佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三十七轮】纽卡斯尔 2 - 3 利物浦 有惊无险~

随着昨晚Cardiff不胜,基本上英超冠军是大曼的了。。狐狸是不可能赢或和大曼的,加上大曼赢了冠军,他们还有钱拿。。
而Cardiff的输球让Brighton保级成功,Brighton最后一场无意无求,应该不会拼了。。

英超剩下3队争前四了

小曼GG了

tywah 发表于 5-5-2019 10:03 PM
无所谓!有杯拿是Extra Bonus,没有也是超标了

欧冠目标没有错的话是进入淘汰圈,现在的每一场都是bonus

英超目标是前4,能把决定冠军带到最后一场比赛已经是招标了

我在红军进入欧冠淘汰赛和锁定欧冠 ...

太令人感动
向你致敬

曼联要重建不容易啊, 跟以前的红军很像

明晚大家一起大大力下曼市可能就会有惊喜了

Follow Us
其实就算降级的,保级的,前六的位置都确定,那些中下游都很拼力去踢,好像昨天的纽卡索,今天的Huddersfield, 毫无放松。 所以狐狸也有可能尽力去踢,还有他们的当家射脚华迪状态不错

Glory glory Manure
Ole is a football genius!!!

那几条在我们输了巴萨时进来乱吠的狗狗不见踪影了,应该脱下红衣换蓝衣了

有消息说,看起来情况严重的沙拉赫应该没什么大碍,周中有可能可以上场对巴塞;看起来情况不严重的费米却不乐观,周中复出基本没戏。唉

虚无 发表于 5-5-2019 11:29 PM
那几条在我们输了巴萨时进来乱吠的狗狗不见踪影了,应该脱下红衣换蓝衣了

很多只,哪一只
可能被禁言了

哈哈......曼疯狗现在应该不敢来我们楼乱吠了吧! 超爽!

超没素质的一群球迷, 不止输球, 连球品都输了.....

评分

Akira_sendoh + 5 我很赞同

恭喜曼联获取欧联杯资格
下赛季加油咯

这个叫放弃meh?

对手踢得比较好是事实

tywah 发表于 5-5-2019 09:51 PM
那当然!机率还比中万能和多多好,比它们的Jackpot好更多,有什么理由不期望呢?
看排队买的人龙,难道不知道机率有多少吗?你是不是也是造成人龙的一份子

机会当然有,但是很小啦

虚无 发表于 5-5-2019 11:29 PM

第一和第二步都搞定了

现在就差第三步了,ddg走人+ogs榨干俱乐部的钱弄到俱乐部不上不下慢慢沉沦

第五名都拿不到,还要拿前四,笑瓜我,早早都跟你们讲放心了,没人相信我

那些野狗输球后没有狗粮当然是不会出现了

Jasonlwc 发表于 5-5-2019 11:49 PM
哈哈......曼疯狗现在应该不敢来我们楼乱吠了吧! 超爽!

超没素质的一群球迷, 不止输球, 连球品都输了.....

你放心,这个星期如果我们输掉欧冠和英超曼狗还是会过来的

曼狗就是曼狗,狗怎样不吃屎?

现在只不过是被降级队一棒打出屎来,过两天把自己的屎吃了又生龙活虎了,你不信过几天你看曼狗会不会出现

评分

terlee + 5 我很赞同

lzb2811 发表于 6-5-2019 12:18 AM
第一和第二步都搞定了

现在就差第三步了,ddg走人+ogs榨干俱乐部的钱弄到俱乐部不上不下慢慢沉沦

第五名都拿不到,还要拿前四,笑瓜我,早早都跟你们讲放心了,没人相信我

那些野狗输球后没有 ...

在自己楼里面骂自己球员跟经纪都没空了哪里还有美国时间过来这里酸我们?

所以呢.....讲他们输了球也输了球品是没有错的! 费Sir 后的曼狗真的糟到不能再糟了!

lzb2811 发表于 6-5-2019 12:40 AM
你放心,这个星期如果我们输掉欧冠和英超曼狗还是会过来的

曼狗就是曼狗,狗怎样不吃屎?

现在只不过是被降级队一棒打出屎来,过两天把自己的屎吃了又生龙活虎了,你不信过几天你看曼狗会不会出现 ...

至少这次拿不到两个冠军不过我还是为我军真正的努力而自豪, 好过曼狗迷宁可不要我们夺冠连尊严都不要要自己球队输给大曼.........那个时候真的觉得小曼有这种球迷真的很糟糕~~

Anyway 英超分数都94分, 相当高了.....赢不了冠军也无话可说了, 已经超过在赛季前给这支红军队伍的期望了! 这次拿不到讲我军运气不好也不为过了~~~

怎么我看到都是利记球迷在挑剔曼联迷?一些利记球迷不停的称呼令人尊敬的曼联为曼狗。分身飞象过河去惹事生非都发生在曼联楼和红军楼,但是我不曾看到曼联迷叫利物浦为利狗。