佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三十七轮】纽卡斯尔 2 - 3 利物浦 有惊无险~

wsc81 发表于 5-5-2019 11:26 AM
要追究起来,对大曼输球的那场其实Lovren也是有责任。给对手很多射门空间  
算了,不是落井下石的时候。赛季结束后他是应该离开的。希望可以看到de ligt搭档van dijk

lovren应该有很多朋友吧,sotong时的战友
de ligt来,等下gomez和matip吵不要当替补,又要跑了

不死的ProG 发表于 5-5-2019 11:28 AM
lovren应该有很多朋友吧,sotong时的战友
de ligt来,等下gomez和matip吵不要当替补,又要跑了

应该还好吧!Gomez和Matip 我都蛮喜欢的。如果Klopp执意不买人,Gomez应会backup 左右边卫,上场时间应该可以保障。下赛季我们的比赛也不会少,Matip可以和De Ligt轮换打首发的,所以我觉得出场时间应该不是大问题。现在比较担心三叉戟的替补,现在倒下了两个。进攻质量马上降级。昨天在Wignaldum 被换下后,少了人干粗活,进攻瓶颈更明显

FIRMINO已經確定不能踢星期二barcelona那場。。SALAH還不確定。。 既然FIRMINO不能踢,前鋒位置就讓SALAH(可能)右邊SHAQIRI。。不要在放S15和LOVREN。。ORIGI和CHAMBELAIN可以做超級替補。。或者都下。。

tgl20202000 发表于 5-5-2019 12:21 PM
FIRMINO已經確定不能踢星期二barcelona那場。。SALAH還不確定。。 既然FIRMINO不能踢,前鋒位置就讓SALAH(可能)右邊SHAQIRI。。不要在放S15和LOVREN。。ORIGI和CHAMBELAIN可以做超級替補。。或者都下。。

可以試一下攻擊型4222跟巴塞死過
mane salah/傻雞
前腰 隊長 張阿牛
后腰 F3 W5
蘿蔔 vcd G12 阿樂

攻起來的時候攻擊手多
防守時前腰后腰防守能力也不錯
能適應多個位置

這幾個人又可以變成

442 / 451 / 361

tywah 发表于 5-5-2019 04:24 AM
三叉戟不见了两个

前面没进攻力,暂时打得蛮乱

不只巴萨没兵,狼队也危险

Blaugrana 发表于 5-5-2019 09:23 AM
恭喜赢球,人间有希望。

是咯3球扭转巴萨,加时各无建树,点球大战Allison 扑出羊和牙之点球。

Follow Us
芝士蛋糕 发表于 5-5-2019 02:24 PM
是咯3球扭转巴萨,加时各无建树,点球大战Allison 扑出羊和牙之点球。

加油,利物浦必胜

這是真或假?

5百万给狐狸可是大数目啊

ELT 发表于 5-5-2019 03:11 PM
這是真或假?

干,快点offer 他们如果他们干掉大曼,我们就让lovren 免签

评分

tywah + 5 我很赞同

你们真的希望lesceiter赢大曼,很乐观一下

虚无 发表于 5-5-2019 04:37 PM
干,快点offer 他们如果他们干掉大曼,我们就让lovren 免签

好主意。Lovren 是BR签下的,他应该会感兴趣。要不然他要选Moreno也可以

评分

ELT + 5 我很赞同

lzb2811 发表于 5-5-2019 04:46 PM

除了这以外,没有别的话题了

ELT 发表于 5-5-2019 03:11 PM
這是真或假?

会啊。我们卖古仔也是如果巴塞拿欧冠。也有一笔奖金给我们

评分

ELT + 5 谢谢分享

大曼没有防中。上次就是给狐狸偷鸡到。所以有有 10% 机会。。那时就是防中伤了。曼城出事

不死的ProG 发表于 5-5-2019 05:26 PM
除了这以外,没有别的话题了

今年真的踢得很好了,下一赛季补强后再来。mc和messi赢得英超和欧冠也是实至名归

lzb2811 发表于 5-5-2019 09:44 PM
今年真的踢得很好了,下一赛季补强后再来。mc和messi赢得英超和欧冠也是实至名归

怎么放弃了?

那当然!机率还比中万能和多多好,比它们的Jackpot好更多,有什么理由不期望呢?
看排队买的人龙,难道不知道机率有多少吗?你是不是也是造成人龙的一份子

tywah 发表于 5-5-2019 09:51 PM
那当然!机率还比中万能和多多好,比它们的Jackpot好更多,有什么理由不期望呢?
看排队买的人龙,难道不知道机率有多少吗?你是不是也是造成人龙的一份子

达叔觉得利物浦会赢几个杯呢,一个还是两个,还是两手空空?

Blaugrana 发表于 5-5-2019 09:54 PM
达叔觉得利物浦会赢几个杯呢,一个还是两个,还是两手空空?

无所谓!有杯拿是Extra Bonus,没有也是超标了

欧冠目标没有错的话是进入淘汰圈,现在的每一场都是bonus

英超目标是前4,能把决定冠军带到最后一场比赛已经是招标了

我在红军进入欧冠淘汰赛和锁定欧冠资格后,就开始享受红军的每一场比赛带来的无限欢乐(如果有冠军是高潮