佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫一号

2019年的新车Pickup选项(预算在150K以内)

未确认生物 发表于 1-5-2019 11:40 AM
选navara咯,后面是coil spring的呀...btw我的3.2 wildtrak当日常用车长途短途都是开它,载家人朋友也没吵,搞到还有一辆camry现在驾不惯了,在生灰尘...

navara就是benz的x series对吧?可是安全配备有点少,sales告诉我还要等蛮久的...

mct 发表于 1-5-2019 05:51 PM
一下说自己没有跑快,一下又说没有力

楼主on paper 最好 = ranger, 可是这个很爱娘家,而且问题多到傻 ,我还没有看过pickup 需要随车带绳子以防万一门坏了要绑着走

hilux 是不会符合你要的舒适要求的,目 ...

mct老弟,我只是要短暂的加速可以超车就好...
不需要长远驾快快的...我怕汽车快坏...以前我驾车kancil所以现在我都不觉得什么车都慢的...哈哈

熊猫一号 发表于 2-5-2019 02:30 PM
听到alex兄这么说,等我有时间也得去try看看

五十铃在沙巴州很laku下。没登陆过还不信,亲眼见到为证。

在你还没买之前,
建议去试ranger ,过后再去试dmax,

September26 发表于 2-5-2019 08:13 PM
在你还没买之前,

为什么不试hilux??

未确认生物 发表于 2-5-2019 09:08 PM
为什么不试hilux??

介绍给人,要介绍自己认为好的

Follow Us
alexchng399 发表于 2-5-2019 05:40 PM
五十铃在沙巴州很laku下。没登陆过还不信,亲眼见到为证。

五十铃是不错...可是设计感不强...我看上他的stealth系列...可惜大马还没引进...之前x series完了...

September26 发表于 2-5-2019 08:13 PM
在你还没买之前,

可是看到很多人说回娘家...我就怕了...买车如果整天坏,我会疯掉

熊猫一号 发表于 3-5-2019 10:13 AM
五十铃是不错...可是设计感不强...我看上他的stealth系列...可惜大马还没引进...之前x series完了...

是的,设计不比Hilux, Ranger强。超炫的四驱车最惹人注目,还是有很多点要考虑周到。

alexchng399 发表于 3-5-2019 10:35 AM
是的,设计不比Hilux, Ranger强。超炫的四驱车最惹人注目,还是有很多点要考虑周到。

需要的,每个列表上的我要找时间去try看才可以买...毕竟最后一辆自己选的车了...呜呜呜

熊猫一号 发表于 2-5-2019 02:35 PM
mct老弟,我只是要短暂的加速可以超车就好...
不需要长远驾快快的...我怕汽车快坏...以前我驾车kancil所以现在我都不觉得什么车都慢的...哈哈

pickup 其实都不慢

熊猫一号 发表于 3-5-2019 10:38 AM
需要的,每个列表上的我要找时间去try看才可以买...毕竟最后一辆自己选的车了...呜呜呜

祝你找到心头好。

mct 发表于 3-5-2019 11:50 AM
pickup 其实都不慢

哈哈,慢慢驾车比较爽..可以看风景...我去KL驾车都用5个小时来...驾到累就停R&R吃一点东西这样啊..有时候停怡宝吃东西...我节奏比较慢,哈哈

谢谢,到时候买了肯定要上来开箱一下

熊猫一号 发表于 6-5-2019 11:32 AM
谢谢,到时候买了肯定要上来开箱一下

要考虑 到底什么买家庭车 还是你工作之用 分别很大 卡车是坐起来不舒服的 我本身有一两 星期六星期天都是没有用

Hilux 2.4就够了,毕竟楼主不快车。牛头牌也比较耐开。少问题。
Ford 就看命水。有些人问题不多。有些就头大。
要舒服,Triton 还不错。没那么跳。

如果 Triton 和 Dmax 比 哪一辆后面比价舒服叻?
还有后面车斗 hardcover 可不可以做到防水?
想买一辆来驾长途,高车看得远。

Sa6626 发表于 12-5-2019 06:48 PM
要考虑 到底什么买家庭车 还是你工作之用 分别很大 卡车是坐起来不舒服的 我本身有一两 星期六星期天都是没有用

家庭车的SUV我有考虑过,可是CP值不高...我载的spare part都是lorry那种黑黑的,不是新的...
我之前有工作的小车载,完全黑油味道...好彩老婆汽车没问题...不然我就死了

ahsam9292 发表于 12-5-2019 09:24 PM
Hilux 2.4就够了,毕竟楼主不快车。牛头牌也比较耐开。少问题。
Ford 就看命水。有些人问题不多。有些就头大。
要舒服,Triton 还不错。没那么跳。

目前Try了Ford Ranger..感觉后座坐感很直...Triton新的facelift没有test drive因为在mall看到...可是坐后座发现可以比较斜一点...
Ford坐了还OK...我是觉得娘家率很高..怕怕..
接下来看日系的皮卡比较多...
牛头要去showroom有点远...到时候还是会专程去

(以上没有专业评估,只是个人的感觉)