佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 熊猫一号

2019年的新车Pickup选项(预算在150K以内)

my1957 发表于 13-5-2019 07:23 AM
如果 Triton 和 Dmax 比 哪一辆后面比价舒服叻?
还有后面车斗 hardcover 可不可以做到防水?
想买一辆来驾长途,高车看得远。

我也是不懂..现在还在物色中 =D
我发现新款的triton蛮好的斜度compare和ford xlt新款那种...
可是triton后座中间比较窄因为上面可以看到一个vacum可以吸冷气的...
现在买好像有raya offer

熊猫一号 发表于 14-5-2019 03:27 PM
我也是不懂..现在还在物色中 =D
我发现新款的triton蛮好的斜度compare和ford xlt新款那种...
可是triton后座中间比较窄因为上面可以看到一个vacum可以吸冷气的...
现在买好像有raya offer

买一辆二手的toyato. 3.0.  3年到5年的   其实很好用

Sa6626 发表于 14-5-2019 04:22 PM
买一辆二手的toyato. 3.0.  3年到5年的   其实很好用

roadtax很够力...可能会拿最多2.4cc..都要700块来了...
3.0的都是土豪等级了...我只是普通人

熊猫一号 发表于 14-5-2019 04:50 PM
roadtax很够力...可能会拿最多2.4cc..都要700块来了...
3.0的都是土豪等级了...我只是普通人

2.4. 力比较输     4*4.  不好用     新款的很贵 你买新的过多几年  车跌价的时候也就觉得很痛了 我就买了一辆新的3.0.  过了几年过 看那个车价值跌了后 你如果要卖 等于是你还了那么多年银行 是白还的   因为你卖的时候 你的车的价值刚好够还银行而已

Sa6626 发表于 14-5-2019 05:25 PM
2.4. 力比较输     4*4.  不好用     新款的很贵 你买新的过多几年  车跌价的时候也就觉得很痛了 我就买了一辆新的3.0.  过了几年过 看那个车价值跌了后 你如果要卖 等于是你还了那么多年银行 是白还的   因为你 ...

我用了10年 车都没有坏过 只要准时换油 肯定很耐用

Sa6626 发表于 14-5-2019 05:25 PM
2.4. 力比较输     4*4.  不好用     新款的很贵 你买新的过多几年  车跌价的时候也就觉得很痛了 我就买了一辆新的3.0.  过了几年过 看那个车价值跌了后 你如果要卖 等于是你还了那么多年银行 是白还的   因为你 ...

这样看牛牛牌的CP值不错...我是不打算换了,才想说买一辆新的...
牛牛的engine是走belt还是chain的?

Follow Us
可怜一辆车要驾几十年。
泥机应该很耐。

LTW 发表于 15-5-2019 05:21 PM
可怜一辆车要驾几十年。
泥机应该很耐。

没有焊机耐...

还等老板赞助

熊猫一号 发表于 16-5-2019 11:13 AM
没有焊机耐...

还等老板赞助

你自己很值钱啊。

熊猫一号 发表于 15-5-2019 11:40 AM
这样看牛牛牌的CP值不错...我是不打算换了,才想说买一辆新的...
牛牛的engine是走belt还是chain的?

走belt还是chain有什么关系吗??走belt的120k km才换也是够耐了...我有一辆旧款hilux kun25

未确认生物 发表于 18-5-2019 12:00 PM
走belt还是chain有什么关系吗??走belt的120k km才换也是够耐了...我有一辆旧款hilux kun25

没有关系的啊...只是好奇看看引擎会是用什么...我听仙家说belt比较不耐...我觉得都没差啊