佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛半决赛-首回合】巴萨罗纳 0 - 3 利物浦 客场出师不利~

我们的球队不是不好,还有改善的机会。这场失利应该会去抢10号位回来。这场失利。finishing 不稳,还有换人慢半拍。m7已经软了,不换,结果就出事。

不死的ProG 发表于 2-5-2019 10:14 AM
赛前很多会员都放高期望,输了后却好像世界末日,这种气氛很不好
不是说想赢是错,但不好太自满,输球时就在那边kaobeh,好像隔壁一样
加上每次有状态时,很多非红军球迷会进来,不要让他们看到红 ...

放高期望并不代表自满,更何况我也没有看到这里有人讲一定赢不会输之类的话,有也是开玩笑的心态来讲。

野狗你是不能控制的,不管赛前讲什么,不管你比赛踢到怎样,不管你赛后有没有吐糟,只要你输了他们还是会进来咬人的,这是狗的习惯,狗改不了吃屎

比起十年前他们强势的时候,现在曼狗进来的次数明显减少很多,接下来就是等他们变中游队几年,输到麻木的时候数量才会逐步减少

poison13 发表于 2-5-2019 02:17 PM
我们的球队不是不好,还有改善的机会。这场失利应该会去抢10号位回来。这场失利。finishing 不稳,还有换人慢半拍。m7已经软了,不换,结果就出事。

我们现在也需要三叉的合格替补

肥仔的标题好像放错了。不过我喜欢

哎喲..曼聯好酸.. 去年拿第五?今年拿第六?.. 退步一點而已啦, 就想換變成liverpool球迷喔

lzb2811 发表于 2-5-2019 02:52 PM
放高期望并不代表自满,更何况我也没有看到这里有人讲一定赢不会输之类的话,有也是开玩笑的心态来讲。

野狗你是不能控制的,不管赛前讲什么,不管你比赛踢到怎样,不管你赛后有没有吐糟,只要你输了他们还是会 ...

Fowler年代支持到现在已经给人笑到麻木,现在看到曼这样很过瘾。两年没欧冠踢钱就会过来我们这里

Follow Us
我军太久没有输球了,Klopp现在当务之急要稳定军心。 准备周末对喜鹊的比赛。继续施压大曼战斗到最后一场

这是真的吗? 如果趁混乱中偷鸡把罚球点挪前真的有点缺乏体育精神哦

周末利记还要全主力死磕纽卡抢分
而巴塞可以全替补出战

没什么,当年只有45分钟都能追平了,现在还有90分钟

wsc81 发表于 2-5-2019 04:30 PM
这是真的吗? 如果趁混乱中偷鸡把罚球点挪前真的有点缺乏体育精神哦

讲真偷鸡很平常,这一球太美了,没什么好讲的,我们自己没有把握机会而已

wsc81 发表于 2-5-2019 03:04 PM
肥仔的标题好像放错了。不过我喜欢

出师不利不对吗??

肥仔聪 发表于 2-5-2019 05:48 PM
出师不利不对吗??

我是指你放的。。。

"巴萨罗纳 0 - 3 利物浦"

lzb2811 发表于 2-5-2019 05:46 PM
讲真偷鸡很平常,这一球太美了,没什么好讲的,我们自己没有把握机会而已

美是美。可是如果罚球点再远一点的话难度会增加一点 进不进与否可能会增加变数

P. S. 不是输不起只是就事论事

lzb2811 发表于 2-5-2019 02:52 PM

野狗你是不能控制的,不管赛前讲什么,不管你比赛踢到怎样,不管你赛后有没有吐糟,只要你输了他们还是会 ...

我是看了每一次有气势时,那个赛事楼一定有酱的pattern,像对拜仁主场0-0时也是,然后次回合的赛事楼就比较静了
野狗分身当然控制不到,只是一些都是老会员了,不去搞自己球会的楼,偏偏要进来撒尿才甘心 应该是妒嫉红军能开自己的专区吧
互相讨论是好,但别搞得整个楼乌烟瘴气啊,毕竟佳礼已经死了一大半
回想10年前好像比较有趣,那些非洲张学友

好久没按这么多次报告了,今天心情好特别按多次些,不知会被版主扣milo分吗

tgl20202000 发表于 2-5-2019 10:51 AM
barcelona真的是一班影帝,跌倒了還在影頭前偷笑。。特別是MESSI。。

我們進攻tempo踢不出來。。對手一直跌倒,看到FABINHO的表情就替他可憐。。他根本不需要做防守。。他碰球,barcelona球員就好像被踢到要死了 ...

这点我真心喜欢,不管谁是领队,红军一直都是场上纪律好,不会为了荣誉踢得肮脏(我没说巴塞啊。别队的球迷别乱来反驳
回到主场,suarez等着被嘘了

不死的ProG 发表于 2-5-2019 06:46 PM
我是看了每一次有气势时,那个赛事楼一定有酱的pattern,像对拜仁主场0-0时也是,然后次回合的赛事楼就比较静了
野狗分身当然控制不到,只是一些都是老会员了,不去搞自己球会的楼,偏偏要进来撒尿才甘心 应该 ...

也没有说什么专区不专区的,来这里闹的十之八九都是曼狗,跟专区没有关系,他们只是球队近况太差没有地方发泄

我们这里热闹当然也是要看球队表现,不可能球队赢球的时间不热闹,球队输球的时候才热闹吧。

这场球很多人不爽是因为没有把握机会,如果mane或者m7进了一个客场进球我们最后就不会推那么前,那些所谓的巴塞机会也不会出现。我个人认为后防和中场能够做的都做了,前锋有好机会没有把握当然就是前锋的问题,讲到底,就是我们前锋不争气,再讲难听一点,就是个个踢到好像rushford一样,空门都不进有什么好讲的

昨天那场球赛,红军确实打的比较好但全世界人只看结果不看过程。
巴萨有梅老板在大厅,已经让对手敬三分,梅老板的定位罚球已经炉火纯真,堪称完美。
巴萨带着三球去安菲,红军必须三倍努力才能成功同时又要防梅老板偷袭,所以我看好巴萨可以晋级。

大家放心,以克洛普千年老二的命水,一定打得进决赛的