佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赤练仙子

做工时发现老板的秘密,我该怎么办?

jasonmun 发表于 27-4-2019 07:18 PM
如果真的是别人的 acct book,

LZ 更不应该这样放到网上去.

除非是洗黑钱.

还有之前第一页以及户主资料那页,我都没有放上网。我不知道老板为什么那么不小心,随便放在电脑里。

我是来问大家意见,我应该怎么办?我不知道老板是不是有什么犯法行为,所以问问大家我需要做什么……

asf2987 发表于 27-4-2019 04:14 PM
你拿着他的bank book然后隔天差不多要放工拿去银行,然后订机票

只有bank book当然拿不到钱,去银行拿钱不是需要户主亲自去,还有身份证和指纹印证吗?订机票来做什么?如果我偷钱,老板去报警,我肯定被抓进去坐牢…… 不要啦!

kbx 发表于 27-4-2019 07:29 PM
洗黑钱,阿鸡鸡的同党

如果是洗黑钱,何止这么少?应该是几十亿,26亿才对啊!

我也是这样认为。
昨天,我做工时候,看见那些files还在那电脑里,我就提醒老板秘密需要删除掉,老板就transfer去他的usb drive然后删除了,他还给了我一个微笑,说我表现很好!(我当然没有告诉他我看到了还上载cari来问人啦)

adelinewcm 发表于 27-4-2019 10:22 AM
同一天大笔进账和出账
最后剩下1块钱

你的眼睛是雪亮的

asf2987 发表于 27-4-2019 06:39 AM
好我帮你回答好让你可以做生意

If you are thinking to buy a house soon, we have good news for you!First House Deposit Financing Scheme or MyDeposit 2018 is giving first-time homebuyer RM30,000 or 1 ...

给你个赞

Follow Us
赤练仙子 发表于 28-4-2019 08:36 AM
老板有报税的,还叫会计part time来做帐。

不关报税问题,老板的出入账目如此张扬,会启动税收局的调查

赤练仙子 发表于 28-4-2019 08:35 AM
老板早就结婚了,还有个小女儿。

嗯....
男人有钱就变坏!
话说回来,女人变坏就有钱。

shazam! 发表于 28-4-2019 09:00 AM
不关报税问题,老板的出入账目如此张扬,会启动税收局的调查

嗯,我不明白老板怎样做到同一天差不多整整一百九十千进出,我也不敢问他,免得他怀疑我偷看他的户口记录。

那么,我要问问你们,到底怎样做到同一天差不多整整一百九十千进出的?

啤屎掟 发表于 28-4-2019 09:01 AM
嗯....
男人有钱就变坏!
话说回来,女人变坏就有钱。

嗯,我同意,我变坏过一次,自己也付出了代价,结果是令我很不安,也埋下了阴影,暂时不想谈恋爱了……

赤练仙子 发表于 28-4-2019 12:44 AM
对你们来说,不多;对我来说,很多啦!

放在现在本来就是不多,十九万连一间单层排屋都买不到,如果是存款的确是很少,但如果是好像各位网友说的是出入数,那就只能说他的电脑店蛮赚钱的

诛神簿记使 发表于 28-4-2019 09:22 AM
放在现在本来就是不多,十九万连一间单层排屋都买不到,如果是存款的确是很少,但如果是好像各位网友说的是出入数,那就只能说他的电脑店蛮赚钱的

那么,为什么老板不放进定期或投资去股票那里,在普通储蓄户口能够有多少巴仙利息?还是,这就是老板的定期?到期之后进入户口就转走?

赤练仙子 发表于 28-4-2019 01:28 AM
那么,为什么老板不放进定期或投资去股票那里,在普通储蓄户口能够有多少巴仙利息?还是,这就是老板的定期?到期之后进入户口就转走?

跟妳show off一下,得空去勾引他,妳有机会做个有钱人的情妇,情妇不用真心谈恋爱

赤练仙子 发表于 28-4-2019 09:16 AM
嗯,我不明白老板怎样做到同一天差不多整整一百九十千进出,我也不敢问他,免得他怀疑我偷看他的户口记录。

那么,我要问问你们,到底怎样做到同一天差不多整整一百九十千进出的?

为什么不可以,客户现金输入或网上传钱,在同样一天再把钱传出去

诛神簿记使 发表于 28-4-2019 09:33 AM
跟妳show off一下,得空去勾引他,妳有机会做个有钱人的情妇,情妇不用真心谈恋爱

为钱做情妇?岂不是跟做鸡一样?

shazam! 发表于 28-4-2019 09:52 AM
为什么不可以,客户现金输入或网上传钱,在同样一天再把钱传出去

你看清楚,RM30,000一单生意,一共6单RM30,000,总共RM180,000,不是吗?,RM30,000一单生意,卖什么那么厉害?

赤练仙子 发表于 28-4-2019 12:36 PM
你看清楚,RM30,000一单生意,一共6单RM30,000,总共RM180,000,不是吗?,RM30,000一单生意,卖什么那么厉害?

可以是客户卖货一次过付的账,也可以是客户大量拿货的订金。

shazam! 发表于 28-4-2019 01:27 PM
可以是客户卖货一次过付的账,也可以是客户大量拿货的订金。

这样的话,我就不知道,我没看过老版有大批大批货物进出,会不会是卖白粉、毒品?

生意人这个数目很少了,他没看过大蛇哦屎,不能怪他~

做电脑生意没有几十万哪里可能请你jek