佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: huanying21

这样做grab一个月可以赚多少钱?

我现在已经把钱WITHDRAW出来,没有要驾了,因为要去上课那些,对我这个PART TIME没有什么好处

我忍不住玩duk爆

lokecl 发表于 3-5-2019 09:38 AM
这里的人最喜欢帮别人问的,然后其实是自己要知道

大部分罢了,不是全部嘛

t.tle 发表于 3-5-2019 09:57 AM
我以前驾UBER早上八点到晚上八点,有些时候到下午5点,中间休息一到两个小时,最高纪录一天去到大概160++,还没扣TOL钱油钱,我忘了25%扣了没。扣完全部大概一天100左右。。有些时候真的没什么客人,那时候一天才 ...

哇 差不多做12个小时哦

huanying21 发表于 3-5-2019 11:54 AM
大部分罢了,不是全部嘛

包括你就够了。

huanying21 发表于 3-5-2019 11:55 AM
哇 差不多做12个小时哦

对啊,驾GRAB的BONUS很难HIT的,我从来没拿过GRAB BONUS,UBER的我就拿很多次

Follow Us
t.tle 发表于 3-5-2019 09:57 AM
我以前驾UBER早上八点到晚上八点,有些时候到下午5点,中间休息一到两个小时,最高纪录一天去到大概160++,还没扣TOL钱油钱,我忘了25%扣了没。扣完全部大概一天100左右。。有些时候真的没什么客人,那时候一天才 ...

酱紫, 如果要靠它养家, 好像不容易咧。
如果能做到一个月,扣完这个那个, 有五六千, 就比较吸引人。

huanying21 发表于 3-5-2019 08:55 AM
什么意思?很多人不要做grab了?

政府要管制了啊。。要每年验车,买顾客保险,还有那个什么psv license好像。。加起来不少钱了所以很多做part time的都不做了

绝地榴莲 发表于 3-5-2019 01:26 PM
酱紫, 如果要靠它养家, 好像不容易咧。
如果能做到一个月,扣完这个那个, 有五六千, 就比较吸引人。

我有一个朋友在开始有GRAB时就做FULL TIME,他说那时候一个月一万块可以赚到,后来竞争越来越大,顾客也越来越少,变到一个月才几千。现在已经换工,只是偶尔做PART TIME GRAB。只不过换政府后,就要求需要车检,考德士LICENSE那些。。我就觉得这些很麻烦,如果你是PART TIME COVER一些小小费用还可以的。你可能可以星期六日试下做一整天,然后就可以大概算到一个月赚多少咯,PEAK SEASON如上班或下班时间价钱会比较好赚。
可是GRAB的不好就是价钱FIXED了,UBER你是塞在那边,价钱是一直加的

努力跑多几个趟数,加同行group,一群人一起配合,是可以过两千的。

加油吧。。

很难
如果遇到傻B开门不看后镜车门给车撞
你吃自己
如果不小心炒车
要停工,可能还要倒贴赔钱

听说以前就粉好赚,现在就so so而已。。。。。。。。