佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做工时发现老板的秘密,我该怎么办?

我是在某购物中心的电脑店做工的。

今天,我做工的时候,老板在下午匆匆忙忙就出去了,听他说什么4点关门哦!

他回来之后,用店里的scanner来scan他的银行簿子。

奇怪的是,他scan了之后,没有收好或delete那份copy,然后就又匆匆忙忙走掉了……

我就心思思,在没有其他员工注意的时候,手多多偷偷打开来看,有发现,哇!好多钱啊!

突然,我对老板羡慕又仰慕,如果我有这么多钱就好啦!

我也感到奇怪,为什么他没有收藏好或删除,这是故意给我看的吗?到底老板又有什么心思啊?

是政府的scheme deposit

夠力囉!你不止偷看了,還貼上論壇?要是你的老闆知道了怎麼辦?……

旋子思 发表于 26-4-2019 08:51 PM
  夠力囉!你不止偷看了,還貼上論壇?要是你的老闆知道了怎麼辦?……

他是卖屋子的你要scheme deposit可以找他

asf2987 发表于 26-4-2019 08:45 PM
是政府的scheme deposit

请问政府的scheme deposit是什么?

旋子思 发表于 26-4-2019 08:51 PM

你们时常说无图无真相,我就上载图罗!还有第一页的,好像都是钱进了,老板马上在进了钱当天就拿出去了。

Follow Us
赤练仙子 发表于 26-4-2019 09:02 PM
你们时常说无图无真相,我就上载图罗!还有第一页的,好像都是钱进了,老板马上在进了钱当天就拿出去了。

無圖無真相?不是我說的啦,我沒有任何要求的……隨便你啦,你想做什麼就做什麼囉,反正後果是自己承當的……對了,吃飽了嗎?……

旋子思 发表于 26-4-2019 09:05 PM
  無圖無真相?不是我說的啦,我沒有任何要求的……隨便你啦,你想做什麼就做什麼囉,反正後果是自己承當的……對了,吃飽了嗎?……

回到家里当然是吃饱了。我觉得老板是有意让我看到的,就在Documents里面,没有隐藏也没有加密,大大方方就在那里,一按就是那几个files,好像是故意留下来让人看那样的……

赤练仙子 发表于 26-4-2019 09:12 PM
回到家里当然是吃饱了。我觉得老板是有意让我看到的,就在Documents里面,没有隐藏也没有加密,大大方方就在那里,一按就是那几个files,好像是故意留下来让人看那样的……

不知道咧,我不是你的老闆啊!不過,建議你盡量不要去看別人的隱私囉,不好的,以免惹是生非,祝福你!……

偷看就偷看

把电话放在桌面上不代表你可以随便开来看
难道人家故意把电话放在桌上引诱你去看咩?

btw你还没炒你老板鱿鱼?

stupid819 发表于 26-4-2019 09:23 PM
偷看就偷看

把电话放在桌面上不代表你可以随便开来看
难道人家故意把电话放在桌上引诱你去看咩?

btw你还没炒你老板鱿鱼?

老板做事一向都很小心谨慎的,不是锁上或收好,就是加密或隐藏,不论怎样硬闯都无法破解就是了。这次,他大大方方留在普通文档里,什么防备都没有,好像是有意让人看那样的,其他员工也奇怪,胆小的他们就不敢碰那台接了那架scanner的电脑,担心被老板怀疑……
我只是奇怪,为什么那么大笔钱,同一天进入,同一天提出,这到底是在做什么?

P.S. 老板给我起了两次薪水,我还哪里舍得走?

赤练仙子 发表于 26-4-2019 09:30 PM
老板做事一向都很小心谨慎的,不是锁上或收好,就是加密或隐藏,不论怎样硬闯都无法破解就是了。这次,他大大方方留在普通文档里,什么防备都没有,好像是有意让人看那样的,其他员工也奇怪,胆小的他们就不敢碰那 ...

老板结婚了吗?
你是不是很美?

十九万很多咩?

评分

神垂死 + 5 我很赞同

同一天大笔进账和出账,你老板不怕惹银行和税收局调查?

還不快點晚上老lap他

老虎头

你老板会不会惩罚你要你每天穿紧身短裙上班

老板故意给 LZ 偷看,看看 LZ 愿不愿意自动去当 2 奶。。。

赤练仙子 发表于 26-4-2019 09:00 PM
请问政府的scheme deposit是什么?

好我帮你回答好让你可以做生意

If you are thinking to buy a house soon, we have good news for you!
First House Deposit Financing Scheme or MyDeposit 2018 is giving first-time homebuyer RM30,000 or 10% of the price of the property to ease the financial burden of middle-age Malaysians to own a home. Beneficiaries under this scheme don’t need to make the repayment as it’s not a form of loan but a contribution from the government, NSTreports.
MyDeposit 2018 was introduced by Prime Minister Datuk Seri Najib Tun Razak during Budget 2016 with an objective to help young Malaysians to own their first home.
So far, a total of 1,469 applications had been approved with more than RM39 million fund has been disbursed under this scheme, said Urban Wellbeing, Housing and Local Government Deputy Minister Datuk Halimah Mohamed Sadique.

评分

fruitkiwi + 5 谢谢分享

其实是LZ的吧?

整天收在家里都没有人知道, 拿出来晒晒太阳。