佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于北九洲配搭5天JR pass行程

不好意思,借问一下,我打算抵达后福冈后直接到长崎,行程大概如下:

1)吉隆坡--福冈--长崎
2)长崎--豪斯登堡--长崎
3)长崎--福冈
4)福冈--由布院--福冈
5)福冈--熊本--福冈
6)福冈--小仓--门司港--福冈
7)福冈
8)福冈
9)福冈--吉隆坡

第一天开始就激活北九洲JR pass(5天),请问从长崎市去豪斯登堡的交通可以用北九洲JR pass吗?谢谢!

D1-D5 就啟動北九州JR pass x 5days.
D6 博多-小倉-門司港 可考慮新pass: JR Kyushu Rail Pass (Fukuoka Wide)

Boon^^ 发表于 28-4-2019 04:09 PM
D6 博多-小倉-門司港 可考慮新pass: JR Kyushu Rail Pass (Fukuoka Wide)

我也可以用这张北九洲JR pass从长崎去豪斯登堡对吗??

visa08 发表于 28-4-2019 04:19 PM
我也可以用这张北九洲JR pass从长崎去豪斯登堡对吗??

是jr 的列車都可以啊

Boon^^ 发表于 28-4-2019 06:24 PM
是jr 的列車都可以啊

我明白了!谢谢!!

Boon^^ 发表于 28-4-2019 04:09 PM

在研究你介绍的新pass(JR Kyushu Rail Pass Fukuoka Wide)前,
请问能不能用北九州jr pass乘搭在来线到小仓和门司港?

不好意思,当我打完了上面那段红字后,才发觉我要去门司港的日期是旅程的第6天,已经过了可用北九州jr pass (5天)的天数。
但顺便问问其实是可以用北九州jr pass乘搭在来线到小仓和门司港的吗?

Follow Us
visa08 发表于 29-4-2019 09:29 PM
在研究你介绍的新pass(JR Kyushu Rail Pass Fukuoka Wide)前,
请问能不能用北九州jr pass乘搭在来线到小仓和门司港?

不好意思,当我打完了上面那段红字后,才发觉我要去门司港的日期是旅程的第 ...

去小倉可以 (不能新幹線)
門司港我記得不可以 (再上網查看)
因為不是kyushu jr pass cover。
反而 fukuoka wide pass就可以去門司港。

Boon^^ 发表于 30-4-2019 12:16 AM
去小倉可以 (不能新幹線)
門司港我記得不可以 (再上網查看)
因為不是kyushu jr pass cover。
反而 fukuoka wide pass就可以去門司港。

看来fukuoka wide pass 是不错的选择......

Thanks!