佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2019年的新车Pickup选项(预算在150K以内)

本人是想要买来给自己工作驾和回家..而且今年结婚,想说真的最后一辆汽车买给自己了(所以肯定新车)...接下来肯定老婆选了(呜呜呜)
工作方面有时候出厂在小样spare part大概100KG以内就OK了...
长途都是泰国居多...
本人是基于安全配备考虑新款的Triton Adventure X...可是好友说他之前一代的很多问题然后坏了他换Toyota的High Luxury...可是朋友的驾车hen粗鲁...
希望广大的大大来分享一下pickup梦想...

基本考虑都在售后我比较有兴趣...哪一些牌子容易坏什么...我不考虑油耗...而且本人驾车速度不会超过110...为什么...懒惰驾快...最多90...

单选投票, 共有 98 人参与投票

投票已经结束

30.61% (30)
20.41% (20)
31.63% (31)
4.08% (4)
2.04% (2)
11.22% (11)
您所在的用户组没有投票权限

PICK UP 不舒服的哦。。。
载老婆为什么不买SUV?

Isuzu D-Max蛮省油的,进出泰国也比较不担心被偷,试过上云顶劈开富豪轿车。

pickup 只适合用来做工,载东西之类的,老实说不适合用来做family car, 还是long distance出游,乘坐你的车的人会不舒服,尤其是后座(有些人会呕吐如果long distance), 因为很“跳”....如果要载家人,family car的话,还是选suv 吧。。。

Toyota, Mitsubishi, Isuzu,Nissan 选一辆。
其他的就不建议
Ford-零件太贵,因为Sime Darby的问题
Mazda-零件也贵,因为少人用

如果是在沙巴/ Sarawak,Toyota 是首选

kskoay 发表于 30-4-2019 07:33 AM
pickup 只适合用来做工,载东西之类的,老实说不适合用来做family car, 还是long distance出游,乘坐你的车的人会不舒服,尤其是后座(有些人会呕吐如果long distance), 因为很“跳”....如果要载家人,family car的 ...

这个问题其实很容易解决。带一家人去试车,如果家人可以接受,那就没问题。我时常载家人从kl去johor,家人都没有complain不舒服。我驾新dmax。有时老爸开车我坐后座也觉得以这种车来说算舒服了。

Follow Us
tronx 发表于 30-4-2019 10:49 AM
这个问题其实很容易解决。带一家人去试车,如果家人可以接受,那就没问题。我时常载家人从kl去johor,家人都没有complain不舒服。我驾新dmax。有时老爸开车我坐后座也觉得以这种车来说算舒服了。

试车不能作准,因为是短暂的试车旅程而已,compare跟长途不一样。。。

kskoay 发表于 30-4-2019 10:51 AM
试车不能作准,因为是短暂的试车旅程而已,compare跟长途不一样。。。

看SA,有些SA是肯让你驾远一点。我买dmax之前那个SA肯给我们试远路,大概30km。虽然比不上下johor的距离,但是试到大家都说可以接受。就买了。

速霸路之客 发表于 29-4-2019 07:44 PM

因为工作有时候要在黑油之类的spare part...不想给汽车载...之前都用lorry kecil载的

alexchng399 发表于 30-4-2019 07:03 AM
Isuzu D-Max蛮省油的,进出泰国也比较不担心被偷,试过上云顶劈开富豪轿车。

可是3.0cc的貌似也没有力...当然省油还蛮ok的...我驾泰国partner的...超车很辛苦...还是因为他装那些canopy的关系?还是carryboy的东西把车变重?

kskoay 发表于 30-4-2019 07:33 AM
pickup 只适合用来做工,载东西之类的,老实说不适合用来做family car, 还是long distance出游,乘坐你的车的人会不舒服,尤其是后座(有些人会呕吐如果long distance), 因为很“跳”....如果要载家人,family car的 ...

老婆会有自己的车来用family car...其实熊猫不懂其他人...可是我的dream car是这种UTE...不然就是vellfire..可是新的toyota malaysia vellfire目前买不起..工作方面UTE比较适合我的工作范围...基本后面我是plan来放baby chair...父母自己有驾自己的车...可是后面跳毕竟leaf spring..我跟过lorry..其实UTE真的好hen多了

manggo365 发表于 30-4-2019 09:03 AM
Toyota, Mitsubishi, Isuzu,Nissan 选一辆。
其他的就不建议
Ford-零件太贵,因为Sime Darby的问题
Mazda-零件也贵,因为少人用

如果是在沙巴/ Sarawak,Toyota 是首选

熊猫槟城人...

Toyota,Mitsubishi,Isuzu和Nissan的零件会贵吗?毕竟我只懂回土库来service...Toyota我很怕被偷...我小时候11岁在cameron和亲戚在他朋友的apartment住...隔天睡醒他的hilux不见去...过后report时候说那个附近3起accident

熊猫一号 发表于 30-4-2019 04:04 PM
可是3.0cc的貌似也没有力...当然省油还蛮ok的...我驾泰国partner的...超车很辛苦...还是因为他装那些canopy的关系?还是carryboy的东西把车变重?

泰国制的Canopy都用铁又高,冲劲孙点。

alexchng399 发表于 30-4-2019 04:32 PM
泰国制的Canopy都用铁又高,冲劲孙点。

alex兄,想问看看isuzu dmax z prestage是pre facelift还是2019 facelifted了...

熊猫一号 发表于 30-4-2019 06:03 PM
alex兄,想问看看isuzu dmax z prestage是pre facelift还是2019 facelifted了...

俺驾的是第一款,现在路上还有见到。至于最新款的就不知道其性能但对这品牌有信心(四驱车鼻祖)。

熊猫一号 发表于 30-4-2019 04:09 PM
老婆会有自己的车来用family car...其实熊猫不懂其他人...可是我的dream car是这种UTE...不然就是vellfire..可是新的toyota malaysia vellfire目前买不起..工作方面UTE比较适合我的工作范围...基本后面我是plan来 ...

选navara咯,后面是coil spring的呀...btw我的3.2 wildtrak当日常用车长途短途都是开它,载家人朋友也没吵,搞到还有一辆camry现在驾不惯了,在生灰尘...

速霸路之客 发表于 29-4-2019 07:44 PM

现在很多pick up也很舒服的

建议2019的ranger biturbo,cc小road tex便宜,而且很有力

熊猫一号 发表于 30-4-2019 04:04 PM

一下说自己没有跑快,一下又说没有力

楼主on paper 最好 = ranger, 可是这个很爱娘家,而且问题多到傻 ,我还没有看过pickup 需要随车带绳子以防万一门坏了要绑着走

hilux 是不会符合你要的舒适要求的,目前市场上舒服的只有 dmax ( standard auto n up 车款,low spec 会跳) , navara , ranger

alexchng399 发表于 30-4-2019 09:50 PM
俺驾的是第一款,现在路上还有见到。至于最新款的就不知道其性能但对这品牌有信心(四驱车鼻祖)。

听到alex兄这么说,等我有时间也得去try看看