佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【歐聯半決賽次回合】切爾西1-1法蘭克福~點球4-3,高光53樓

比賽時間:2019年5月3號,週五0300
比賽地點:商業銀行競技場

热刺与红军都在欧赛输了,现在看你们能不能要回一些英超的面子 ...

在欧联杯半决赛对阵法兰克福前,萨里在德国召开了赛前发布会。蓝军有望杀入决赛,离欧冠资格更进一步,但这次对阵法兰克福也绝非易事。

早上在科巴姆进行训练后,萨里和他的球队飞往德国,但这次的人员名单里少了几个关键性球员。其中当然就有受伤的奥多伊,令人想不到的另一位是吕迪格,他因膝盖受伤而需要进行手术。两位球员都将缺席本赛季剩下的比赛,有望下赛季恢复健康回归球队。但这样一来,后防线的问题就大了。加里-卡希尔和伊桑-阿姆帕杜这次也没有跟随球队前往德国,这也意味着如果后防上再有球员受伤,萨里将面临大难题。

谈伤病球员

“威廉没什么事,只是撞到了而已,他今早就回归球队展开训练了。但是卡希尔就不行了,他的跟腱有问题。我希望他能在一周之内回归,但是四五天之前他就开始退出训练了,所以现在我们的防线有问题。我们在训练中把阿斯皮利奎塔放在中后卫的位置,以免他成为唯一可以踢那个位置的人。我们陷入麻烦是件很平常的事情,我们经历过很多比赛,在球员伤病上已经够幸运了。”

“担心吗?是有点儿。吕迪格至少要离开我们三个月。我告诉了他这件事,他很沮丧。当你确实伤的很重时,维持原样真的很困难。他的身体素质很强,应该会以更好的状态回归球队的。”

谈欧联杯

“算上在那不勒斯,我已经经历过八场比赛,输了一场。当然对比赛的体验还不错。我们需要挤进英超四强,因为我们想获得欧冠资格。英超争四真的很艰难,我们最后要在联赛杯上战胜利物浦和热刺两次,最后还要对上曼城。这就像经历了一次欧冠。”

谈飞机延误

“航班对我来说不重要,最重要的是训练能照常进行。航班延误了,该有麻烦的应该是你们而不是我。”

谈吕迪格伤势

“我们想等到赛季结束,但是他的伤病不允许。很不幸的是,他的半月板问题很严重。不管有没有比赛情况都是这样,赛季末他会做手术的。”

克里斯滕森做好替代吕迪格的准备了吗?

“他已经出场25次了,我确信他已经准备好了在每场比赛中上场。唯一的问题就是数字。我对他很有信心,因为他已经准备好了。他在每场重大赛事上都表现出色。”

谈法兰克福优势

“我很尊敬法兰克福。他们和很多老牌球队都交手过。他们很有活力,有着不输于布拉格斯拉维亚的身体强度和坚韧的性格,甚至在进攻上还胜过他们。所以这次要想挺进决赛会很艰难。”

在客场对阵法兰克福前夕,切尔西在德国召开赛前发布会。由于航班延误,萨里先到达了发布会场地,随后蓝军队长阿斯皮利奎塔也出席了本次发布会,回答了一系列问题。

谈卡西利亚斯

“哦这正是我想说的第一件事。我希望他尽快康复。有人告诉我他现在过得不错。他在西班牙有段时间是我的队友,我希望他一切都好。”

填补中后卫

“无论他希望我踢哪个位置,我都已经准备好了。确实现在我在右边多一些,有时踢左后卫。不论他是不是有意,我都很享受。”

谈客场作战

“我们不得不承认我们丢了球,没拿到得分。在欧联杯中我们有在变强,但这次的比赛很艰难,我知道我们双方都有望进入决赛,我们正为这事儿努力着呢。”

拿下银杯对俱乐部意味着什么?

“每个赛季切尔西都为每一个奖杯而努力。可能你会在某一年失去其中的一些。拿到奖杯是个很漫长的过程,因为有很多优秀的球队也在为赢得奖杯而努力。我们需要为余下的180分钟或者更长的时间而准备,我们希望能进入决赛去到巴库。”

有能力走完全程吗?

“上次我们在欧冠小组出线后就一路赢下了欧冠的冠军,我们希望尽快回归欧冠。这确实花了我们很大精力。我们现在离最后就差一步了。”

谈欧联杯

“这是我在切尔西的第一个冠军,当然有着特殊意义。当你有38场比赛要踢的时候,就会感觉和英超不太一样了。我们为这件事而自豪。欧联杯是欧洲第二大的赛事,很多老牌球队都在这里。现在是我们第二次赢下冠军的时候了。”

谈德甲和法兰克福

“我喜欢看各地的足球,当然包括德甲。法兰克福主宰着小组赛阶段,他们在禁区内的身体冲突很多。为了和这种高强度的对抗相抗衡,我们必须在一开始就做好充足的准备,”

谈吕迪格

“对我们来说他是一名很关键的球员,在这个时候失去他对我们来说不太有利。我们知道他会尽快回归赛场。总之失去他不是什么好消息,我们希望他尽早恢复。”

谈沃诺克罚款

“我们之后会私底下再聊这件事。我是在中间进球的,我看着边裁呢。我本以为我站在边上的,因为我不可能没发现我越位了。这就是引进VAR来帮助每个人的原因了。不过可能在另一个方面我们也受到处罚了,因为这是本赛季我踢进的唯一一粒进球。”

小冲 发表于 2-5-2019 07:46 AM
热刺与红军都在欧赛输了,现在看你们能不能要回一些英超的面子 ...

希望不要败走吧。。。进球打和也算合格

Follow Us

能打和算很不错了。。。

md... 幸好半场前能扳平

lamp88 发表于 3-5-2019 03:46 AM
md... 幸好半场前能扳平

Christensen 今晚是超级定时炸弹,然后 12号的 Loftus 也是失误连连,还好上半场进了1粒,也算是达成目标了。

现在 Kante 已经被Sarri改造成 10号位的前腰,相信下个赛季,会晋升去 9号位 又黑又硬的中锋了。

Christensen沒救了
Rlc表現亮眼,雖然失誤不少

以和为贵。。客场不去到完是这个成绩了

鲁本 越打越有信心了。。下赛季当主力吧

ScooterGun 发表于 3-5-2019 03:51 AM
Christensen 今晚是超级定时炸弹,然后 12号的 Loftus 也是失误连连,还好上半场进了1粒,也算是达成目标了。

现在 Kante 已经被Sarri改造成 10号位的前腰,相信下个赛季,会晋升去 9号位 又黑又硬的中锋了。{: ...

傻利 基本上问题不大。。关键在于干儿子过度平庸

lamp88 发表于 3-5-2019 04:58 AM
傻利 基本上问题不大。。关键在于干儿子过度平庸

在这种强弱对决下,干儿子表现还是不错的。

ScooterGun 发表于 3-5-2019 05:00 AM
在这种强弱对决下,干儿子表现还是不错的。

没得没失。。就碍着一个主力位子罢了

zoidx_chung 发表于 3-5-2019 04:53 AM
Christensen沒救了
Rlc表現亮眼,雖然失誤不少

他好像有鸭梨酱。。。踢得绑手绑脚

lamp88 发表于 2-5-2019 03:40 PM
希望不要败走吧。。。进球打和也算合格

还真的和球 ...