佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们有没有试过在交友软体遇到真爱??

平时生活真的sibeh无聊囖,我不知道你们是不是跟我一样~平时在大学里面如果没有参加社团活动的话完完全全没有机会认识人。
要不然就是有assignment分组后,才有一两个男生,然后讨论完作业之后就完全没有交流的机会~
我其实又不是外向的人,平时只敢在网络上聊很多~  不知道你们是不是跟我一样平时无聊都会玩交友软体~其实我不太敢跟别人说我在玩,现在大多数都的人都很排斥交友软体咧,觉得是没有温度的app,约炮神器,hello 我只是想脱单而已,都很难囖

根据我經驗分享啦,我为了受够了身边的朋友都在我身边放闪,情人节狂spam,看电影吃饭有人陪。所以在两年前我终于尝试接触交友软体!

我第一次用的时候是tantan,妈的。我还以为自己遇到真爱,结果遇到一个渣男,跟我在一起一段时间,在我去旅行这段时间约另外一个女生出来打炮。。。傻眼。。不然就是刷到几个男生都是约炮的。。。

之后上网看交友软体app的排行榜,他们都推sweetring甜甜圈咧,你们有没有玩过?
我目前有尝试玩啦,男生的素质也比较好囖,男生都很主动找聊天的,而且很有礼貌。。

你们咧?? 有没有玩过哪一个交友app是好玩的?分享咧!

ADVERTISEMENT

物以类聚,人与群分。

我的朋友的女朋友是玩Tinder认识到的,而我现在暧昧的对象是在esync认识的。
你也可以尝试去玩玩MonChats得,而我MonChats的Match List是排队等着的...