佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

继续装没事是对的吗?

我和男友一起4年半。最近发现他有在用交友app, 也有很多很多和陌生女生的wechat and whatsapp聊天记录,这都还好。重点是有个是有见面吃饭看戏,他还特地选couple seat。跟我说要去customer那里,其实是这样。

我当不知道这个做法对不对?不对的话,我该怎样?

不对,我觉得是必须谈一下。。

harke86 发表于 28-4-2019 09:33 AM
不对,我觉得是必须谈一下。。

要让他知道我已经发现了?

我可以知道你是男或女吗?男的话,如果遇到被抓到这样的情况会怎样解释?

katrynk 发表于 28-4-2019 10:00 AM
要让他知道我已经发现了?

我可以知道你是男或女吗?男的话,如果遇到被抓到这样的情况会怎样解释?

我是男的,我不喜欢这种状况,所以我觉得相同的没有一个人喜欢。。

也许你可以故意去那间mall走走,假装偶遇,过后问他是什么状况?因为你直接找他谈,也许他知道了只会更小心。。

其實這樣不好的,像騎驢找馬,不懂的避嫌,如果交友只是簡單信息還好,

居然還看電影吃飯,這個叫做對別的女人溫柔,就是對自己女友殘忍。

harke86 发表于 28-4-2019 10:08 AM
我是男的,我不喜欢这种状况,所以我觉得相同的没有一个人喜欢。。

也许你可以故意去那间mall走走,假装偶遇,过后问他是什么状况?因为你直接找他谈,也许他知道了只会更小心。。

我没有当面看到,我是在他的副手机里看到的。所以偶遇行不通吧?

Follow Us
你对男友的宽容心很大,是不是他的条件比你好得多,还是你爱他多过他爱你?

普通人遇上这情况早与他吵架质问,不会在这开帖犹豫

shazam! 发表于 28-4-2019 10:38 AM
你对男友的宽容心很大,是不是他的条件比你好得多,还是你爱他多过他爱你?

普通人遇上这情况早与他吵架质问,不会在这开帖犹豫

如果你是指经济方面的话,我们都差不多。四年半,不是那么容易决定。

samsilence 发表于 28-4-2019 10:30 AM
其實這樣不好的,像騎驢找馬,不懂的避嫌,如果交友只是簡單信息還好,

居然還看電影吃飯,這個叫做對別的女人溫柔,就是對自己女友殘忍。

真的不知该怎么办......

katrynk 发表于 28-4-2019 10:53 AM
如果你是指经济方面的话,我们都差不多。四年半,不是那么容易决定。

你连摊开谈都犹豫,他根本就是强势过你,你在这段感情很吃亏。
还没开谈你先担忧,这4年半的感情如何是好,你说你是不是已经在吃亏?

katrynk 发表于 28-4-2019 10:54 AM
真的不知该怎么办......

你男友是怎樣的人?要就說出來,要就給他些暗示。

shazam! 发表于 28-4-2019 11:01 AM
你连摊开谈都犹豫,他根本就是强势过你,你在这段感情很吃亏。
还没开谈你先担忧,这4年半的感情如何是好,你说你是不是已经在吃亏?

我以为在一起就应该要信任,不要怀疑,不需查来查去。原来我是错的。

samsilence 发表于 28-4-2019 11:02 AM
你男友是怎樣的人?要就說出來,要就給他些暗示。

他都对我很好,会迁就人的那种。平时要做什么决定之类的都是我们轮流的。

但是自从我知道这件事后,我不敢讲他是什么人,很明显我有很多都不懂。

摊开/暗示,我会偏向摊开,暗来算去真的很累。但是摊开后就离不开分手的结果了。

katrynk 发表于 28-4-2019 11:13 AM
我以为在一起就应该要信任,不要怀疑,不需查来查去。原来我是错的。

你的想法很单纯,你的性格是怕事那类型的?

shazam! 发表于 28-4-2019 11:18 AM
你的想法很单纯,你的性格是怕事那类型的?

容易相信人。不喜欢争议的那种。现实摆在眼前了。

这样的创伤你还要承担吗? 他把你当什么了? 那你同样模仿他的动作, 他会不会不在意? 换作是他,可能是“带绿帽”,

katrynk 发表于 28-4-2019 11:18 AM
他都对我很好,会迁就人的那种。平时要做什么决定之类的都是我们轮流的。

但是自从我知道这件事后,我不敢讲他是什么人,很明显我有很多都不懂。

摊开/暗示,我会偏向摊开,暗来算去真的很累。但是摊开后就 ...

为什么你认为摊开说就一定分手?你很肯定他已经偷吃?

shazam! 发表于 28-4-2019 11:28 AM
为什么你认为摊开说就一定分手?你很肯定他已经偷吃?

如果他说没有/不会偷吃,难道我还要相信?

landy15 发表于 28-4-2019 11:28 AM
这样的创伤你还要承担吗? 他把你当什么了? 那你同样模仿他的动作, 他会不会不在意? 换作是他,可能是“带绿帽”,

你说的我明白,我开始觉得不应该不出声。从此有一条刺了,不知要怎样走下去。

若是我的话假装当不知道很难.......
什么东西都需说出来......