佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mpts88

shopee卖家请进

ACBDE 发表于 4-5-2020 03:42 PM
我是新手。
疑问: 因为利润不高。如果使用normal mail寄出去除了要awb 也需要放邮票吗?

邮票?包裹都是直接付款的吧。。。

你可以申请shopee free shipping programme, 邮费由买家承担(有免邮固本可以有一定打折,查看T&C)
只是注意邮费也要算payment commission,也就是shopee的commission.

ADVERTISEMENT

嗨大家好,最近萌上在shopee卖东西的念头但是有些流程不是很了解希望大家可以回复我的提问。

1. Shopee的AWB一定要用Thermal printer打印在A6贴纸上吗?使用普通的Printer打印在A4纸上可以吗?

2. 开启 shopee free shipping program后,我们拿去Pos laju/J&T邮寄的包裹需要付费吗?还是他们收货了shopee会另外付费?

谢谢大家!

请问各位大大我刚在 shopee申请 fee shipping 然後 叫我去 pos laju 拿pl9 form 是做什么用的??

一旦我們成功申请,是不是下次去pos laju 只是放我们的货而已?还是需要排队?

请问在Shopee卖东西Shopee会 Subsidy Shipping Fees 吗?

那个大大, 我的shopee卖东西的运费都是RM40以上才免运费,但是我看到别人卖的的都是RM19免运费。

请问要如何Setting或者申请去RM19免运费?
我找了很久找不到。

请问要申请RM19免运费需要什么条件吗?
有什么技巧可以教下小弟吗。

我通常用J&T 的,最近才开始在shopee学卖东西。开了几星期才卖到一样,想说RM19免运费比较吸引人买