佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要怎样开始

想加入地产行业。请问要怎样开始? 是不是也是要去面试,然后等消息?
做地产没有底薪的对吗? 我本人属于比较怕死的。 那么如果没有卖到,就整个月吃蕉了哦

地产的commission 多少?马上拿的吗? 还是卖到了也要等几个月、才可以拿 comm

另外,地产是金字塔游戏吗? 介绍你加入的人,也可以抽你的comm

ADVERTISEMENT

如果你每个月需要一笔固定的生活费开销,建议你从part time 做起吧~等你建立起足够的信心和决定要留在地产界发展才开始做full time。我本身是这样啦。除非你有一笔存款够你应付6个月的开销,你要直接full time也行。如果你有兴趣加入地产界,我们可以私下聊 =)

房地产不是金字塔
是大炮仙吹水游戏而已
他们总是说

“你现在不买房,你以后更难买"
"剩2间罢了,要就快"
"客户贷款不过,开放出来,快点联络我"
"这间真的是买到你赚到啊"
"十年前你错过XXX,十年后的今天你还要错过吗"
"5年后一定起一倍"
“资料不齐全不是问题!”
“薪水3千就可以买房子了,不需要头期”
"1000块就能买房,送完全部家私,拉行李进去住罢了"
"发展商送50千给你,你不要阿"
"租4000供1500,稳稳收租,不用头痛"
“这里是下一个XXX”
“那个XXX PROJECT 建这里附近”

很多大型的房地产公司都是走着你所谓的金字塔模式,会拖agent comm,直到他们等不到出comm就会自己离开,然后公司就会把他们的comm打广告请新agent

所以你要小心选择,不要被广告的华丽图片骗了