佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PJ 里还有卖可负担的房子吗?

PJ是个发展成熟的社区,是很多人向往的居住地。但是,在这个房价不断高涨的年代,很多人在还没有了解PJ有什么值得买的房子前,就把“在PJ置业的念头”打消,转向Cheras, Semenyih, Serdang等地方置业。之后却因住得太远、交通不便等原因后悔不已。

如果你现在正在PJ一带找房子,想要投资/自住,我都可以和你分享。我手上有2个PJ的project。你可以根据自己的能力和需求去选择适合自己的房子。其中一个是个空间大、足够让一家大小住得舒服的房子,接近900方尺,价钱从4xxk起。

如果你有兴趣了解更多,欢迎你们私信电话号码给我,或回复此贴。我可以发相关的资料和透过电话和你们谈谈。如果要预约看示范单位,我也可以随时安排哦

说PJ没有便宜的屋子的人一定是没有住过PJ或没有留意PJ屋价。我随便丢一块石头都能打中几间地点不错,少过400k和built up size超过900 sf的二手apartment和公寓。如果budget是450k的话,选择会更多

lokecl 发表于 26-4-2019 05:33 PM
说PJ没有便宜的屋子的人一定是没有住过PJ或没有留意PJ屋价。我随便丢一块石头都能打中几间地点不错,少过400k和built up size超过900 sf的二手apartment和公寓。如果budget是450k的话,选择会更多

赞同。但是现在更多人希望可以买新的project。毕竟有很多rebates,又不用担心头期,整个手续也简单,省了很多麻烦。

买二手的要先准备一笔钱哦。还要查清楚屋主卖房的原因,万一买到有“故事”的房子就真的......

捷童 发表于 26-4-2019 06:12 PM
赞同。但是现在更多人希望可以买新的project。毕竟有很多rebates,又不用担心头期,整个手续也简单,省了很多麻烦。

买二手的要先准备一笔钱哦。还要查清楚屋主卖房的原因,万一买到有“故事”的房子就真的.... ...

什麽新project , 可以直说吗?
   地点,size , 价格?
   拿点 勇气出来 讲给大家听 ,
   405K 和 495K, 差很多,4XX是什麽?
   不要PM来PM去 ,
   真金不怕红炉火
   真的好料一定有人买。

padanggrus 发表于 26-4-2019 07:07 PM
什麽新project , 可以直说吗?
   地点,size , 价格?
   拿点 勇气出来 讲给大家听 ,
   405K 和 495K, 差很多,4XX是什麽?
   不要PM来PM去 ,
   真金不怕红炉火
   真的好料一定有人买。

你好。不好意思。有条规需要遵守。希望你能明白。不要那么激动啊
我私下谈可以让你了解最nett的价钱

2个project中,其中一个是PJ south, 4km-5km 到PJ 中心, 3km 可以到Sunway pyramid。

860++sf, 460k
请问你有兴趣吗?

捷童 发表于 26-4-2019 08:37 PM
你好。不好意思。有条规需要遵守。希望你能明白。不要那么激动啊  
我私下谈可以让你了解最nett的价钱

2个project中,其中一个是PJ south, 4km-5km 到PJ 中心, 3km 可以到Sunway pyra ...

私下的话,就勉了,
   要讲就讲,不要就勉了,
   要就光明正大,
   又不偷又不抢
   有什么好怕的,做莫怕公开?
   要做生意,就要光明正大,讲真话!
   除非讲的不是事实,
   收收藏藏,转湾抹角,
   这样做生意,buyer就越讨厌agent!
   地点?size? Price ?

评分

cumonew + 2 我很赞同

Follow Us
padanggrus 发表于 26-4-2019 09:47 PM
私下的话,就勉了,
   要讲就讲,不要就勉了,
   要就光明正大,
   又不偷又不抢
   有什么好怕的,做莫怕公开?
   要做生意,就要光明正大,讲真话!
   除非讲的不是事实,
   收收藏藏,转湾 ...

这是行规。有些t&c 我们需要遵守,不然会被罚款。你不在这行,没有这方面的知识,我不怪你。或许,你也是agent?
另外,私下谈是以whatsapp的方式联络,以方便传送所有的图片与信息,也方便买家和agent私下讨论个人收入、贷款等各方各面比较私人的事情。如果了解了觉得不适合,那大可不买。毕竟买房不是买菜,需要慎重考虑。

请你在别人的贴子下留言时注意你的言辞。学习如何尊重别人。谢谢。

*ps: 是转“弯”,不是转“湾”哦! 错别字哦

pm ya,我有兴趣~

可以帮忙WhatsApp介绍一下吗?0164220098

kuanyon 发表于 26-4-2019 11:53 PM
pm ya,我有兴趣~

你好! 已经pm 你了! 请查看邮箱哦! 谢谢!

你好 能私信告知吗? 最近在寻找 pj 自住的400k + 的屋子

你好像来抢楼主生意那样

评分

捷童 + 2 我很赞同

舞猫猫 发表于 28-4-2019 09:55 AM
你好像来抢楼主生意那样

其实我和你想的一样

舞猫猫 发表于 28-4-2019 09:55 AM
你好像来抢楼主生意那样

我介绍给人是为了帮助人. 我不是agent,一毛钱都没有收到。我最多是帮LZ倒米而已

LZ是为了赚钱和帮人

捷童 发表于 26-4-2019 06:12 PM

买二手的要先准备一笔钱哦。还要查清楚屋主卖房的原因,万一买到有“故事”的房子就真的.... ...

新屋子也不一定没有“故事”

copymatebs 发表于 27-4-2019 08:30 AM
可以帮忙WhatsApp介绍一下吗?0164220098

PM 我你的wechat ID

haha123456 发表于 27-4-2019 11:34 AM
你好 能私信告知吗? 最近在寻找 pj 自住的400k + 的屋子

PM 我你的wechat ID

lokecl 发表于 29-4-2019 11:21 AM
我介绍给人是为了帮助人. 我不是agent,一毛钱都没有收到。我最多是帮LZ倒米而已

LZ是为了赚钱和帮人

哈哈哈。怎么可以那么理直气壮倒人家的米

话说,我也习惯了。看看楼上几个留言,你的不算什么

啊哈,你说你是帮人没赚钱,被你介绍的人要赶紧screenshot 下来料

捷童 发表于 29-4-2019 04:24 PM
哈哈哈。怎么可以那么理直气壮倒人家的米

话说,我也习惯了。看看楼上几个留言,你的不算什么

啊哈,你说你是帮人没赚钱,被你介绍的人要赶紧screenshot 下来料

我只对事,不对人

我不是property agent。但是如果他们要给我喝茶钱我是不会介意的。