国产车款都一样?

ragion 发表于 27-4-2019 12:37 PM
2t好lap过4t,但是以前我喷到别人都是一脸烟,尤其在红绿灯,一直被人siong着我

所以咯。同时也多一个 cost 来买 2T
脑伤大马政府还给卖。日本台湾香港都不给卖了

Rustyface 发表于 27-4-2019 12:38 PM
特别给 X70 罢了?
其他国产车款都一样?

现在两种改款才2.93%

ey3sheild 发表于 27-4-2019 12:41 PM
现在两种改款才2.93%

说到最后。还是玩臭。都不公平
要是没有这样。早就回河兰咯

exora mpv 1.6 road tax RM90
toyota mpv 1.5 road tax RM120
same alza size

Rustyface 发表于 27-4-2019 12:40 PM
所以咯。同时也多一个 cost 来买 2T
脑伤大马政府还给卖。日本台湾香港都不给卖了

因为他们对环保二字是没有什么概念~