佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛半决赛-首回合】巴萨罗纳 0 - 3 利物浦 客场出师不利~

行动人 发表于 2-5-2019 07:14 PM
昨天那场球赛,红军确实打的比较好但全世界人只看结果不看过程。
巴萨有梅老板在大厅,已经让对手敬三分,梅老板的定位罚球已经炉火纯真,堪称完美。
巴萨带着三球去安菲,红军必须三倍努力才能成功同时又要防梅老 ...

他也是跌倒MASTER, 只要一跌有機會拿到 FREE KICK 就已經是成功一半 ....

不死的ProG 发表于 2-5-2019 06:54 PM
这点我真心喜欢,不管谁是领队,红军一直都是场上纪律好,不会为了荣誉踢得肮脏(我没说巴塞啊。别队的球迷别乱来反驳
回到主场,suarez等着被嘘了

没有针对任何队伍,其实我也有在怀疑人生。我们那么多年来一直都没有冠军命,可能是我们不懂得如何踢得肮脏一点吧?

评分

tgl20202000 + 3 我很赞同

KEITA這賽季也不可能上場了。。現在雖然贏的機會很小,不如放手一博在主場打個全攻擊,不要在三個工兵中場啦Please (我看SHAQIRI真的得罪KLOPP)

讓Shaqiri或者Chamberlain下場,90分鐘3-0, 4-0 是有可能地!!

Blaugrana 发表于 2-5-2019 02:15 PM
你身为罗马帝国战士看到alisson和salah有什么感想?

把格局放大一点,下轮的利记 vs 巴塞才是欧冠决赛,热刺和阿姐师进来陪太子读书罢了

tgl20202000 发表于 2-5-2019 09:19 PM
他也是跌倒MASTER, 只要一跌有機會拿到 FREE KICK 就已經是成功一半 ....

这样高水准的freekick,不是每个球员都能做到.

wsc81 发表于 2-5-2019 09:26 PM
没有针对任何队伍,其实我也有在怀疑人生。我们那么多年来一直都没有冠军命,可能是我们不懂得如何踢得肮脏一点吧?

之前有mascherano时有个干脏活,然后有suarez偶尔假摔一下,也是不行。我觉得最主要是从来没有一次全球星阵容踢一个赛季,一直都是卖一个补一个,这样很难夺冠呢
lzb2811 发表于 2-5-2019 07:03 PM
也没有说什么专区不专区的,来这里闹的十之八九都是曼狗,跟专区没有关系,他们只是球队近况太差没有地方发泄

我们这里热闹当然也是要看球队表现,不可能球队赢球的时间不热闹,球队输球的时候才热闹吧。

这 ...

我倒是看到很多不是小曼的
以前无论赢输都是那么多人啊,近几年都是连赢时才有很多外来的跑进来

huatiang 发表于 2-5-2019 08:40 PM
大家放心,以克洛普千年老二的命水,一定打得进决赛的

我认同
进不到也无需抱着哭,这赛季的奖金应该不错了

Follow Us
wsc81 发表于 2-5-2019 09:16 AM
苏牙进球了。你怎么庆祝?

我愛他 轟轟烈烈最瘋狂
我的夢 狠狠碎過卻不會忘

Blaugrana 发表于 2-5-2019 07:38 AM
苏牙在欧冠进球了。之前的最后一球是一年前

次回合不会进球了

【日日夜夜】 发表于 3-5-2019 12:09 AM
我愛他 轟轟烈烈最瘋狂
我的夢 狠狠碎過卻不會忘

我很生气他。 我Unfollow 他的FB 了 不爱我军就拉倒

罗马军团 发表于 2-5-2019 09:58 PM
把格局放大一点,下轮的利记 vs 巴塞才是欧冠决赛,热刺和阿姐师进来陪太子读书罢了

足球让我学到很多东西,就是不要以为你一定赢。不管是利物浦或巴萨进到决赛,也不管最后对手是谁,都没有包赢。

你之前很像也说suarez在半决赛也继续闹进球荒。。。

不死的ProG 发表于 2-5-2019 10:39 PM
之前有mascherano时有个干脏活,然后有suarez偶尔假摔一下,也是不行。我觉得最主要是从来没有一次全球星阵容踢一个赛季,一直都是卖一个补一个,这样很难夺冠呢

以前无论赢输都是 ...

我们没有类似Ramos, Pepe, De Jong那种level的球员 也没有Neymar那种影帝型球员。之前有一阵子Salah搏到很多点球也被人酸得半命。 话说回来上网查了一查,原来我军旧将Suarez和越狱男都曾有入选过最肮脏球员的名单。
话说回来以目前走势来看,我军赛季结束后应该不会有当家球星闹出走,毕竟我军很接近回归全盛期,球会财务运作稳定,人员和谐。但Klopp 也提到很可能转会市场不会再有大规模动作。希望如果本赛季又是不幸四大皆空的话,他能夠重新考虑,反正我觉得我们现在买人应该不难,欧冠和争冠行列队伍的噱头应该是不小的吸引力

不死的ProG 发表于 2-5-2019 10:39 PM

以前无论赢输都是 ...

我军都是一直买球员打造成球星,Suarez, Coutinho,Mane, Salah和费米来之前都是中等的名气而已,现在这些都变成世界球星,只有两个是现成的球星,Alisson和VVD

但是你看看小曼,一直买来球星还不是成绩这样烂。。一个英超最贵的中场和世界冠军球员(还曾经是意甲球员),一个是英超最贵的前锋而去小曼之前一直进球,还有一个英超最高薪的球员也是去之前进球如麻,现在的成绩还不是一样糟糕。。所以买球星不一定成功的

wsc81 发表于 3-5-2019 09:08 AM
我们没有类似Ramos, Pepe, De Jong那种level的球员  也没有Neymar那种影帝型球员。之前有一阵子Salah搏到很多点球也被人酸得半命。 话说回来上网查了一查,原来我军旧将Suarez和越狱男都曾有入选过最肮脏球员 ...

你军有咬人球员啊

wavie 发表于 3-5-2019 09:26 AM
我军都是一直买球员打造成球星,Suarez, Coutinho,Mane, Salah和费米来之前都是中等的名气而已,现在这些都变成世界球星,只有两个是现成的球星,Alisson和VVD

但是你看看小曼,一直买来球星还不是成绩这样烂。 ...

现在的阵容,真正被打造出来的球星肯定是taa和robertson。目前来说,还是输在中场和板凳
小曼的问题都是战术和心态。他们硬是把一堆不来电的球员放一起,肯定不行,还要踢一些奇怪的战术。。。

wsc81 发表于 3-5-2019 09:08 AM
我们没有类似Ramos, Pepe, De Jong那种level的球员  也没有Neymar那种影帝型球员。之前有一阵子Salah搏到很多点球也被人酸得半命。 话说回来上网查了一查,原来我军旧将Suarez和越狱男都曾有入选过最肮脏球员 ...
没办法咯,salah被俸到像c罗,梅西的级别,人家做到有特权,他做不到就被鸟
红军的命水也是不太好,每次接近夺冠,总有一支特别来劲的死敌追赶,今年的巴塞和大曼,去年的皇马,和夺第二时之前的大小曼。提前夺冠几乎不会出现

Blaugrana 发表于 3-5-2019 09:57 AM
你军有咬人球员啊

你巴也是有
准确些,他当时是穿着国家队衣服咬的

wavie 发表于 3-5-2019 09:26 AM

但是你看看小曼,一直买来球星还不是成绩这样烂。 ...

当你有钱后,你就会买球星了,coutinho赚到的钱利物浦投资在一个世界级gk和一个世界级defender,这个是很对加很好的投资,但是你必须有钱在先。买球星不一定输钱的,有了球星一般情况你的赞助商也愿意出比较多钱给你,你去看看皇萨仁的商业合同,就拿没有成绩的曼联来说,他们的拿到的钱都比利物浦多。当然,如果他们继续堕落,他们很快就会变成之前的你们。

不死的ProG 发表于 3-5-2019 10:01 AM
你巴也是有
准确些,他当时是穿着国家队衣服咬的

不死老弟,我想问你一个成功的商人难道没有做过肮脏的东西,或真的只老老实实赚钱?Tell that to the birds
你们所讲的那些什么手段是根本没有人去提到的,soccernet.com, goal.com有讲到巴萨演戏,没有体育精神这类东西?现在是欧冠半决赛,如何一些小细节将决定你的输赢,你们还在那里叫爹叫娘,你以为这是你们放工后去踢futsal? 这里我们在讲的是职业球员,一个星期领不懂多少钱,所以你必须帮球队解决问题,sometimes you do need to do a wrong thing for right reasons.

Blaugrana 发表于 3-5-2019 10:13 AM
不死老弟,我想问你一个成功的商人难道没有做过肮脏的东西,或真的只老老实实赚钱?Tell that to the birds
你们所讲的那些什么手段是根本没有人去提到的,soccernet.com, goal.com有讲到巴萨演戏,没有体育 ...

这要看你怎么define肮脏
事情的真相只有当事人知道,加上人类都是偏向少数服从多数
我们不在这里叫爹叫娘,这里就肯定没人了,加上这里是红军楼,好歹也算是在自己家,总好过去别人家乱撒尿吧

不死的ProG 发表于 3-5-2019 11:36 AM
这要看你怎么define肮脏
事情的真相只有当事人知道,加上人类都是偏向少数服从多数
我们不在这里叫爹叫娘,这里就肯定没人了,加上这里是红军楼,好歹也算是在自己家,总好过去别人家乱撒尿吧

足球就是这样残酷,赢了就是给人崇拜(也可能会被妒忌) 输了就给人嘲笑 (也可能会被同情),以前是这样,以后也是这样。隔壁进不了欧冠,你们肯定嘲笑他们,你们如果这个赛季两手空空,隔壁也一定挖苦你们。就这样。