佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lambert

Epic Games 新作の WORLD WAR Z 《末日之战》

lambert 发表于 4-5-2019 10:38 AM
不需要存了啦,dns改8.8.8.8  8.8.4.4, 直接 www.红管.com 就一大堆了

什麽红管? 我是小學生

khai82 发表于 4-5-2019 11:02 AM
O兄不怕老婆問
:“我满足不了你吗??”

以上那句话,就是我的经验之谈。。。

评分

khai82 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 4-5-2019 10:45 AM
嗯,单身真好。。。

等你结昏了,或者女朋友不小时看到你欢乐的D槽,她就会问
:“我满足不了你吗??”

我跟她是一起看然后模仿的。。。。。。。。。。。。

ocm1984 发表于 4-5-2019 10:47 AM
想问问,以前我用Streamyx,改DNS,可以去看那个HUB。。

现在用Data BB,改DNS,看不到鸟。。

敢问高手,如何解决??

可以改的。。。。。问谷歌大神。

lambert 发表于 4-5-2019 01:22 PM
我跟她是一起看然后模仿的。。。。。。。。。。。。

不愧是老湿机。。。

好了,不说鸟。。
在继续说就变成jz了。。

等下版主跳出来开罚单。。。

ocm1984 发表于 4-5-2019 02:07 PM
不愧是老湿机。。。

好了,不说鸟。。
在继续说就变成jz了。。

等下版主跳出来开罚单。。。

还好啦,连我们都走人就真的够够力了

Follow Us
Epic store现在有优惠。才USD13而已。我入手了。不过没空间装

评分

lambert + 5 精品文章

chtan69 发表于 16-5-2019 09:01 PM
Epic store现在有优惠。才USD13而已。我入手了。不过没空间装

还在犹豫中。。。。。。。。offer到几时??

lambert 发表于 17-5-2019 09:16 AM
还在犹豫中。。。。。。。。offer到几时??

从16/5到13/6。其实才USD13块而已不要犹豫了。我现在比较犹豫的是Borderlands 3。特惠超吸引我的。

chtan69 发表于 17-5-2019 09:22 AM
从16/5到13/6。其实才USD13块而已不要犹豫了。我现在比较犹豫的是Borderlands 3。特惠超吸引我的。

borderland 好玩咩??

chtan69 发表于 17-5-2019 09:22 AM

买了 但是可能要迟点才玩。。。。最近忙td2的8人副本,下星期 totalwar sanguo 又开服。。。。。。。。她奶奶的,没游戏玩很烦,太多游戏更烦。。。。。。。。。。

World War Z.png

lambert 发表于 17-5-2019 09:24 AM
borderland 好玩咩??

不是好玩。。。。。是超级好玩。我从一代玩到现在,外传也玩。有RPG元素的射击游戏。

lambert 发表于 17-5-2019 09:59 AM
买了 但是可能要迟点才玩。。。。最近忙td2的8人副本,下星期 totalwar sanguo 又开服。。。。。。。。她奶奶的,没游戏玩很烦,太多游戏更烦。。。。。。。。。。

哈哈,现在我起码有Jump Force、Metro Exodus、DMC5、Darksider3、TQ:Alantis、AceCombat7、Grim Dawn Forgotten God、Sekiro、古剑3都是开了头卡关的。当然还有一堆还没开始玩的目前刷的却是Dragon‘s Dogma Switch。不知几时要继续上面的游戏了太多游戏还真的是很烦,不知从何着手。

chtan69 发表于 17-5-2019 10:47 AM
哈哈,现在我起码有Jump Force、Metro Exodus、DMC5、Darksider3、TQ:Alantis、AceCombat7、Grim Dawn Forgotten God、Sekiro、古剑3都是开了头卡关的。当然还有一堆还没开始玩的目前刷的却是Dragon‘s Dogm ...

是的,古剑我也是才开头。。。。。。。

我也受不了折扣的诱惑败了这款游戏,希望能在这里找队友杀丧尸,我的账号名 JS SO (JS和SO之间有空格), 有兴趣者可加我为好友,谢谢。

Jsso 发表于 18-5-2019 11:59 AM
我也受不了折扣的诱惑败了这款游戏,希望能在这里找队友杀丧尸,我的账号名 JS SO (JS和SO之间有空格), 有兴趣者可加我为好友,谢谢。

send request 了,看今晚有时间玩吗

辛好你們買了,放錯價格改回去了

khai82 发表于 18-5-2019 06:18 PM
辛好你們買了,放錯價格改回去了

昨天写着27.99删掉,然后22.99删掉,再12.99

lambert 发表于 18-5-2019 06:23 PM
昨天写着27.99删掉,然后22.99删掉,再12.99

那麽怪異?

应该是没什么人玩,所以要offer。。。。。。。感觉上就是在玩 left for dead。精美版。。。。。。