佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoidx_chung

【歐聯半決賽次回合】切爾西1-1法蘭克福~點球4-3,高光53樓

能把握机会就要领先两球~~ 加油!!

这赛季起码拿个杯回来。sarri就算成功了

评分

lamp88 + 5 我很赞同

lamp88 发表于 2-5-2019 03:40 PM
希望不要败走吧。。。进球打和也算合格

红军与热刺双双在次回合战胜对手晋级大决赛,车仔与抢手会不会也包办冠亚军?...

会不会历史上首回出现,英超第一次包办欧冠与欧联大决赛呢?...

好期待!...

热刺酱子也可以进决赛

全力支持红军夺欧冠!!!

真心话我希望sarri留任。我看到他是有想法的只是球员达不到。kloop都要4年才到这高度,我们应该给他3年。每年换帅我们球迷也要付责任,是我们给教练的时间太少了。今年有前4我个人觉得达标了

JaSoN... 发表于 9-5-2019 10:28 AM
真心话我希望sarri留任。我看到他是有想法的只是球员达不到。kloop都要4年才到这高度,我们应该给他3年。每年换帅我们球迷也要付责任,是我们给教练的时间太少了。今年有前4我个人觉得达标了

Sarri 留任。。就等于 干儿子佐金浩主力后腰~~自己没有明显的功能(没助攻没进球只有传球数据记录),坎特功能下降

我不抗拒 Sarri。。。也没有歧视他是烟鬼~~只是想到他的主力人选给人完爆就疼一疼

Follow Us
我觉得不是全在后腰问题。中边卫在是巨坑。下赛季如果禁止转会会很麻烦。好事是起码我看到rlc 开始站稳主力。可能再提拔一个青训上来目标前4就好

把zuoma 。palisic 和basuyayi招回来。等odoi好了重点栽培。应该没问题

JaSoN... 发表于 9-5-2019 11:56 AM
我觉得不是全在后腰问题。中边卫在是巨坑。下赛季如果禁止转会会很麻烦。好事是起码我看到rlc 开始站稳主力。可能再提拔一个青训上来目标前4就好

出球不是大问题。。。。关键在于突然给人家counter时~~佐金浩 就完全暴露缺点了 没速度没防守意识。。靠他补中后卫漏洞等天意了

JaSoN... 发表于 9-5-2019 12:11 PM
把zuoma 。palisic 和basuyayi招回来。等odoi好了重点栽培。应该没问题

Zouma 应该会被招回~~ Cahill自由身走人了

海绵宝宝 就比较难说。。。现在两个正式前锋~~吉鲁都没有太多机会了

下两个转会窗口就是靠小将了~~ 我不是很担心,至少看看我们的年轻人是否只有出外租借强自用弱

Basuyayi 会回来。higuain不能租不能登记

btw我們上赛季买了个右锋。palisic我才发现。odoi 和william其实是左边的。右边有pedro 和palisic 。中场bakayoko汗颜。。ginkel不知道如何。还有moses不知道会回来吗

Yes!!! RLC 完美破门。。阿扎完美助攻

lamp88 发表于 10-5-2019 03:30 AM
Yes!!! RLC 完美破门。。阿扎完美助攻

不能大意,对方的紧密盯人让Chelsea非常难受。

加油,我比较想碰上你车

下半场踢到有够烂!!

场上差到L表现的Kovacic还有黄卡在身都不换下来。。换RLC

评分

ScooterGun + 5 我很赞同

lamp88 发表于 10-5-2019 04:45 AM
下半场踢到有够烂!!

场上差到L表现的Kovacic还有黄卡在身都不换下来。。换RLC

我们的两个后腰轮流表演怎么烂。。。。

應該要踢點球了

进入幸运抽奖环节