佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Epic Games 新作の WORLD WAR Z 《末日之战》

末日之战

末日之战

游戏名称:World War Z  末日之战

开发商家:Saber Interactive

发行商家:Focus Home Interactive & Mad Dog Games LLC

发行平台:Microsoft Windows ,Play Station 4 ,Xbox One

游戏类型:第三人称射击游戏

游戏模式:个人单机 & 多人联机

发行日期:16 April 2019

游戏简介:
《World War Z》是款紧张刺激的四人合作第三人称射击游戏,其最大特色是大量横冲直撞、猎捕活人的僵尸潮。该游戏改编自备受欢迎的派拉蒙影业公司同名电影,专注于打造快节奏的游戏体验。游戏拓展全新故事情节,加入多名来自世界各地迥异的角色供玩家选择。一系列专为主机和PC平台设计的任务环环相扣、惊险刺激、极具冲击力。
无畏无情的尸潮滚滚向前,四处扩散,吞噬着幸存的人类。团结协作,坚守生命底线,用大量致命武器轰炸蜂拥而至的数以百计的僵尸。你将体验到一次次与死神擦肩而过、战胜异常强大的敌人的快感。使用火箭发射器、机枪、哨戒炮、自动炮塔、榴弹发射器、棘铁丝以及更多装备来击杀僵尸吧。

故事简介:
人类濒临灭绝。从纽约到莫斯科再到耶路撒冷,僵尸的灾变还在不断扩散。在《World War Z》中,数不尽的贪食僵尸无畏无情,不断淹没并感染着四面楚歌的幸存者。
随着末日临近,一小簇顽强的幸存者团结在一起抵御僵尸袭击。孤军奋战必定势单力薄;并肩作战,我们便能击退僵尸潮,奋勇向前。我们只有生存下来,才能续写人类的篇章。

游戏卖点:
即便在激烈的枪战中,Saber Interactive开发的Swarm Engine™引擎系统也能在屏幕上完美呈现成千上百只僵尸。先进的暴力及肢解系统让游戏更加血腥和惊悚,也营造出快感无限的第三人称射击游戏体验。

职业选择:
升级独具一格的六种不同职业:枪手、叛逆者、劈砍者、医疗兵、修理师以及歼灭者。每种职业都具备专属技能与游戏风格。量身定制强力武器,成功完成高难挑战。
玩家的表现会直接影响敌方和道具的生成。此程序设定确保了高度的多周目可玩性。坚守阵地、全副武装同时排兵布阵,通过布置陷阱、障碍、自动炮塔以及哨戒炮来抵御尸潮攻击。

评分

素还真 + 5 谢谢分享

实况视频:

===保留===

因为Epic的关系,此楼水静河非。。。

评分

素还真 + 5 我很赞同

ocm1984 发表于 30-4-2019 09:47 AM

我自己都还没买,哈哈哈哈啊哈哈

我还在考虑中。毕竟有太多backlog了。。。

Follow Us
ocm1984 发表于 30-4-2019 09:47 AM

這裏O兄不開口,我們小弟們那敢開口

chtan69 发表于 30-4-2019 05:08 PM

想玩的,但是没有朋友一起又觉得闲闲底

khai82 发表于 30-4-2019 05:19 PM
這裏O兄不開口,我們小弟們那敢開口

Khai兄高举我了。。。

版主在潜水,我哪里敢banyak cakap。。

没兴趣的游戏,我通常都是diam diam滴。。

lambert 发表于 30-4-2019 05:27 PM
想玩的,但是没有朋友一起又觉得闲闲底

你刺客 特工練好練滿了嗎

chtan69 发表于 30-4-2019 05:08 PM

嗎的 一百多塊錢的game對C兄不過是一毛錢還要想?百出的game沒的了還咸就等sale 咯

ocm1984 发表于 30-4-2019 06:17 PM
Khai兄高举我了。。。

版主在潜水,我哪里敢banyak cakap。。

没兴趣的游戏,我通常都是diam diam滴。。

嗯,我最明白O兄口味的了=高質量的RPG 能長時閒游玩 多周目 UB出品

本來小弟也想玩斯巴達刺客的,但要練級比較花時就放棄了

网上评价是如果没有跟好友一同玩,自己一人玩就很无聊。我现在不敢买游戏怕影响工作进度。

khai82 发表于 30-4-2019 08:02 PM
嗎的 一百多塊錢的game對C兄不過是一毛錢還要想?百出的game沒的咸了還咸就等sale 咯

没有咸,是我电玩笔电storage都塞满了再买就要删除我目前还玩一半的游戏

khai82 发表于 30-4-2019 08:09 PM
嗯,我最明白O兄口味的了=高質量的RPG 能長時閒游玩 多周目 UB出品

本來小弟也想玩斯巴達刺客的,但要練級比較花時就放棄了

刺客可以放着慢慢玩的,前几天format电脑档案全没了,现在重新开始玩过,哇哈哈哈哈

素还真 发表于 1-5-2019 05:28 PM
网上评价是如果没有跟好友一同玩,自己一人玩就很无聊。我现在不敢买游戏怕影响工作进度。

对啊,所以我都还没买,在等看forum里有没有坛友一起,没的话就不买了。

chtan69 发表于 2-5-2019 08:22 AM
没有咸,是我电玩笔电storage都塞满了再买就要删除我目前还玩一半的游戏

你提醒了我一个重要问题。。。。。。我的盘子剩下40gb罢了。。。。。。。。。。。

lambert 发表于 2-5-2019 09:05 AM
你提醒了我一个重要问题。。。。。。我的盘子剩下40gb罢了。。。。。。。。。。。

现在有真的很大。动不动都30~50GB的。我2T也亮红灯了。一直的选游戏删

chtan69 发表于 2-5-2019 09:13 AM
现在有真的很大。动不动都30~50GB的。我2T也亮红灯了。一直的选游戏删

对啦,我的250g,装了系统,加上一些kilingkalang的driver anti virus internet security之类的东西后,加上喔笃屎和全境封锁后,竟然只剩下40gb。。。。。。多一个大型游戏都装不下了。。。。。。。。。。炸到。。。。。。。。。。。。。。。。。

lambert 发表于 2-5-2019 10:13 AM
对啦,我的250g,装了系统,加上一些kilingkalang的driver anti virus internet security之类的东西后,加上喔笃屎和全境封锁后,竟然只剩下40gb。。。。。。多一个大型游戏都装不下了。。。。。。。。。。炸到。 ...

哈哈哈,同是天涯沦落人空间不够用。